Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty сказал что «ты в своём уме?» и на этом все.
Через 5 мес позвонил спросил как я себя чувствую и тут я напряглась 😂 -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty сейчас ни первого ни поколения в России нет.
Даже в отсталых больницах и то четвёртым проверяют -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty у вас в городе тоже нет ифа 4? У меня такая же ситуация только на 10 неделе, и ифа 3, надеюсь что ифа 3 может быть и хуже оборудование
-
@qwerty больше я ничего не просила . А пошла сдала и все.
Мне наоборот хотелось чтобы он уже отстал . Я и номер поменяла и машину продала ,чтобы вооьще меня на дороге не узнавал. -
Это сообщение удалено!
-
@нати, да не. Все нормально. Хотел пошутить, но тут и так шутников хватает. Сам на сл.недели все сдам, а вскр контрольный мазок зппп. И тоже буду прощаться. Все таки 6 месяцев.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дядька влиятельный , с ним опасно было связываться, как говорил , что раньше пользовался услугами девочек по вызову.
2мес встречались с ним . А потом поняла что тиран и сбежала и начались угрозы от него, если с ним не буду -то …здец мне.
Вот меня и понесло -
Это сообщение удалено!
-
@виктория так это в России ,а у меня может и есть ифа 1,2,3 но ни как не 4(
-
Легче тому у кого нет симптомов ((
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal а чего ждать то ? Может пора ложится умирать ? Как считаешь ?))
-
@виктория Царицей стать хотела значит…)))))))
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty Других вариантов нет,вы никуда не денетесь )))
-
@qwerty так если у вас все отрицательно,тогда можно уже успокоиться! Мне И.И. сказал что ифа 3 через 3 месяца исключает ВИЧ… Вот думаю мало ли может человеческий фактор был на 10 недели, так как в СЦ мне показали листок с моим минусам,а на два пункта ниже у парня были две красные галки…вот тогда я был на измене…мягко говоря…
-
Это сообщение удалено!