Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя зато какой расслабон после 12 мес минус получить !!! И получите !
-
@djamal скоро девушка сдаст. Потерпи ещё немного. И надеюсь вас отпустит.
-
@виктория qwerty то. Конечно. Ей уже можно сдать. Мучается только.
-
@женя нечего и сдавать, когда риска не было
-
@женя она уже сдала , жду результатов!
Вик почему риска нет ? Если все такие же симптомы как, и у тех у кого был риск?
-
@виктория или вы про меня имели виду?
-
@женя то я про вас писала, ошиблась ))) что вы получите и будет расслабон, а ещё , подумайте , неужели антитела «думают»
-«агаааааа, он успокоился и ждёт 12 месяцев, а мы выработаемся позже в отместку, а пока не время» и дикий смехНет, конечно.
-
@виктория))) да мне тоже некоторые врачи так говорят. Но опять же, некоторые вообще говорят, что придите не в апреле, а в мае где нибудь, что бы с головой перестраховаться. Но когда им говорю про пцр, они говорят ну и что?))) все равно в 12 сдайте. Вот тут сомнения и берут. Где то вообще в 3 - 6 месяцев говорят хорош. У меня 11 (слава богу). Вобщем смысл моей писанины, сколько врачей столько и мнений. Ну, а так, для себя конечно же до 12 буду сдавать. Я ещё думал в моем городе врачи неодекватные, не есть похуже. Где то вообще пцр не воспринимают. Но все же очень благодарен врачу из Перми. Очень. Он вообще сказал, что я уже в 10. 5 месяцев все на 400% закрыл. Но тем не менее не верю в это.
-
@djamal дак джамал. Ну у вас ведь ребёнок есть. И думаю не надо рассказав ать премерно, как и сколько он длится.
-
@женя мда уж, так себе «специалисты»
Вообще, илью надо слушать ))) один на миллион специалист в плане подкованности и грамотности в этом вопросе.
А не бабки старой закалки -
@виктория и да кстати есть врачи каторые разделили бы и вашу теорию про 12 месяцев серьёзно. Могу телефон дать позвоните, ужаснетесь.
-
@женя да Джамал должен быть как в танке,у него девушка отрицательная,так и ифа 4, пцр,которые он сдавал не раз…
-
Вот что мне делать осталось 9 дней до сдачи анализов,но у меня уже терпение на исходе…
-
Да все ровно очень страшно , знать что нечего нельзя поделать , смотреть другим людям в глаза и завидовать их ним проблемам , а тут жить как бы не хочется если что то будет ((
-
Это сообщение удалено!
-
@женя если только для того, чтобы я их послала)))
Квалификацию повышать )))
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal ну не говори , сам чувствую себя не здоровым…люди смеются,живут полной жизнь…а у меня жизнь остановилась
-
@qwerty нет.
Если бы сдал я бы тут не сидела, я же не *бобо😂 -
Это сообщение удалено!