Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@виктория у вас уже дождь😳😳😳 у нас - 15 на улице. И до весны ещё…
-
@qwerty разве это нормально в дальнейшем при каждом заборе крови так терзаться? Так реально до психушки недалёко
-
Это сообщение удалено!
-
@женя а мы плаваем 😂
Как дела у вас?
-
Опять накрыло меня , мне очень страшно ((
-
@qwerty ну как. Пришёл в кабинет забора крови. Руку на стол. Медсестра там жгут. Для вен. ( хотя у меня они постоянно выпирают). Вобщем помазала ваткой со спиртом, место куда тыкать будет. Потом. Достала иглу и колбу( вакутайнер кажется). Все из упаковки, при мне в скрывала. Ну и укол. Вообще не пойму. Честно у тебя кажется фобия на ровном месте разыграл ась. Не обижайся.
-
Я вооьще не смотрю как берут кровь . Я в этом уверена
-
@виктория да как всегда. Сидим и трясемся. Переживаю если честно. Очень
-
@женя зато какой расслабон после 12 мес минус получить !!! И получите !
-
@djamal скоро девушка сдаст. Потерпи ещё немного. И надеюсь вас отпустит.
-
@виктория qwerty то. Конечно. Ей уже можно сдать. Мучается только.
-
@женя нечего и сдавать, когда риска не было
-
@женя она уже сдала , жду результатов!
Вик почему риска нет ? Если все такие же симптомы как, и у тех у кого был риск?
-
@виктория или вы про меня имели виду?
-
@женя то я про вас писала, ошиблась ))) что вы получите и будет расслабон, а ещё , подумайте , неужели антитела «думают»
-«агаааааа, он успокоился и ждёт 12 месяцев, а мы выработаемся позже в отместку, а пока не время» и дикий смехНет, конечно.
-
@виктория))) да мне тоже некоторые врачи так говорят. Но опять же, некоторые вообще говорят, что придите не в апреле, а в мае где нибудь, что бы с головой перестраховаться. Но когда им говорю про пцр, они говорят ну и что?))) все равно в 12 сдайте. Вот тут сомнения и берут. Где то вообще в 3 - 6 месяцев говорят хорош. У меня 11 (слава богу). Вобщем смысл моей писанины, сколько врачей столько и мнений. Ну, а так, для себя конечно же до 12 буду сдавать. Я ещё думал в моем городе врачи неодекватные, не есть похуже. Где то вообще пцр не воспринимают. Но все же очень благодарен врачу из Перми. Очень. Он вообще сказал, что я уже в 10. 5 месяцев все на 400% закрыл. Но тем не менее не верю в это.
-
@djamal дак джамал. Ну у вас ведь ребёнок есть. И думаю не надо рассказав ать премерно, как и сколько он длится.
-
@женя мда уж, так себе «специалисты»
Вообще, илью надо слушать ))) один на миллион специалист в плане подкованности и грамотности в этом вопросе.
А не бабки старой закалки -
@виктория и да кстати есть врачи каторые разделили бы и вашу теорию про 12 месяцев серьёзно. Могу телефон дать позвоните, ужаснетесь.