Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@qwerty а вот нужно именно в Спид центр. С до тестовым и после тестовым консультированием. Поговорить имеено с врачом.
-
@qwerty спасибо большое! Я и вам того же делаю, еще весеннего, солнечного настроения! После всего понимаешь, какой счастливой была до…
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty дак то психотерапевт. А надо именно к эпидемиологу попасть. Консультации именно там.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну да каждые 3 месяца я хожу в свой Спид центр при поликлинике. Приходишь. Разговариваешь с врачом (эпидемиологом).он подсовывает тебе бумагу о добровольном согласии на тестирование. Идёшь в процедуры и там сдаёшь. Через день два ответ. После обеда позвонить предварительно. Все. Вот через месяц все нормально будет(дай боже) ещё пойду. 12 месяцев. Ну типо заключительный. (дай боже).
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty со мной один врач издругого города каторому я звоню на горячую линию, (классный дядька). Предлагал на коньяк.
-
@qwerty конечно все при мне. Да я как-то голову не отварачиваю. Наоборот смотрю всегда.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty поверьте, я очень надеюсь, что и дальше и в 12 и дальше все будет отрицательно (дай боже). Но вот очень переживаю.
-
@qwerty успакойся. Всё это ерунда и просто ты устала от всего этого. Я тоже поверь постоянно, каждую минуту думаю и переживаю, а вдруг, а если? (не дай бог). Но вот для себя ещё месяц и все (дай боже). А тебе совет, перестань переживать из за этого укола и иди и сдай, а то ещё чего придумаешь.
-
@женя привет , женя !
-
@виктория привет. Как первые дни весны? Как масленица.?
-
@женя Погода -ужас , дождь идёт , грязь -потрясающая весна😂👍🏼
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а может быть и третий год не за горами , если ещё что-нибудь придумаете 🤷🏻♀️
-
Это сообщение удалено!