Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@глеб регламент, это ифа. Воз так диктует. Так что, надеемся на лучшее. Лечимся от всего остального и не болеем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Утверждение ложное. См. мои комментарии. Контекст потеряли из-за неточностей спикера
Спасибо за ответ! Я так подумал, что может это про тех кто АРВТ принимает? Ведь у них и вправду может вирус из крови исчезать. Я если ВИЧ в лимфе, в крови все равно антитела будут?
-
@глеб нет, там просто неудачный исторический пассаж, неудачный тем, что недостаточно проговоренный, обращенный к периоду начала изучения ВИЧ в 80х.
-
@ilya-antipin спасибо что вносите ясность в эту смуту ! А то наговорили тут уже несколько страниц
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет как ты ?) как себя чувствуешь ? Согласилась сдать она на 16 недель сдала все послезавтра будет результат 🤷🏽♂️
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и у вас ее нет 🌹 сроки огромные у вас , а за себя я все таки не уверен
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну да долго. Просто обычно говорю всегда уже к этому времени было.
-
Да Деня придёт с утра или чуть позже , обычно до 8 бывает приходит , все хорошо будет у вас
-
@djamal да кто его знает. То быстро делают, то телятся.
-
@женя норм все будет
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin спасибо… все понятно.
Но возмущают ответы некоторых специалистов в этой области. На сайте “герпесклиник” врач вирусолог и дерматовенеролог пишет, что доказано, ВИЧ может находиться в органах и тканях человека и находиться в виде ДНК минимум 3 года и при этом не антитела в крови не обнаруживаются. Но это же просто недопустимо. Одно дело написать до года по правилам, а вот это что такое. -
Это сообщение удалено!
-
@нати я, прям, вижу, как возмущаясь, Вы топаете ножками и негодуете!)
-
@один-из-нас нет,понятно же что это какая та лажа. И все таки в ДНК он “сидит” минимум 3 года или в РНК?)))
Я считаю таких врачей быть не должно. И кем доказано вот вопрос у меня.
А Макарова тоже вирусолог и дерматовенеролог, пишет,что “период инкубации ВИЧ” , может составлять несколько лет. -
@qwerty в сц Ленобласти пишут для ифа 4 -12 нед практически 100%, что опять же не 100 (перестраховываются, если что не придерешься)))). А главное дают ссылку на арвт.ру,где написано для ифа 4 -6 нед. Где логика?..