Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Получается что ВОЗ фигня какая-то?
А при чем тут ВОЗ? Они занимаются в основном помощью голодающим Африки, вакцинацией и т.д.
-
@ilya-antipin Так главный вопрос - информативны ли тесты работающие с кровью? Если вирус может годами сидеть в лимфе, и не появляться в крови. Тогда почему тесты с кровью проводят, а не с лимфой?
-
@глеб самый прикол, что мне в сц сказали: “Мы не знаем, почему так?”
-
@глеб да, я умею разговорить людей!)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас и как вам работа, сдельная, или оклад есть?
Илью Игоревича завалили вопросами и он покинул нас…)Сейчас, смешанная. Но, не айс, по зп. Совсем не то, что нужно. Однако, белая.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@глеб самый прикол, что мне в сц сказали: “Мы не знаем, почему так?”
Ну, с них спрос какой? Они пехота. Как приказано, так и делают. А тут то маршалы, стратеги…
-
Участник @глеб написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Если вирус может годами сидеть в лимфе, и не появляться в крови.
Утверждение ложное. См. мои комментарии. Контекст потеряли из-за неточностей спикера.
-
Че-то не пришли мои анализы сегодня (((😞😞😞
-
@глеб регламент, это ифа. Воз так диктует. Так что, надеемся на лучшее. Лечимся от всего остального и не болеем.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Утверждение ложное. См. мои комментарии. Контекст потеряли из-за неточностей спикера
Спасибо за ответ! Я так подумал, что может это про тех кто АРВТ принимает? Ведь у них и вправду может вирус из крови исчезать. Я если ВИЧ в лимфе, в крови все равно антитела будут?
-
@глеб нет, там просто неудачный исторический пассаж, неудачный тем, что недостаточно проговоренный, обращенный к периоду начала изучения ВИЧ в 80х.
-
@ilya-antipin спасибо что вносите ясность в эту смуту ! А то наговорили тут уже несколько страниц
-
@ilya-antipin Спасибо!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty привет как ты ?) как себя чувствуешь ? Согласилась сдать она на 16 недель сдала все послезавтра будет результат 🤷🏽♂️
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и у вас ее нет 🌹 сроки огромные у вас , а за себя я все таки не уверен
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну да долго. Просто обычно говорю всегда уже к этому времени было.
-
Да Деня придёт с утра или чуть позже , обычно до 8 бывает приходит , все хорошо будет у вас