Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас фуууу🤢
-
@один-из-нас а не видят потому что ВИЧ выдаёт себя за герпес.
-
Ив и informatik отправляются в бан на неделю. Причина – кидались друг в друга какашками, а мне убирать пришлось.
-
@vovan3103 очень похоже, что они в одном лимфоците сидят.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а тесты причем? Речь о тропности вирусов герпеса и вич, по отношению к лимфоцитам.
Слаба в медицине, но сдала общий анализ крови, когда начала себя плохо чувствовать- идеальный, как у младенца, лимфоциты в норме а герпес прет о всех щелей
-
Пришел Папа и наказал всех, за какахи!)
-
@один-из-нас герпес у ребенка и у взрослого это разные вещи .И не только герпес.
-
@maro конечно, разные. Я бычара был и сдулся, как шарик. А пацан мой, здоровее меня и от гепа привит, так темпа под 40, блевота и не сбить. Это герпес, герпес…
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а тесты причем? Речь о тропности вирусов герпеса и вич, по отношению к лимфоцитам.
Слаба в медицине, но сдала общий анализ крови, когда начала себя плохо чувствовать- идеальный, как у младенца, лимфоциты в норме а герпес прет о всех щелей
Ну, первичный герпес и будет переть.
-
@maro мы сейчас не о детях извините. Выглядит же всё логично. Добавлю что у меня только начинается герпес чешится или чуть припухнет организм его подавляет тоесть болячки нет.
-
@maro пойми одно. Я то сдохну когда-нибудь, это понятно. А ему жить. И явно дольше меня. Но, до того, я должен ему помочь. Всеми возможными и невозможными способами. Чтобы ни было и чтобы не случилось.
-
@lusya вам какие препараты назначали при герпесе?
-
@один-из-нас больше меня возмущает то, что даже смысла срача понять невозможно. Писали бы красиво, аргументировали бы внятно. Кому это нужно… башку сломаешь, пока поймешь, что за калометание взаимное. Шуму много, толку мало.
-
@один-из-нас это понятно.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya вам какие препараты назначали при герпесе?
Ацикловир 200 мг 5 раз в день -10 дней
-
@lusya если у вас серьезные осложнения идут, на глаза и т д. Спросите у врача фамвир, он конечно по цене гораздо дороже ацикловира будет. Но в вашем случае, должен быть эффективным и быстро купирует симптомы. И вместе с гроприносином (изопринозином) должен быть хороший эффект.
-
Участник @ilya-antipin написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас больше меня возмущает то, что даже смысла срача понять невозможно. Писали бы красиво, аргументировали бы внятно. Кому это нужно… башку сломаешь, пока поймешь, что за калометание взаимное. Шуму много, толку мало.
Я, поэтому и читать перестал их смс. Пустая трата времени. И даже, уже, не смешно.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya если у вас серьезные осложнения идут, на глаза и т д. Спросите у врача фамвир, он конечно по цене гораздо дороже ацикловира будет. Но в вашем случае, должен быть эффективным и быстро купирует симптомы. И вместе с гроприносином (изопринозином) должен быть хороший эффект.
Спасибо .записалась на прием на завтра. буду просить
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro мы сейчас не о детях извините. Выглядит же всё логично. Добавлю что у меня только начинается герпес чешится или чуть припухнет организм его подавляет тоесть болячки нет.
Герпес, это не просто болячка. Он кучу симптомов даёт. Их реально, масса. Прыщики лажа. А вот, жкт, головные боли, рассеяный склероз, сыпи, это всё они. А они потому, что их много видов и у каждого свои симптомы.
-
@lusya да не за что. Когда иммунитет снижается, герпес штука неприятная, надо его лечить, чтобы ,как можно меньше успел клеток в организме поразить.