Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати все будет хорошо. Сифилис это не вич. И по большому счету вовремя выявленных сиф. Лечится и удачно.
-
@djamal зачем сифилис? Вы же по нему спокойны, это ж так, фигня.
-
@женя я знаю, я за ребенкатолько переживаю и все. А я хорошо антибиотики переношу, даже дисбактериоза ни разу не было.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это отлично, что гепатит с сейчас лечится, признаюсь, я об этом не знала. Думала это хроническое заболевание и не излечивается полнтстью, т к это вирус.
Геп с лечится, причем, давно. Когда о своём геп б узнал и бегал по врачам, мне рассказали. А было это, более 10 лет назад. Просто, препараты по доступной цене и т.д., появились позже. Вот, девушка не стала ждать с моря погоды и по собственной инициативе, пролечилась. Итог. Подтверждение полного излечения.
-
@нати ну главное лечится. У вас нет, у ребёнка откуда по логике?
-
@djamal сколько отвалил ей?
-
@виктория привет 👋
-
@женя привет , женя!ждешь ?
-
@виктория ага, побаиваюсь. Ждём, ждём.
-
@виктория сказал как результат готов будет скину , ну и номер инз технично взял
-
@женя самое страшное пройдено . Сейчас так… для спокойствия только
-
@djamal естественно не скинешь ?
-
@виктория здравствуйте, Виктория! Как поживаете? Как погода?)
-
@женя все хорошо будет женя , столько Анализов
Вик да скину так продвину чисто за то что согласилась
-
@djamal какой же ты хитрец)
-
@один-из-нас давно не виделись
-
@женя анализы будут до трех дней в работе, я на 100% не уверена,что у меня нет, иначе бы сдавать не пошла по логике…
-
@djamal посмотрим. Дай боже.
-
@виктория ну самое страшное пройдёт когда будет 12 месяцев.(дай боже). А сейчас только ждать и надеяться.
-
Друзья если у неё минус будет в 120 дней и до этого 2 раза был то можно дышать нормально ?