Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@lusya серьезно, не выбрасывайте деньги на ветер на все эти капсульные пробиотики. Уж ,что могу вам однозначто без врача порекомендовать, так это БИФИДУМ БАГ и ТРИЛАКТ, почитайте о них. Не путайте только со старым бифидумбактерином. 3 -5 мл один и 3-5 млдругой ,за 30 мин до-, или 1 час после еды. Но смотрите бифибум крепит, лусше по 3 начать, а там увидите.Стоят не дешево, но цена оправдана.Но надо позвонить по справочной аптек, они не везде есть. У меня в аптеке их нет например. Все остальные пробиотики не справляются практически с задачей, если что-то серьезное, скорее профилактика, их недостаточно, чтобы восстановить микрофлору.
Еще соглашусь с один из нас, вместе с этим же принимать энтерол, если у вас урчание, возможно на фоне дисбактериоза оазмножилась услрвно-патогенная флора, тогда он отлично поможет. Но могут и просто пробиотики помочь. -
@один-из-нас я к циклоферону никак в основном отношусь. И сам по себе он явно в борьбе с герпесом ни о чем. То же и кагоцел.Да и вообще у меня лично он сомнения вызывает, но раньше входил в стандарты лечения МЗ РФ, сейчас не знаю…
-
@нати Доброго дня, Вы вчера кажется спрашивали о максимальном зарегистрированном случае выявления ВИЧ? Насколько мне известно это 4 года. Вот ссылка https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf
Это правда 1994 год. Тогда тестов 4-го поколения еще не было.Человек, будучи донором сдал 35 тестов на ВИЧ, в течении 4 лет. Все минус. А потом попал в больницу уже в стадии СПИДа.Неужели тезисы Марголиса о том, что ВИЧ может годами находиться в организме, не появляясь в крови правда? Как жаль, что Илья Игоревич так и не дал своего комментария о тезисах Марголиса…
-
@глеб Здравствуйте.О боже…я думаю особо разницы не имеет, хоть1 покаления, но за 4 года должно было среагировать, т к антител должно было быть достаточно в опрделенный период. И 35 негативных тестов…представляю, как повезло тем, кому перелили кровь.
Выходит надо пцр только делать.
Вы сами какими меитодами обследовались. -
Это сообщение удалено!
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Считай трехануло меня 11 сентября не занимался я недели тривешать стал 73 кг потом стал набирать пик веса в декабре 84 потом погнал стал вешать 77.
Существенные скачки. Но, сказать что-то наверняка и не скажешь. Гепатит, тоже, потерей веса знаменателен.
А в моём случае, гепатит похоже ожил и зашевелился, на фоне всего. Поэтому, крыло не по детски. Ползал. Но, организм его подавил, снова. -
Участник @marina86 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати доброе утро. Со слов Марголиса вич годами находится в клетках, не проявляясь в крови. Ифа, пцр не помогут. Какой кошмар!
Если, кроме вич, ничего нет. То долгая и счастливая жизнь впереди. Гепы не в счет, особо не влияют. Поэтому, важно следить за здоровьем, в остальном.
-
Ппц какой-то. Если ВИЧ нет, я вообще сильно за здоровье не парюсь. Просто зож и все.
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Ппц какой-то. Если ВИЧ нет, я вообще сильно за здоровье не парюсь. Просто зож и все.
По идее да. Без него и сифон не страшен. Жалко, что диагностику, только, по крови проводят. Мне иммунолог, в црб, сказала, что диагностика современная, не самое оно. Сказала, если херово станет, чтобы к ней приходил, поможет. Я аж присел.
-
@нати ладно, хватит о грустном, на сегодня. Как Ваше ничего, на работе уже?
-
@один-из-нас это она за стфилис сказала?
Иду анализы сдавать. На какой работе, я пока в декрете, не вышла еще. 4-й год не работаю))) -
@один-из-нас жути не гони. Если это ВИЧ то какой-то странный. Увеличилась сила и масса годами не мог набрать, из герпесов только начало болячек нет. Если бы не гнал то производительность и уверенность в себе увеличилась процентов на тридцать. Понимаю что загоняю сам себя. Годами была заложена правая ноздря сейчас дышу похрен,да и гнойных соплей нет что странно. Я же говорил организм не так работает. Короче сам себя сдерживаю.
-
Чего-то сегодня страшные посты выкладывают. Прочитал и снова страшно. Я конечно понимаю 1994 г. Не самое лучшее оборудование. Но все же 4 года. И только в Спид уже определили. Жесть😱😱😱😱
-
@vovan3103 не гоню я ничего. Сам запутался. С одной стороны сроки и ифа4, с другой, мнения некоторых врачей. Честно тебе скажу, если бы, не семья и остальные контактные, то забил давно бы на всё. Ну поболел, ну годик всего, подумаешь?)
-
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас это она за стфилис сказала?
Иду анализы сдавать. На какой работе, я пока в декрете, не вышла еще. 4-й год не работаю)))Понятно, а то, я запамятовал. Про него, она сказала, что лечится и чтобы, я не смотрел на устойчивость стафилококка. Типо, он всегда себя так ведёт. А спирохета так не может. И дохнет. Но я не врач.
А говорила она, не про сифон.Так. Хватит, на сегодня, страшных историй. Давайте, о чем-нибудь хорошем поговорим?)
-
@женя Жень, привет. Сдала анализы, решила еще и кровь на хламидиоз сдать, т к суставы не в порядке. Меня мед регистратор 3 раза спросила,:“вам 3 анализа на сифилис?”.До меня бабуля кровь сдавала… медсестра руки не мыла, а я когда вышла, она сразу побежала руки мыть, такую струю открыла. Ужас(((Сказали результат до 3 дней.
-
@нати Нати, успакойтесь. Сегодня вы со своими страхами не одна. Я тоже пцр жду. Страшно. А по поводу взятия анализа, вас это не должно касаться и задевать как то. Плюйте и все. Главное результат. Все будет хорошо.
-
@нати да забыл поздороваться. Привет👋👋👋
-
@женя спасибо. Да, главное результат, но все равно неприятно, как будто я падшая женщина…
Пцр у вас 100% будет “-”).
А на счет 4 года не выявлялосьэто крантец. Я считаю дажедля 1,2поколений. -
@один-из-нас давайте. Порадуйте меня чемнибудь в этот ненастный день)))