Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив к словам не надо цепляться, пожалуйста.
Вы, Марголиса, на ночь, почитайте лучше. -
Ребят чего вы напали это типо теории.
-
@vovan3103 ифа определяет антитела,а не вирус.Если он внедрился и идет его прогресипование то будут антитела.
-
@lusya вот, почитайте
http://www.dor-lic.ru/вирус-герпеса-и-лимфоциты/ -
@maro мало вируса, мало антител. Так или нет?
-
@maro и кстати. Когда я водил сына к иммунологу, она сказала, что все его симптомы герпетические. И лечила его от герпеса, в первую очередь. Потом, добавила аб. А после, я отправил его в Крым.
Пацан поправился, слава Богу. Но, боюсь я, за него, до сих пор. -
@один-из-нас ты же сам всё в едином смешал
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@maro мало вируса, мало антител. Так или нет?
По логике так. Но, по факту, не так. Скорее, его не видят лимфоциты. Или как-то так.
-
@vovan3103 надо читать. Много. Очень всё взаимосвязано. Тут, не одно событие, а цепочка последовательностей. Я так считаю.
-
@один-из-нас фуууу🤢
-
@один-из-нас а не видят потому что ВИЧ выдаёт себя за герпес.
-
Ив и informatik отправляются в бан на неделю. Причина – кидались друг в друга какашками, а мне убирать пришлось.
-
@vovan3103 очень похоже, что они в одном лимфоците сидят.
-
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а тесты причем? Речь о тропности вирусов герпеса и вич, по отношению к лимфоцитам.
Слаба в медицине, но сдала общий анализ крови, когда начала себя плохо чувствовать- идеальный, как у младенца, лимфоциты в норме а герпес прет о всех щелей
-
Пришел Папа и наказал всех, за какахи!)
-
@один-из-нас герпес у ребенка и у взрослого это разные вещи .И не только герпес.
-
@maro конечно, разные. Я бычара был и сдулся, как шарик. А пацан мой, здоровее меня и от гепа привит, так темпа под 40, блевота и не сбить. Это герпес, герпес…
-
Участник @lusya написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@lusya а тесты причем? Речь о тропности вирусов герпеса и вич, по отношению к лимфоцитам.
Слаба в медицине, но сдала общий анализ крови, когда начала себя плохо чувствовать- идеальный, как у младенца, лимфоциты в норме а герпес прет о всех щелей
Ну, первичный герпес и будет переть.
-
@maro мы сейчас не о детях извините. Выглядит же всё логично. Добавлю что у меня только начинается герпес чешится или чуть припухнет организм его подавляет тоесть болячки нет.
-
@maro пойми одно. Я то сдохну когда-нибудь, это понятно. А ему жить. И явно дольше меня. Но, до того, я должен ему помочь. Всеми возможными и невозможными способами. Чтобы ни было и чтобы не случилось.