Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro без понятия. Завтра скажут, что там у девушки.
-
@maro Спасибо конечно, но как и все я с симптомами,хотя как я понял их и не должно быть…Но все таки бывают такие ребята кто с одного неверного шага попадают по полной,вот и проверяюсь чтобы уберечь жену и дочь…чего уж и за себя
-
@север ну и правильно делаете.
Вот только не до фанатизма. -
Это сообщение удалено!
-
@maro да я не особо мнительный,хотя как я понял на этом форуме чем больше фобишь тем жирнее минус, вот и приобщаюсь
-
@qwerty какую вы представляете ситуацию с иглой которая может быть риском для Вас?
-
@qwerty если бы риск был хоть сколь нибудь значимый, то его бы внесли в гиды. А тут риска быть не может, так как все одноразовое.
-
@север это не на этом, это вообще так.)
-
@север да лучше их не читать.Выяснил сроки и дальше не стоит.Невротики сплошные.Сами себе проблеммы ищут,придумывают и в них верят.
-
@maro плюсую.
-
@один-из-нас судя по первой ссылке я и жена заражёны, а вирус не определяется потому что я принемал ацикловир.
-
Это сообщение удалено!
-
@vovan3103 ерундой то не страдайте.) Связи прямой нет и не будет ни когда.) Герпес отдельно, ВИЧ отдельно. Хоть, что принимайте, друг мой. Результат будет одинаков.
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@север я не вижу риска у Вас.Будет минус.Так уж устроены мужчины.Вич очень сложно получить.
Женщине легче получить ВИЧ?
-
@maro ну в основном да вы правы, у многих взято с потолка… Но у меня 50/50, можете посоветовать стоит ли сказать жене? Она уже один раз проверилась , но чтобы исключить все возможное ВИЧ и остальное, не могу придумать как ей сказать чтобы ещё раз пересдала …
-
@qwerty тем более в сц,там вообще не шприцы даже,а специальные колбы которые сразу снимаються и верхушка выбрасываеться.Сверхбезопасные.Это же сц!!!Ими повторно нельзя воспользоваться.
-
@lusya однозначно.
-
@север не в коем случае.
-
Это сообщение удалено!
-
@север то чего нет у Вас,никак не может появиться у жены.Будет проблемма тогда и будем думать.Пока всё спокойно.