Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro ну в основном да вы правы, у многих взято с потолка… Но у меня 50/50, можете посоветовать стоит ли сказать жене? Она уже один раз проверилась , но чтобы исключить все возможное ВИЧ и остальное, не могу придумать как ей сказать чтобы ещё раз пересдала …
-
@qwerty тем более в сц,там вообще не шприцы даже,а специальные колбы которые сразу снимаються и верхушка выбрасываеться.Сверхбезопасные.Это же сц!!!Ими повторно нельзя воспользоваться.
-
@lusya однозначно.
-
@север не в коем случае.
-
Это сообщение удалено!
-
@север то чего нет у Вас,никак не может появиться у жены.Будет проблемма тогда и будем думать.Пока всё спокойно.
-
@qwerty доброй ночи.)
-
@maro проверяться самому до победного конца? Просто она на меня смотрит как на психа,ушел в другую комнату,с дочкой не играют…просто у меня переживания и по поводу сифилиса … с женой спал от не знания,но предохраняесь ,потом пил и колол антибиотики от других заболеваний и теперь думаю что удлинил инкубационный период у ВИЧ срок не подошёл…так и жену чем то наградил возможно ,а она вследствие нашу дочь …вот и не сплю от всего этого два месяца
-
@ив герпес у неё через 3 недели у меня через 3 недели. ОРЗ у неё и у меня. Кашель такой же. Температура 37+37,5. Сонливость, расстройство сна. Только у меня минус, а она наотрез отказалась сделать тест.
-
@vovan3103 ВИЧ диагностируют строго по результатам анализов на ВИЧ, друг мой. Хоть, что будет. Нет анализа с плюсом нет ВИЧ.)
-
@север заметьте,это всё лишь только Ваши прогнозы!!!Здесь и сейчас у вас ничего нет,следовательно и у неё.Все остальное не реальность ,а ваши выдумки и страхи.С таким успехом почему вы не думаете что дом горит или газ взорветься.Вероятность примерно одинаковая.Советую жить в реальном времени и решать реальные ,а не мнимые проблеммы.Если они будут,а узнаете вы о них точно,вот тогда и будете переживать и искать выход.Но пока больше вероятность того что они и не наступят.
-
@vovan3103 ну и что что герпес,он передаеться вы что не знаете?Если бы это был Зостер то еще можно было бы думать в сторону вич.А просто герпес у всех.
-
@maro согласен с вами это только мои прогнозы, все таки решать проблемы по мере их поступления было бы намного проще,если бы это касалось только меня… тяжело сидеть и ничего не делать…
-
@ив да Иван я знаю, но судя по этой статье ацикловир может замедлить распространение вируса в организме. Я это понял так. Впринципе логично опять же исходя из статьи.
-
@север займите себя чем-то хорошим,посмотрите фильм с женой.Обнимите её.И гоните эти разрушающие страхи.
-
@maro извините а вы уже давно с +? Отразилось ли это на качестве вашей жизни?
-
@vovan3103 а антитела то все равно будут.) Хоть что и как.) На тесты не влияет.
-
@vovan3103 ацикловир имеет некоторую спомобность подавлять вирусную нагрузку при ВИЧ инфекции,но её не достаточно для полного и стабильного подавления.
-
@север я по моим подсчетам уже лет 7,на жизни нет.Только много нервов потеряла при установке диагноза и пока поняла сколько вокруг него лжи и страха накручено.На самом деле всё намного проще.Хорошо контролируемая вирусная инфекция и всё.Страшно в ней это стигма со стороны окражающих и врачей.
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас судя по первой ссылке я и жена заражёны, а вирус не определяется потому что я принемал ацикловир.
Если бы, всё было так просто, то им бы все и лечились. Ну, раз попили, это неплохо. Может и подлечили чего?)
Если плохо себя чувствовуете, то советую полный отказ от сахара, курс Виферона, с циклофероном и строжайшую диету. А и можно кефир. Бифиформ, если жкт шалит. Ну и если жкт совсем плохо, то Энтерол.