Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас И? А вы знаете кем не давно стала H-Clinic?
-
@vovan3103 добрый день, к педиатру, друг мой. ВИЧ у вас нет, остальное все надо к профильным врачам.
-
@нати по каким людям? Близкие или просто не пойми кто?
-
@ив вместе училась в колледже, институте, довольно хорошие приятели. В Австралии дальние родственники.
Вообще мне Австралия очень нравится и то,как люди там живут, но стоит там заболеть, это попа для человека со средним бюджетом. В Австралии даже фармацевт, это человек без мед образования, тупо продавец, не то, что у нас тут. -
@ив стпвлю под сомнение слова врачей, что его консультируют)
-
@нати насчет Австралии( не был и не могу сказать) не знаю, но в США все нормально, там все по страховке и все по рецептам. Так, что в плане диагностики ВИЧ, там все отлично.
-
@нати Боткино под сомнением?))) Он сейчас вознегодует.
-
@ив 😂😂😂
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати Боткино под сомнением?))) Он сейчас вознегодует.
Да, все ок. Даже и не собираюсь спорить. Людей надо знать и чувствовать. Там очень хорошие врачи. Я их уважаю.
-
@marina86 потому как не интересуются не чем, не развиваются и костенеют все просто. Не читать и на всегда забыть.)
-
Участник @maro написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас у каждой тест системы есть свои сроки,доверяйте надёжным источникам.
Ой, Божечки!)
Наш лучик света!
Добрый день, Маро!
Очень рад видеть и спасибо за комментарий!
Как, Ваше, ничего? -
@один-из-нас друг мой, мы рассматриваем их не через призму человеческих качеств( я не сомневаюсь, что как люди они замечательные), но как врачи, явно не передовые.
-
@один-из-нас вот сроки для тест систем 4-го поколения, друг мой. 6 недель.)
-
@ив у ребенка 4 неделях от риска минус ИФА наверно перед больницей делали. Илья Игоревич говорит это процентов 85.
-
@vovan3103 да нет у ребенка ВИЧ и у вас его нет. Вы с пятнами детскому врачу ребенка показывали?
-
@ив надеюсь это синяки. Нет пока.
-
@vovan3103 надо показать, друг мой. Не тяните.
-
@один-из-нас Спасибо всё хорошо))
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас полно вам, друг мой. Ехать из-за не пойми кого терять время мое. Я лучше в H-Clinic. Друг мой. Я говорю как есть. Сроки вы все знаете и они тут написаны.
Более чем уверен, в высоком качестве услуг Ш-Клиник. И прекрасно понимаю, что этот бизнес, будет работать и развиваться.
Думаю, появится филиал в Спб и далее, по городам миллионникам. Вот, прям вижу это.