Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив в жизни не был, на Кургане😀
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у меня, свой Курган, куда не прийду, почти везде получается.
-
@один-из-нас так друг мой, это не важно. Чем ваше Боткино от Кургана отличается?
-
@marina86 навряд ли тут она поможет.
-
@один-из-нас вот, с этого и надо было начинать. У вас свой внутренний Курган.
-
@ив не правда, на Кургане, как говорите 12 нед для всех. И то они не хотят ответственность брать, чтоб раньше исключать. А так пишут 6-8 нед почти во всех случачх будет уже +, если он есть.
-
@нати откуда у вас данная информация? Там все по рецептам.
-
@ив наверное, огромной практикой и опытом врачей. Питер наркота и проституция, считай синонимы. Хотя, наркоты сейчас поубавилось.
-
@нати Курган дно, это не обсуждается на этом ресурсе.
-
@ив по рецептам. Но там такой алноритм лечения . Если человеку лучше не становится, дальше обследуют и копают.
-
@один-из-нас наверное тем, что время застыло для врачей Боткино.
-
@нати вы откуда это берете? Скажите?
-
@ив Вы их боитесь, не захотели приехать, на встречу, с инфекционистом Боткина. Так что, не порочьте честных людей.
-
@ив добрый день. У ребенка пошли тёмные пятна сначала по ногам, теперь на предплечье до локтя с обоих сторон, что скажете дорогой друг?
-
@нати вы были в США, вы там лечились? Ваши близкие там живут( у меня вот живут и уйма друзей).
-
@ив знаю по людям, которые туда переехали. И они очень хвалят нашу медицину в сравнении. То де и в Австралии.
-
@ив и это, теперь, центр по вирусам, а не просто больница. Они развиваются. Читайте сеть.
-
@один-из-нас полно вам, друг мой. Ехать из-за не пойми кого терять время мое. Я лучше в H-Clinic. Друг мой. Я говорю как есть. Сроки вы все знаете и они тут написаны.
-
@один-из-нас И? А вы знаете кем не давно стала H-Clinic?