Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@нати вы опять ставите под сомнения слова Одного из Нас? Как же так то.)))))
-
@marina86 епрст… 3 года. Ладно 3 года в тканях, но я не поверю, что антитела не вырабатываются.
-
@женя она как раз в конце приписала, что она врач высшей категории , вирусолог и дерматовенеролог…
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 ну да извиняюсь. Не вам. 🌷Просто имел виду, что вы привели ответ врача каторый, как по мне (судя по её профессии) дак очень далека от вич.
-
@marina86 здравствуйте! Ничего личного. Просто, вот, такая моя практика общения, с разными специалистами.
-
@marina86 вот подобные " врачи" на Кургане и тд отвечают. И именно таких посещает Один из Нас.) Все просто. Как я и говорил.
-
@ив к США, вот только не надо, ладно. ))) В США вам еще просто так при любом пуке выпишут аб, а потом ,когда у вас будет бронхит, вам не один аб не поможет, т к бактерия будет резистентной и очень агрессивной.Лучше пишите к 6 неделям)
-
@ив в жизни не был, на Кургане😀
-
Это сообщение удалено!
-
@ив у меня, свой Курган, куда не прийду, почти везде получается.
-
@один-из-нас так друг мой, это не важно. Чем ваше Боткино от Кургана отличается?
-
@marina86 навряд ли тут она поможет.
-
@один-из-нас вот, с этого и надо было начинать. У вас свой внутренний Курган.
-
@ив не правда, на Кургане, как говорите 12 нед для всех. И то они не хотят ответственность брать, чтоб раньше исключать. А так пишут 6-8 нед почти во всех случачх будет уже +, если он есть.
-
@нати откуда у вас данная информация? Там все по рецептам.
-
@ив наверное, огромной практикой и опытом врачей. Питер наркота и проституция, считай синонимы. Хотя, наркоты сейчас поубавилось.
-
@нати Курган дно, это не обсуждается на этом ресурсе.
-
@ив по рецептам. Но там такой алноритм лечения . Если человеку лучше не становится, дальше обследуют и копают.