Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Илья Игоревич ! Забаньте в этой ветке всех, чтобы подумали над своим поведением .
-
@elna добрый день. Я бы вообще ветку бы удалил.)
-
@ив согласна ! Каждый зашедший сюда автоматически поддаётся страху, непонятным размышлениям и ещё более непонятной полемике . Это все ни к чему мое мнение
-
@elna вот это правильно. Потому, я давно предлагал контролировать фобов жестко. Надо правила вводить и давно, но все ни как.) Вот и приходиться тут всяких Информатиков и тд контролировать( а то он тут только смуту создает и гадит). Что-бы они тут инфо поводы не распространяли свои тухлые.
-
@elna как ваше настроение?
-
@ив я держусь !) стараюсь не сходить с ума ) намного уже лучше себя чувствую . Я благодарна Илье Игоревичу за его ответы , на одни и те же вопросы ) и также он помог мне скорректировать схему приема антидепрессантов и нейролептиков !
-
Но у товарища @informatik своя правда и негодование его вполне имеет место быть .
-
@elna ай умничка. Молодцом, молодцом. Вот месяца через 3 будете вообще как новая. Илья Игоревич определенно молодец.
-
@elna он негодует потому, что фоб и уважает Курган, ну и несколько стеснен финансами стабильно. За это его ни кто не ругает. Это можно хоть как то понять.
А вот его постоянную ложь. Создание инфо поводов, стабильное влезание не в свои дела, это другое. И крайне ущербное мнение, что фобы тормоз ВИЧ инфекции. Это тоже дорогого стоит. Фобы, не врачи и не наука, фобы.)
-
@ив к примеру про сц кургана. Сц Екатеринбурга - а это центр эпидемии , сроки строго 3-6 недель от риска . Никаких годов, полугодиев. Опора на данные воз.
-
@elna вы это скажите господину Информатику.) Кстати еще год назад ситуация была совсем другой. Вы были год назад на СЦ Кургана?
-
@ив Слава богу нет )) но Вы ведь понимаете , в разрез с гос сроками пойдут лишь самые смелые ! За это им честь . Понятно что к этому нужен определённый толчок
-
@elna вот там было просто адова вакханалия. Я понимаю лишь одно, что пора всем забыть старое и начать идти к прогрессивному и новому.) А все разрезы и тд, это шаг назад.) Вот из-за таких сайтов как Курган и тд, мифы о ВИЧ и начинают ходить. А устаревшие представления укореняться.) Не посещайте Курган и сомнительные ресурсы. Есть данный сайт и есть H-Clinic. Все.
-
@ив они в очень подробной форме, рассказывают человеку и объясняют, что и как, и что ВИЧ у них нет. А для многих это важно, нежели однотипные ответы. Т к человеку дают развернутые вопросы на его ответы.
Ну да, я удивлена, 2 года назад там всем до года рекомендовали обследоваться, как они на себя такую ответственность взяли, все таки профильный центр.
Я задала им вопрос про то, как может ВИЧ быть в спящей форме, как минимум 3 года, да еще и антитела не вырабатываются. Вот интересно, что они ответят. Обычно они все подробно там излагают))) -
@нати все это разложено и в лучшем виде и на данном сайте и форуме. Для многих важно знать только сроки и все.) Более не важно, иначе копания начинаются.)
Еще год назад до года писали.
Вот это молодец, интересно, крайне интересно. -
@ив ну знаете, каждому свое. Вот я лично люблю, когда мне лично внимание уделят, все подробненько разложат, и даже, когда появляются там всякие симптомы, понимаешь, что ни раз сдавал на их фоне, и все минус, и дальше, так же булет. Но это мне так, я вообще люблю, когда со мной мягко и по хорошему. Иначе я начинаю делать все наоборот, знак зодиака наверно такой. Даже по работе, или учебе, когда сделают замечание не за что, сразу руки опускаются и стимул вообще пропадает что-то делать.
Но там реально нсть люди, которые им отправляют ссылки, где пишут к примеру, что 6 мес на 100% исключает ВИЧ, чел сдавал на 6 мес, был минус у него. И тут же под этим текстом он сппашивает, можно ли ему в 6 мес исключить 😳 . Как они выдерживают я не знаю.
Знаю, что вы тут про гих пишите. Но я с уважением отногусь, потому, что они врачи, у них полно пациентов реальных в сц, а они по 100 раз отвечают там всем, еще и как вы заметили бесплатно. А бесплатно далеко не всегда = плохо. Просто, когда чел платит деньги, а если еще не малые он ценит это намного больше, это чистая психология. -
@нати не уверен, что это нужно все 99% и поверьте, это создает доп трудности. Когда все проще тогда все яснее. За остальное мое мнение, надо платить. Но да это уже дело другое.
Фобят люди и по 10 лет( и это известный факт).
За, что их уважать? Но по сути мне на них все равно.) Единственное , что, любой труд должен быть оплачен. Это справедливо для всего и для всех.
-
@ив иной раз думаю что вы робот бот - все ответы однотипные всегда )
И кажется что вы именно рекламируете клинику !!!
Не в обиду сугубо личное мнение!!!
Ну реально не может такие проявления быть от стресса
-
Это сообщение удалено!
-
@djamal вот смотрите, одно и то-же когда по 20000000 раз повторять, уже вырабатывается определенная манера.
Ага, ага, только ВИЧ у вас нет.) Но вы это все равно не поймете.