Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив ну дождёмся его…)
-
@vovan3103 придет.
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @qwerty написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас Здравствуйте посмотрела вашу ссылку на Марголиса, я именно так и думала и изначально задавала этот вопрос, а Марголиса тоже говорит об этом, что не всегда по крови выявляют вич, он может находится в тканях, в лимфах, его не определить особенно после нпа, вот откуда у всех симптомы, конкретного ответа нет и не будет, вирус не изучен до конца, а сроки тоже не указывает, когда он определяется, будут опортунисты только на этом фоне, заочно поставят диагноз? Какой ужас, лучше бы совсем ничего не знать
Я конено не мед. работник, но лимфа чистит кровь насколько я знаю, т.е это бесцветная жидкость в теле человека омывающая все ткани и клетки организма, если есть ВИЧ, где то она его и зацепит
-
@ив детский сад ей богу. У каждого своя правда. Просто сами пишите, что форум тут научный… думаю Илье Игоревичу это не нравится так же, как и всякие нелепые вопросы по 100 раз.
А если и денег нет у человека, что поделать. Не знаб где вы живете и какие горы золотые зарабатываете. Но у нас в городе средняя зп 30000, и далеко не все мужчины эту сумму зарабатывают. Естьи 18-20 получают. Некоторые поболе, наберут кредитов, какой-нибудь лексус или лжнд ровер, квартиру, а потом платить не могут, или на бензин/ страховку не хватает.
А цены у нас кстати дороже на продукты чем в МСК и Санкт-Петербурге, бензин на 2 р дороже. Так, что для многих 3500 это очень ощутимая сумма. -
-
@lusya стандартным анализом и определят.)
-
Это сообщение удалено!
-
@женя привет, Женя!
Вы анализы сдали? На сифилис вы какие анализы сдаете?)
Как вообще дела, как у вас погода?😊 -
@нати отчасти соглашусь с вами. Но вам не мешает тут их задавать?) Про сифилис например.
Ну с вопросами финансовыми это уже не ко мне, у меня достаток приличный не жалуюсь.) Ни разу ни брал в кредиты и в долг, всегда только свое.) Остальное все уже не мои проблемы, для меня 3500 допустимая сумма вполне. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@ddimon добрый день, рад видеть. Тут дело в том, что если человек с которым был ПА точно инфицирован и вы это знаете.
Да и обсуждали вроде уже это.) -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty наоборот, чем сильнее иммунитет-тем быстрее идет ответ организма на внедренную инфекцию, чем слабее иммунитет, тем дольше будут антитела вырабатываться в нужном кол-ве для определения тест-системой.
-
@qwerty если нет антител, то любая простуда для вас смертельна и вы уже умерли или близки к этому.)
-
@qwerty Марголиса повторю забыть и выкинуть из головы.) Ну и узнайте мнение касательно его у Ильи Игоревича( просто вот разрешаю, что-бы вы в очередной раз уверились, что не надо слушать ерунду).
-
@ddimon где это искать в какой статье? Это мелькало здесь на форуме. Что надо продолжать тестирование если есть симптомы. Но поразило другое : бисексуальные мужчины от 13 до 24 лет в одной статье.
-
@vovan3103 это только в германских рекомендациях( у вас партнер инфицирован? Вирусная нагрузка у него не подавленна?) и только когда известно, что партнер инфицирован и там с 6 недель ИФА закрывает вопрос.
-
Это сообщение удалено!