Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Ну даете… взрослые люди, нелепо со стороны выглядит так друг друга оскорблять.
-
@нати ну не понимает если человек, что он меня забавит и не более.) Ну бывает у него. Он всячески хочет, быть мной, но ему не дано.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не собираюсь. Ибо шансы ему много раз давал, более того, он тут скулел в свое время, что благодарен мне во всем.)
-
Это сообщение удалено!
-
@informatik я имею ввиду, что это их дело, тем более люди ранее писали, какие сроки им озвучили по телефону, но звонки не прекратились и не прекратятся, это точно.
С таким же успехом можно начать обзванивать все горячие линии, везде сроки будут разные. На сегодня максимальный срок -1 год по нашим российским документам, а там каждый на свое усмотрение рекомендует.
Лично я не воспринимаю серьезно звонки, сколько бы они не стоили. А если консультироваться платно, то лично на приеме, а не так вот. -
@qwerty да там не спор, просто так все.)
-
@нати он не видит разницу, между личной консультацией и телефоном.)
-
@нати привет👋
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty вот это правильно. Увы, но доводы надо уметь слышать, что правильно.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty а у вас ее и нет.) Есть затянувшаяся фобия, а ВИЧ у вас нет.) Пора возвращаться к нормальной жизни.)
-
@ив не знаю кто кем быть пытается. Но выглядит это все нелепо и не красиво с обеих сторон.
-
Это сообщение удалено!
-
@нати а, что поделать.) Согласен, не красиво. Но вариант какой? Информатика( у него стабильно нет денег, вот он и ноет) только удалять, от него и так нет проку. Он все хочет возвыситься на моем имени, хайпануть. Но у него не получится.) Ни кому не дам возводить поклеп на H-Clinic, людей которые мне дороги и ид.
-
@qwerty давайте не хандрите, всегда помните, что надо уже самой собраться и встрепенуться. ВИЧ у вас нет.)
-
Может я лезу не в своё дело господа ив и informatic , но в чём суть вашего спора?
-
@vovan3103 добрый день, а это не спор, друг мой.) Ну негодует персонаж с Кургана, что я не разделяю его мнение, ну бывает, ну и не хочу плодить фобов и доверяю только проверенной информации, а не инфо поводам( на всякую чушь, что меня не касается особо вообще не обращаю внимание).) А еще он негодует, что мне все равно, на то, что меня не касается. Ну и денег у него нет и не было( в свое время, он ныл, что не могут граждане себе позволить ПЦР и тд, что меня мало заботит ).) Вообщем как обычно.)
-
@vovan3103 ну и еще, знаете зачем он все роется на всех ресурсах? Потому, что фобит касательно ВИЧ 2 и штаммов, вдруг не выявят и тд.) Мы с Маро это давно просекли.) Он до сих пор все это ищет и прикрывается невнятными тема всякими. Вот гарантия, что он скажет, что это ни так.
Одно высказывание, что фобы это тормоз ВИЧ, его, многое говорит.)
Он тут даже уходил( якобы), но вот не ушел, известно почему.)