Помогите понять смысл анализа (теста)
-
О а скажите еще пожалуйста , получаеться ЭТ на ВИЧ , или ИФА - находят антитела.
То есть , ЦМВ или Гепатиты и ВЭБ , к ним организм должен выделять Антитела ? и если выделяет антитела тогда ЭТ который реагирует на любые антитела - должен был сработать или я не понимаю чего то ? как это все работает … -
@yura суставы могут при сифилисе ломать и при ВЭБ. Но если вы проверялись. То тогда исключаете.
-
Участник @mtu написал в Подозрения на ВИЧ:
@yura суставы могут при сифилисе ломать и при ВЭБ. Но если вы проверялись. То тогда исключаете.
- проверялся Мультитестером , там Вич Сиф и Геп С , на 10 неделе, ничего не показало . на ВЭБ не проверялся.
-
@yura да, и при хламидиозе ломать может. У меня сифилис показал в районе 3 месяцев только. Но было это 1999 или 2000 г. Я точно не помню (. Сейчас то тесты уверен по чувствительные будут.
-
У меня была такая потливость на 3-4 неделе ( Токсичная ) я приехал к родителям этим летом , в тапочках у меня очень начали потеть ноги - стопы. не пот - водичка а как моторное масло жирное и блестит. Вообщем весь день ходил в тапочках потом приехал снял , наш домашний кот подбежал к тапочкам моим и начал как будто возле валерьянки кувыркаться возле них. Начал облизывать тапочки. Потом я заметил за котом что он начал блевать 2 дня и прошло. Я подозреваю что это из за того токсичного пота или совпадение - но крайне мало вероятно.
-
@yura а почему вы только на гепатит с проверялись? Б больше шансов половым путём поймать. Гепатит с маленький очень шанс при впгинальном контакте.
-
@yura а почему вы только на гепатит с проверялись? Б больше шансов половым путём поймать. Гепатит с маленький очень шанс при впгинальном контакте.
- незнаю , потому что к чему не посмотришь по симптомам = ВИЧ.
Сейчас вот после 3.5 мес. ИФА, начну все остальное проверять.
Просто дорого стоят эти все анализы если все в куче сдавать что бы ничего не упустить.
- незнаю , потому что к чему не посмотришь по симптомам = ВИЧ.
-
@yura вы главное коту про ВИЧ не рассказывайте и не давайте ему в инете залипать. А то нам ещё кошачьих фобов не хватало 😂😂😂😂😂😂😂
-
@yura ну анализы на вич, гепатиты и другие ЗППП можно бесплатно сдать.
-
@yura вы главное коту про ВИЧ не рассказывайте и не давайте ему в инете залипать. А то нам ещё кошачьих фобов не хватало 😂😂😂😂😂😂😂
)))
-
@yura почитайте тему, про вакцинацию, от гепатита б. На этом сайте. Я симптомы там писал. Вы очень удивитесь, но там жопа, еще та.
-
А скиньте ссылку пожалуйста.
-
с кого начнём?)))
Выбор весьма широк,даже не знаю с кого начать ! Глаза разбежались! Боюсь пострадать косоглазием!
)
-
@yagoda обязательно сдам. Поменять жизнь это круто) а муж причём?)
-
@andrei1000
Андрей…ВИЧ у вас нет.1000%
Не портите себе жизнь…Вы видите,что со страхом самостоятельно не справляетесь-посетите психотерапевта!
В этом НИЧЕГО зазорного нет.
Я три года назад,когда с мужем случилась неприятность…мучилась страхами и нервный ком в горле был-тоже посещала специалиста…стало НАмного лучше. -
@tatiatatiata
Завяли помидоры и сандали жмут.))(приступ острого психоза у мужа в анамнезе.Я устала.)
Тем более вокруг много достойных мужчин и вниманием я не обделена.Но только с презервативом теперь и со сдачей анализов партнёром! -
@yagoda лу могут быть и 1,5 норма. Смотря где,пах и подчелюстные,вполне и 1,5.
Вообще по лу. Если не беспокоят,то и переживать нечего.Я писал как то ранее,одному из фобов.
Что к примеру у меня в паху их целая гроздь,прекрасно пальпируются. Один минимум 2см. Не так что бы виноград,но и соискать труда не составит.
Так вот на то есть причины. Занимался спортом,и весьма серьёзно. Имею протузии в поясничном отделе. Плюс ещё пару “гемороев” в тазовой области. Т.е. явная взаимосвязь.
К чему написал,к тому что паниковать из за лу на ровном месте не стоит.
С ними вообще,та ещё история,устанешь порой источник искать.
Ваши же до 1 см,ну никак ни в какую “катастрофу” изначально не вписывались.
Пусть даже и болезненные.А чего от мужа то собрались? )
А вдруг опять в который раз “накроет” ?)
Нового то ,тестировать и по полной придёться!) С полгодика не?)У меня как то возникла идея. Создать фобский клуб знакомств. По аналогии с плюс. Вот там то да).Затестированные,перетестированные все ).
-
@один-из-нас поделитесь ссылкой ,интересно почитать.
-
-
@yagoda Спасибо будем выходить из этой ситуации как то ))) свободного времени видать много вот и думаю всякую ерунду ))) за то сколько много нового узнал )