Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив честно ? Насчёт выхода из ситуации? Я его не вижу вообще. Ан нет,есть один - валить!
))))
-
@informatik давайте выстроим приоритеты.
- Деньги?
- Постановка на учет?
Отвечаю по пунктам.
- Деньги у всех найдутся( ну почти у всех, благо не огромные).
- А если человек вообще не хочет на учет и может себя сам обеспечивать и допустим проходить обследования в коммерческом диагностическом центре и покупать все сам по терапии?
-
@ив Ну тогда уж веселый )))) и да бывает так охото забыться всю эту ерунду из головы выкинуть и начать жить действительно жить а не существовать
-
@andrei1000 хочешь быть счастливым-будь им.(с).
-
@ив ладно Иван) Я вполне уважительно к вам отношусь,и вашему выбору. И при встрече пожал бы вам руку! За ту работу сдесь,которую вы делаете.
Всегда был за то ,что бы с фобами работать.
Потому что на мой взгляд,фобы основной тормоз эпидемии.ПЦР против ИФА! Стоп машина!))
-
@informatik Спасибо.
-
@андрей Я признаю это
-
@informatik @Ив Ну слава Богу, а то я уже переживать за Вас начал, все же не за бутылочкой коньячка спор идёт, а значит и разругаться можно)
-
@андрей точно точно говоришь хорошие ребята не надо ругаться ))) все хорошо что хорошо кончается )))
-
@tatiatatiata
Таня теперь очень ждём ваш минус)))
И сразу начинаем новую,самую счастливую и удачливую жизнь!!!Вот ,я себе пообещала,что если будет -,то сразу начинаю новую жизнь!
Подстригу волосы !
(Я всю жизнь с длинными волосами-надоело!!)
Работу сменю(эта слишком нервозатратная)
Разведусь с мужем! И буду свободно устраивать свою личную жизнь.И прям буду радость и хорошее настроение каждую секунду стараться к себе притягивать!!!
-
@informatik с кого начнём?)))
-
@yagoda Вы прям кардинально решили все поменять)))
-
@informatik
Да по поводу ВИЧ я и не переживаю уже.))
Я знаю,что л/у до 1см-норма…Я б и не переживала…Меня плохое самочувствие в комплексе смутило…
И л/у стали болючиеии твердые,скорее всего это от бактериальной инфекции от гланд было.Кстати…когда у меня подозревали.ЛГМ доктор сказал, что л/у малого размера для пункции…Поэтому ограничились только МРТ.
-
@yagoda а счас то на каком сроке вы анализ сдали ?
-
@андрей
Возьмите на заметку…Если есть пробки в гландах,одними полоскания не обойтись…Необходимо чистить лакуны,либо промываниями или Тонзиллором(это вакумное отсос гнойного содержимого лакун).Но во время острого процесса чистку лакун делать нельзя т.к.может инфекция распространиться ещё больше!!
И хорошо сделать УЗИ миндалин… -
@yagoda делал промывание лакун миндалин, пробки выскакивали, потом брызгал и полоскал.
-
@андрей и как? Легче стало или общее состояние улучшилось?
-
@один-из-нас легче стало, но сейчас в горле как будто что-то дерёт, как будто застряло там что-то. К стати это началось после глотания кишки.
-
@андрей диспут нормальный был, накал есть всегда но нужна грань. Все в рамках приличий, друг мой.)
-
@андрей фгдс. Делал однажды, грыжа обострилась, на нервной почве. Есть не мог. Возможно, травма слизистой. Проходит долго.