Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати ну, мне так спецы некоторые рекомендовали. И дело же, не только во мне. Родня, работа, сын … Тут, море ответственности. А мне, труда не доставит, доехать до Боткина и сдать бесплатно, через проф центр анонимный.
-
@informatik они частники, так что, конечно, поработают. Репутацию не купишь.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый день. Скажу сразу. Это полный бред. ВИЧ отлично диагностируется, тут вообще рассуждать нет смысла. Спросите ради любопытства мнение Ильи Игоревича по поводу господина Марголиса.
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty просто плевать и все, вы читали мнение про господина Козлова? Почитайте, полезно.) Ерундой не страдайте, ВИЧ у вас нет, ну и всяких не понятных господ, чье мнение не важно для научного сообщество и годами они ни чего кроме мнения доказать не могут, не читайте.
Еще раз. Можете проискать весь PUBMED.)
-
@один-из-нас хорошо, что у вас с этим так легко. Думаю у нас по прошествии пол года в квд принимать бы не стали, только если платно, им конечно все равно…
А кем вы работаете? -
@qwerty а как же антитела по вашему? Хотя я видео не смотрела еще.
Но организм же должен выделять антитела, где бы вирус не находился… -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty https://forum.hiv.plus/topic/78/теории-заговора-вокруг-вич-и-прочие-сенсации
Вот можете глянуть.) -
@qwerty вы поймите, что говорить можно, что угодно. Еще раз повторю, где доказательства его слов? Где не выявленные заражения? При любом раскладе были бы антитела или антиген. Вот честно, одно и тоже приходиться говорить по 200 раз.
-
@qwerty происхождение ВИЧ вам кинуть статью?)
-
@qwerty https://h-clinic.ru/articles/est-li-tayna-proiskhozhdeniya-vich/
Пожалуйста.) Легко.Так, что вот так.)
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty и Екатерина Юрьевна не работает? И Данила Сергеевич? И врачи инфекционисты в США, Германии, Японии и тд?) Чувствуйте? Так вот, какие это факты, привел господин Марголис? Где он привел, хоть один случай не выявления ВИЧ инфекции, при наличие ВИЧ?
Вот то-то.)
-
@qwerty кинул.) Выше.
-
Это сообщение удалено!