Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив у нас тут у многих фобия и шиза прогрессирует с постоянной переодичностью)))
-
@mtu у ВИЧ нет симптомов, просто нет. При СПИДе, идут симптомы оппортунистов.
-
@андрей тема вич и сифилис. Хламидиоз. Читайте на арвт. Меня тогда крыло не по детски.
-
@mtu а все потому, что не лечатся от этого. Хотите так-же как его Скрытность фобить и не остановиться? Пожалуйста, годами будете.)
-
@ив я это понимаю. Я говорю о заболеваниях, которые появляются из за ослабления иммунитета, на фоне вич. Люди же пишут что у одних лимфы были воспаленны. У других пневмония. У кого то кандидоз. Кто то просто с соплями и кашлем не проходящими. Мой вопрос был следующий, у всех ли людей период не менее 2 лет от момента заражения, когда вич не даёт о себе знать. Или он может не быть или же он горазда дольше. Извините если туплю. Но дело то фобское. Сами понимаете)
-
@mtu не может, у всех выявляют и свободно после 6 недель. Все.)
-
@ив да это вы про анализы Иван. Я в этом не сомневаюсь)))))! Ну может чуть чуть)))). Я про саму болезнь. Про то сколько минимум может по времени сопротивляться ей наш иммунитет?)))).
-
@mtu по разному, от 3-4 лет, до 15. Все зависит от образа жизни, наличие заболевании и тд. В среднем 7-10 лет, до стадии СПИД.
-
@ив вот это я и хотел узнать)
-
@tatiatatiata его величество Одного из нас вчера просто накрывало сильно, у него бывает.)
-
@ив да и спал плохо
-
@один-из-нас Добрый день всем один изнас ответь на один вопрос вот у тебя гепатит Б а через сколько он у тебя выявился
-
@один-из-нас пора бы уже начать, что-то делать? Может все-же к опытным уже психиатрам и курсом прием медикаментов? А то вас уже серьезно кроет, друг мой, очень серьезно.
-
@один-из-нас друг мой, я Вас понимаю, у самого бывает такое, сразу начинаю думать о другом, иногда помогает иногда нет.
-
@один-из-нас да я начал читать, Вы там очень эмоционально пишете, продолжать не стал.
-
@on-ali его нашли случайно. Инфицирование, в подростковом возрасте, скорее всего. По крайней мере, был тогда эпизод плохого самочувствия, после похода к стоматологу.
-
@андрей там и анализы и исследования и много всего. Старался писать подробно. Может, кому и пригодится.
-
@ив так я в квд лежу. Мне так и переезжать?) Надо работать идти. Вот и все. Остальное попутно решать.
-
@один-из-нас КВД ваш, окончательно вас доканает. Повторю, только психологи и психиатры вам сейчас, друг мой. Ну и конечно не забывать работать.
-
@один-из-нас приветствую!
Выражаю своё сугубо личное мнение.
На мой взгляд вы сильно загнались.
Если был презерватив,то собственно что вы могли подхватить, кроме какого нибудь ротовируса ? И не обязательно у путан,а где нибудь в метро. Не исключаю банального совпадения,а потом,а потом вы жутко “погнали”.
Ладно бы если презерватив порвался или соскачил,понимаю,можно погнать. Ну а вот что бы так,на ровном месте…ну не знаю…сверхмнительность какая то.Вот у меня был НПА,гетеро. И прям по картинке ,через 2-3недели,полезли со всех щелей лимфоузлы,и такие,серьёзные,местами свыше 2х см. Болели просто адово. Месяцев 7-9.
И это капля в море всех моих “симптомов”.Вас то хоть,и не только,мысли о резинке должны согревать.