Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@андрей фгдс. Делал однажды, грыжа обострилась, на нервной почве. Есть не мог. Возможно, травма слизистой. Проходит долго.
-
@один-из-нас у меня уже второй месяц. А на просторах интернета находил, девушка писала, что уже год после кишки такая фигня…
-
-
@андрей наверное миндалины свое уже отработали и надо удалять.
-
Подшейные лимфоузлы и ком в горле это возможно рефлюкс еще, фгдс надо делать
-
@andrei1000
Не влияет.
Но если ВИЧ исключен, то тонзиллит,это первое на что надо обратить внимание… -
@yagoda ну врач тоже про такое говорила. Скоро опять пойду, посмотрим, что скажет. Опять же у меня брали мазок из зёва и нашли там ВЭБ.
-
@андрей
Кстати,ещё проблемы в шейном отделе позвоночника могут давать неприятные ощущения в горле.
Щитовидка тоже может давать…
Если беспокоит горло,я бы проверила:
-Щитовидку(УЗИ мягких тканей горла),
Кстати нарушение по гормонам щитовидки может давать тревожность.
-узи слюнных желез на предмет сиалодени а(воспаления)
-узи миндалин
-проверила бы ЖКТ…т.к.чувство жжения и болевые ощущения в горле может быть при гастрите и джп.
-МРТ шейного отдела позвоночника…на предмет грыж и протрузии. -
@andrei1000
На сроке почти 4мес.
Больше не буду сдавать.
Удалю гланды и надо уже активно включаться в работу.) -
Привет , всем.
Скажите а если кроме ВИЧ , есть например вирус цитомегаловирус , или ВЭБ. Анализ ИФА на ВИЧ - покажет Ат ?
№2 - через сколько показывают достоверные результаты на Цитомегаловирус и ВЭБ и так далее - вирусы что передаються половым путем ?
3+ мес уже должны показывать ? -
@андрей у меня, жены и сына, находили герпес в зеве. Какой не знаю. По крови, у сына, только один активность проявлял. То ли 1 или 2. Себя, так подробно, не обследовал. Не стал заморачиваться.
-
@yura добрый день. При всем покажет.
-
@yura тамя есть параметр авидности. По нему, вроде, смотрят. Замороченная тема. А лечить эти герпесы, особо нечем. Ну там, ацикловир, циклоферон, виферон может.
-
@yagoda Да а я дурак не могу успокоиться на шестом месяце и без риска))))) вот дела
-
@andrei1000 увы, сами уже не сможете.
-
@один-из-нас
Я не очень в этом понимаю , просто сдаю щас только Анлизы на Вич и ничего кроме , уже 3.5 мес. прошло вот вчерара забрал анализы из СЦ ИФА АТ на вич - отрицательные. но симптомы у меня уже 105 дней без передышки. ( Если разделить качество жизни на , Плохо-Норм- Хорошо , то у меня между плохо и норм в основном норм.) уже все почти прошло только держиться долго расстройство желудка и в туалет по маленькому постоянно хожу раз по 20-30 в день уже 105 дней. Вот пока по Вич не знаю вродь же 105 дней ИФА сдал в СЦ , сказали что высокая вероятность что нет. и вот думаю что бы могло вызывать такие симптомы и постоянно …
Главные симптомы что остались и были всегда ( 105 дней ) это:- Расстройство желудка. ( Диарея )
- Часто оч часто хожу по маленькому в туалет ( 20 раз - 15 в среднем , раньше ходил 1-3 раза в день. )
- Лимфоузлы гудели 3 мес. а щас вот неделю вродь затихли.
- Усталось.
- Кости ломит - трещат постоянно и суставы болят в коленях.
Хочеться как то выделить эти симптомы под какие вирусы могут пренадлежать ?
Был контакт с девушкой , не помню во все места скорее всего. И возможно те которые передаються по слюне или воздушно капельным, потому что пили может и из одного стакана выпил после нее с её слюной … я не знаю но все началось после того контакта.
Может кто нить посоветует на каких кроме ВИЧ сосредоточить внимание по симптомам которые остались и держаться. -
@yura у ВИЧ нет симптомов, миллиард раз уже это говорилось на форуме.
Со всеми симптомами к психологам и психиатрам. -
@один-из-нас мне цоклоферон прописали колоть, после 12-ой недели начну колоть
-
@ив ну а у других вирусов тоже нет симптомов никаких ? Вич это понятно - затрагивает все что может в основном слабые места человека.
-
@yura вы читаете плохо? Все вирусы которые есть, на других сайтах, тут только гепатит и ВИЧ. Остальное все к герпесникам( та еще секта) и тд.