Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Женя on отредактировано

@женя все хорошо будет. Мне вот сказать будет стыдно, что мне блот на сифилис. Какой позор, ужас… я ранее на такие заболевания самостоятельно никогда не обследовалась. Одна ошибка в жизни и ты по уши в какахах.

ЖеняЖ S 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Ив on отредактировано

@ив ну вот только все равно завтра всего лишь 11 месяцев. Если все хорошо (дай боже) ещё тянуть и тянуть лямку. 😞

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@женя ну началось, опять одно и то-же.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано

@снегурвеликолепный-x ну вот переживаю, поэтому и иду до конца по всем существующим нормативам. Трудно, но надо.

1 ответ Последний ответ
    1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal ну вот под подбородком могу нащупать. На шее сзади. Под подмышками, до недавнего времени тянуло. Щас вроде легче. А так стараюсь особо об этом не думать и так тяжело. А что вы то переживаете? Вы на осмотр и разговор к инфекционисту ездили.? Я звонил в Ставрополь. Сроки большие у них. Но мне сказали, что все хорошо будет (дай боже).

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@женя джамал мог заразиться чем угодно, но тллько не ВИЧ и гепатитами, т к полноценного секса не было, но он этому не верит.

ЖеняЖ D 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Нати on отредактировано

@нати дак блот то, есть смысл делать, если ни ифа, ни рпр не видят. Я конечно не в курсе дел, но… А с другой стороны чего стыдится то. Я вот думаете сколько раз по частным бегаю. Постоянно очередь. И всегда говорю мне на вич сдать и гепатиты. Ифа и пцр. А что тут такого? . Тем более, что вам это поможет. Хм… 🤷‍♂️

ИвИ Н 3 ответов Последний ответ
    0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив
    replied to Женя on отредактировано Ив

@женя смысла нет, но она все равно сделает. Потому, что фобит. Блот не скрининговый метод.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@нати ну вот что могу сказать. Повезло ему. Боюсь представить его со своим риском. Хотя девушка наверно сама уже боится.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@женя стыдно и все… я приличная девушка, у меня ранее отношения близкие были только с 2 мужчинами, оба мужья. А с кем встречалась, даже целовалась мало с кем. Вот и стыдно, думаю, люди подумают, что я какая-то просиитутка или наркоманка, а с виду ангел)))

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    -1
  • ВикторияВ Не в сети
    ВикторияВ Не в сети
    Виктория
    replied to СнегурВеликолепный X on отредактировано

@снегурвеликолепный-x не делала я блин блот. Второй раз меня травишь

1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@нати найти я вам очень хочу верить , отец не довольный на меня говорит что с тобой , раньше пробивной был и тд а щас как вошь стал , не хочу рассказывать сложно мне перед ним ! Я очень хочу разобраться во всем ! Главное что бы не вич !!! Я девушку 2 раза проверял на 8 и 11 недель у неё отрицательно! И у меня по сей день тоже отрицательно!!! Дай Бог что бы всегда так было , и пцр тоже отрицательно ! Я не знаю что со мной , но что то не так явно ! Щас скину последние анализы , может хоть кто то подскажет что делать 😞😞😞2_1551439631951_D9CE107D-9B22-468C-AECD-705E843F49F7.jpeg 1_1551439631940_4BB5929B-3043-4F17-9ADB-13F984EAA028.jpeg 0_1551439631924_AF6A47F5-76EA-4B92-8F0A-BF5F955D8704.jpeg

1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@женя ИФА в 12 нед было “-”, но я антибиотики пила. А макс вроде как инкубация сифилиса зарегестрирована в 6 мес.
    Вот Виктория по сифилису очень переживала и сдавала каждый месяц. Ей венеролог сказал, что если блот сдать , то можно с уверенностью исключить. Я такой человек, который любит точность и определенность во всем абсолютно и для меня легче стыд побороть и отдать 2 тысячи, чем будут сомнения грызть. Я все равно не успокоюсь.

ИвИ ЖеняЖ 2 ответов Последний ответ
    -1
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@нати дак поверьте ни по кому не скажешь, что он такой то. У меня сосед. Лет под 60 мужику. Обычный дедок свиду. Одевается так по простому. Жит быт. Да только он соучеридитель крупной фирмы у нас в городе. Как минимум каждый раз вижу из своего окна чёрный гелик. А свиду…))) да и опять же я тоже не наркоман. И вообще против этого. Но вот приходится ходить и сдавать такие анализы. (((

0
  • ИвИ Не в сети
    ИвИ Не в сети
    Ив

@нати посмотрим, как вы будете после блота говорить.) Хотя я уверен, что так-же.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя

@нати ыювот и я такой человек. Сказали 12 месяцев и все, из головы топором не выбьешь. Как сказала психолог. Что написано пером, то… И это действительно так.

1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal

@женя а какие сроки вам озвучили ? В Ставрополе ? Мне главный инфекционист сказал 6 месяцев потолок

ЖеняЖ 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@женя самое ужасное наверно, что было в моей жизни. Почти самое. Хочу, чтобы это унижение уже поскорее закончилось.
    Я вообще хочу убедиться, что все норм и посвятить оставшуюся жизнь ребенку в первую очередь, работе и саморазвитию. С кем-то заводить отношения вообще не хочется больше никогда.

D 1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    написал в отредактировано

@djamal дак джамал, а вы сходите к терапевту. Ну если болит и тд тп. Надо ведь искать. Чего на форуме то.? Ни кто не посмотрит, не пощупает.

1 ответ Последний ответ
    0
  • ЖеняЖ Не в сети
    ЖеняЖ Не в сети
    Женя
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal я на горячую звонил. Дак там сказали 3,6,9.но услышав про мои пцр. Сказали исключили. Скорей всего.). Ну оно и понятно, в моей ситуации кто хочет на себя ответственность брать.

ИвИ 1 ответ Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2250
  • 2251
  • 2252
  • 2253
  • 2254
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги