Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя все хорошо будет. Мне вот сказать будет стыдно, что мне блот на сифилис. Какой позор, ужас… я ранее на такие заболевания самостоятельно никогда не обследовалась. Одна ошибка в жизни и ты по уши в какахах.
-
@ив ну вот только все равно завтра всего лишь 11 месяцев. Если все хорошо (дай боже) ещё тянуть и тянуть лямку. 😞
-
@женя ну началось, опять одно и то-же.
-
@снегурвеликолепный-x ну вот переживаю, поэтому и иду до конца по всем существующим нормативам. Трудно, но надо.
-
@djamal ну вот под подбородком могу нащупать. На шее сзади. Под подмышками, до недавнего времени тянуло. Щас вроде легче. А так стараюсь особо об этом не думать и так тяжело. А что вы то переживаете? Вы на осмотр и разговор к инфекционисту ездили.? Я звонил в Ставрополь. Сроки большие у них. Но мне сказали, что все хорошо будет (дай боже).
-
@женя джамал мог заразиться чем угодно, но тллько не ВИЧ и гепатитами, т к полноценного секса не было, но он этому не верит.
-
@нати дак блот то, есть смысл делать, если ни ифа, ни рпр не видят. Я конечно не в курсе дел, но… А с другой стороны чего стыдится то. Я вот думаете сколько раз по частным бегаю. Постоянно очередь. И всегда говорю мне на вич сдать и гепатиты. Ифа и пцр. А что тут такого? . Тем более, что вам это поможет. Хм… 🤷♂️
-
@женя смысла нет, но она все равно сделает. Потому, что фобит. Блот не скрининговый метод.
-
@нати ну вот что могу сказать. Повезло ему. Боюсь представить его со своим риском. Хотя девушка наверно сама уже боится.
-
@женя стыдно и все… я приличная девушка, у меня ранее отношения близкие были только с 2 мужчинами, оба мужья. А с кем встречалась, даже целовалась мало с кем. Вот и стыдно, думаю, люди подумают, что я какая-то просиитутка или наркоманка, а с виду ангел)))
-
@снегурвеликолепный-x не делала я блин блот. Второй раз меня травишь
-
@нати найти я вам очень хочу верить , отец не довольный на меня говорит что с тобой , раньше пробивной был и тд а щас как вошь стал , не хочу рассказывать сложно мне перед ним ! Я очень хочу разобраться во всем ! Главное что бы не вич !!! Я девушку 2 раза проверял на 8 и 11 недель у неё отрицательно! И у меня по сей день тоже отрицательно!!! Дай Бог что бы всегда так было , и пцр тоже отрицательно ! Я не знаю что со мной , но что то не так явно ! Щас скину последние анализы , может хоть кто то подскажет что делать 😞😞😞
-
@женя ИФА в 12 нед было “-”, но я антибиотики пила. А макс вроде как инкубация сифилиса зарегестрирована в 6 мес.
Вот Виктория по сифилису очень переживала и сдавала каждый месяц. Ей венеролог сказал, что если блот сдать , то можно с уверенностью исключить. Я такой человек, который любит точность и определенность во всем абсолютно и для меня легче стыд побороть и отдать 2 тысячи, чем будут сомнения грызть. Я все равно не успокоюсь. -
@нати дак поверьте ни по кому не скажешь, что он такой то. У меня сосед. Лет под 60 мужику. Обычный дедок свиду. Одевается так по простому. Жит быт. Да только он соучеридитель крупной фирмы у нас в городе. Как минимум каждый раз вижу из своего окна чёрный гелик. А свиду…))) да и опять же я тоже не наркоман. И вообще против этого. Но вот приходится ходить и сдавать такие анализы. (((
-
@нати посмотрим, как вы будете после блота говорить.) Хотя я уверен, что так-же.
-
@нати ыювот и я такой человек. Сказали 12 месяцев и все, из головы топором не выбьешь. Как сказала психолог. Что написано пером, то… И это действительно так.
-
@женя а какие сроки вам озвучили ? В Ставрополе ? Мне главный инфекционист сказал 6 месяцев потолок
-
@женя самое ужасное наверно, что было в моей жизни. Почти самое. Хочу, чтобы это унижение уже поскорее закончилось.
Я вообще хочу убедиться, что все норм и посвятить оставшуюся жизнь ребенку в первую очередь, работе и саморазвитию. С кем-то заводить отношения вообще не хочется больше никогда. -
@djamal дак джамал, а вы сходите к терапевту. Ну если болит и тд тп. Надо ведь искать. Чего на форуме то.? Ни кто не посмотрит, не пощупает.
-
@djamal я на горячую звонил. Дак там сказали 3,6,9.но услышав про мои пцр. Сказали исключили. Скорей всего.). Ну оно и понятно, в моей ситуации кто хочет на себя ответственность брать.