Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro ни за кем, я не шпионю. Вижу ее, крайне редко. У нее другая жизнь. А касаемо, ипохондрии, то да она есть. Глупо не соглашаться. И что? Осознание этого, должно поменять, в корне, ситуацию? Вы не вилели того, что происходило и не чувствовали того, что чувствовал я. Объяснения я нашел, почти на все, кроме основного.
-
@один-из-нас спорим, что и не найдете? Потому, что не хотите признавать, что у вас проблемы, друг мой, решить их может психиатр и прием препаратов. Сами вы не вылезете уже.
-
@ив заработаю денег, куплю препаратов. Пропью. И что потом? Схема уже назначена. Проблемы я не отрицаю. Но, я всегда думал, что если признаешь проблему, то с головой, как раз, все нормально. Зачем делать из себя овощь, если все на поверхности. И в СЦ мне сказали, что найдут через год, примерно. Так, может и им полечиться, заодно? Они то не в курсе, ничего в этом не понимают.
-
@один-из-нас вы бы посоветовались с нормальным психиатром касательно курсов препаратов и сколько этих курсов вам необходимо. Что на поверхности? Вы пруфы то дадите или нет? Что и как вам и где сказали, это ваше дело, хотите бред собирать, пожалуйста. Нам только факты, прямые. Нет таковых- значит бред. В теории заговоров и тд, верить ни кто не собирается.
Вам конечно все хуже и хуже становиться, явно. Совсем вы плохи, друг мой. Я думаю, что надо срочно вам лечиться.
-
@ив https://venerologia03.ru/hlamidioz/respiratornaya-infektsiya.html вот тут, прописаны почти все симптомы, которые были. Но уж очень долго и без образования антител. И исследования подтвердили диагноз. И лечение помогло. Но, что-то тут не так.
-
@один-из-нас причем тут хламидиоз( сайт который явно не внушает доверия и состоит из копированной и составленной вместе информации со всего интернета) и ВИЧ? Как вы все это связали? ВИЧ повторю выявляют и успешно, ИФА и ПЦР все. Ну и пруфов у вас нет, как я и говорил.
-
@ив да, Вы правы. Но отсутствие антител, это крсвенный признак того, что иммунитет не в порядке.
-
@один-из-нас проседание иммунитета на фоне стресса( а у вас он постоянный), известная вещь. Ну еще вы не учитываете, что не молодеете. Вы все отрицаете очевидный факт, ВИЧ определяют регулярно и у многих тысяч людей по всему миру( в разных странах, разных людей с разными заболеваниями, штаммами и на разных стадиях заболевания вплоть до СПИДа) но определяют и теми же самыми методами, что и вы делали( благо вы сделали не только ИФА). Чем вы отличаетесь от этих людей? Просто скажите, чем?
P.S. Если бы у вас не было антител, то, вы бы уже тут не писали.
P.P.S. Как по вашему без антител вы выздоровели? -
@ив антибиотик широкого спектра, французский, дорогой. Жена и сын, после первой таблетки ожили. Я дольше. Жена перестала принимать, не допилаи 1/3 курса и слегла через 3 недели. Пропила курс, стало почти идеально. Сын выправился, пил весь курс. Но, позже, все возвращалось. И жена и сын, пропили курсы других АБ, все по назначению. Потом, все было хорошо, но они уехали и что сейчас, не знаю. Говорят, что проблем нет. Сын, внешне, выглядит здоровым. Я тоже, пропил короткий курс АБ, дополнительно, по назначению. Потом, от них отказался, вообще. Заменил на Виферон, витамины и т.д. Сына, тоже, держал на витаминах, пока он был рядом и тоже, назначали Виферон.
На данный момент, могу следить только за собой. И то, денег нет. Позже, сдам анализы и начну лечение, которое уже назначено. -
@ив поэтому, тот же сифон, исключать нельзя. Слишком много аб. Так и квд сказали, пусть и однажды. А вот, Вич. Тут сложнее. Не надо мне его, но тоже, говорили всякое, правда больше в сторону минуса.
-
@один-из-нас вы не ответили ни на один вопрос. ВИЧ или есть или нет. Все. Остальное только ваши фантазии. Без фактов.
Какие бредни вам говорят, это ваше дело. Где факты? Где задокументированные доказательства? ВИЧ такой же вирус как и остальные и так-же свободно выявляется. Хватит уже лженачные темы продвигать, друг мой.
P.S. Сифилис исключают люди свободно, сдав один анализ. И опять-же, остальное только в вашей вселенной, друг мой. Где задокументированные доказательства хотя бы 3 летней давности?
-
@ив не ответил, потому, что фактов нет. Есть только мнения и большинство говорят, что можно расслабиться.
-
@один-из-нас а есть мнение, что рептилойды существуют и наверняка найдутся люди кто их видел. Вы верите этому?
-
@ив Вам бы, пережить, что Мы пережили. Вот, тогда и поговорили бы. Но, не советую.
-
@один-из-нас вы думаете, что только вы пережили, что-то? Да и это все не доказательства ВИЧ. ВИЧ это ИФА+, ПЦР с вирусной нагрузкой и полный развернутый иммуноблот.
Мне приходиться повторять это.
-
Это сообщение удалено!
-
@cherny_plash Да, все верно поняли.
-
Спасибо большое
-
@один-из-нас тебя реально глючит. Успокойся ифа 6 недель !- живи спокойно!
-
Доброго здоровья!
Был нпа, 14 июня, через три дня почувствовал сильную слабость,
После было только хуже, апатия, субфебрилитет, отсутствие аппетита, ночные поты, после добавилось и днем, тянущие боли в лимфоузлах шеи и паха, горло болело как-то странно где-то с недели две, на коже появились петихии не больше 1 мм, как от иголки. На 23 день пцр рнк вич ультрачувствительный, качественный в гемотесте, порог 20 копий, - отрицательно. На 42 день ат/аг комбо архитект в инвитро, тоже минус. 50 день гемотест ат/аг комбо, спид центр в тот же день, системы не знаю, в справке ат/аг - отрицательно.
Симптомы все ушли где-то на шестой неделе, кроме лимфоузлов, они так и продолжают тянуть (пах, под ключицами и шея).
Сейчас пошла десятая неделя, не понимаю, все симптомы классической ос вич были, диареи только не хватило для 100% совпадения.
Что это может быть, если не вич? Или тесты не поймали. Пцр делал когда была вся симптоматика. -
@sania спасибо, ребята. Видно, судьба такая. Рано или поздно, но все-равно, отпустит.
-
@один-из-нас ты приедь в Торецк(Дзержинск)ты знаешь где ! Я тебя свожу в Инвитро. И закроем вопрос! Уверен будет -!
-
@sania !)
-
@один-из-нас ты знаешь где Дзержинск (Торецк)
-
Я уже прошел все, что только можно было пройти. Сдал столько анализов, что не каждый, за всю жизнь. Теперь, только время. Ты пойми, я говорю о вероятности, при условии ко-инфекции. Причем, определенной. Я не отрицаю, что тесты на Вич, информативны. Речь, о другом. И я это не выдумал, мне это объяснили, правда поздно, из учета симптомов и моих обстоятельств. Да, я ипохондрик и очень мнительный. Но, тут уже, ничего не поделать.
-
@один-из-нас добрый день. Кто-же вам это объяснил? И еще тот кто вам объяснил, задокументированные факты предъявил? Или вы верите на слово?
-
@один-из-нас Я не понял ! Не дочитал ! Извини! У тебя + или - ! Работаю ! Щя в пути ! Надо помочь ? Объясни поможем!
-
@ив он реально пасих! Без обид!
-
@sania т.е псих
-
@sania добрый день, я не считаю парня психом, скорее просто временное расстройство на почве страха. Маро писала, что с человеком, это ипохондрия.
У него минус и минус был и будет, но страх не позволяет парню двигаться вперед, а к психиатрам он идти за помощью не хочет. -
@владимир1985 это не ВИЧ, без сомнений, его исключили. А что это – не ведаю.
-
@ив я устал, по кругу, объяснять. Хотите пообщаться лично, я предлагал, то почту скиньте.
-
@один-из-нас только вы не чего не объясняете, говорите общие фразы, без доказательств своих версий, ссылаетесь на каких-то людей( не называя их). Друг мой, вы ни как не можете осознать, что доказательства, пруфы и тд, а не пустые слова. Говорите прямо тут, если есть, что сказать. Мне не чего от ребят скрывать.
По симптомам ВИЧ не ставят. Замете, ребята уже открыто говорят, что у вас психические проблемы.
-
@ив доказывать, я ничего не хочу. История, на арвт, более, чем подробная. Ребята не все читали. Анализы, там же, на арвт. Да, по косвенным признакам, вич не ставят. Да и тот же, хламидиоз и микоплазмоз, может дать бурную симптоматику, не считая герпеса. Анализы, по ним, на арвт. Называть кого-то поименно, не буду. Да и не у всех спрашивал, как зовут. Все это, тоже, на арвт. Так что, ничего я не скрываю. Считаете меня невменяемым, я не против. Вы не первые. Но те, кто меня давно знают, так не считают. Просто, говорят, что раз ничего не нашли, значит и не переживай. Найдут, будешь переживать. Я знаю, что дальше делать и делаю. Без дела не сижу. Тут пишу, т.к. есть с кем общаться и для фиксации информации. Да, может, когда-то, я буду угарать, на этом же форуме и полноценно жить. Но, пока, не получается.
-
@один-из-нас ибо не чего доказывать, друг мой, ВИЧ или есть по анализам, или его нет, все. Тут не чего мудрить и выдумывать теории. Вам об этом говорили и говорят и будут говорить. И не один из тех, кого вы спрашивали не предъявил вам задокументированные доказательства, спорим? Так это или не так? А верить россказням фобов, это как минимум не правильно.
У вас не найдут, в истории нет таких случаев, повторю, вы не исключение.
А не получается, потому, что не лечите вашу фобию и ипохондрию.P.S. Я не считаю вас психически больным, считаю просто человеком которому нужна( просто необходима) помощь врача и курс и не один лекарств. Не более того.
-
@ив да будет так !)
-
@ив про задукоментированные доказательства, это Вы загнули. Когда к терапевту ходите, тоже просите все доказывать?) Есть личный контакт, разговор и информация. Или эти диалоги, должны под копирку вестись и диктофон, к ним нужно придожить истории болезни других людей и заверить гербовой печатью? Я Вас умоляю. Хватило и того, что я услышал и увидел. А один инфекционист, высказал сожаление, что я от гепатита раньше не сдох. И не похоже было, что человеку все-равно и что он не разбирается. И работает он там, где нужно. И я с ним согласен, если честно.
-
@один-из-нас когда к терапевту я иду( а это случалась раза 2 за жизнь, так как не особо хожу в больницы), то я примерно знаю, что он мне скажет. ВИЧ инфекция это другое, сам ВИЧ один из самых изученных вирусов в мире, все случаи протоколируются. Повторю, где случае не выявление ВИЧ в мире( а по вашей логике они должны быть), где люди сдавали ИФА 4 поколения после 6 недель и ИФА был не реактивным? Что вам говорят это уже к делу не относиться. Нет доказательств, все, миф значит. Мы с вами договорились, опираться только на доказанные факты( письменно, ИФА+ПЦР с вирусной нагрузкой и Блот).
Касательно мнения людей, я вам уже говорил, есть люди кто в рептилойдов и тд верить, посмотришь вроде люди тоже приличные и в теме разбираются. Может им верить? Как можно верить всем, без доказательств?
-
@владимир1985 у меня точно такая же история,только к этому ещё слезились глаза и чесались все слизистые,в носу,во рту и глаза,похудение на 5 кг за месяц,диарея переодически,увеличение печени и боли ночные мышечные и суставные,сейчас практически все прошло,сдавал ИФА в спид центре,через два месяца-показал минус,здесь присутствующие форумчане,заверили,что в сдаче пцр нет необходимости,так как ИФА дал минус!в общем что это было не знаю до сих пор,при сдаче общего анализа крови,терапевт назначил сильные антибиотики от хилокобактер пилори, уровень их очень сильно превышен,и направил на фгдс и УЗИ,возможно что то с желудком!всем здоровьях))
-
@neboley по идее, хеликобактер легко передается. Какой анализ на него назначают? То, что у меня и не только, у меня нашли, я написал и симптомы подходят и передается легко. Если учесть, что папилому, докучи, словил, то остальное не удивительно.
-
Такие мелочечи как белый язык и жжение в глазах по утрам я даже не писал, и даже не сомневался, что это вич, но когда забрал ифа с минусом, кстати, следовал рекомендациям фак артв.ру Ильи Антипина, пцр, ифа через 6 недель, через 8 недель, а после, был в полном недоумении. Пазл не собрался.
-
@владимир1985 добрый вечер. Интересно почему он не собирался, есть предположения?
-
@ив. Не нужно быть кандидатом наук, чтоб не понимать очевидного, на изучение данного вопроса мне понадобилось пару часов посидеть в интернете.
-
@владимир1985 так какие предположения то? Вы тоже как и " Один из нас" за теорию невидимой ВИЧ инфекции?)
Ну и второй вопрос, с каких форумов и сайтов информацию черпали?)
-
Нет, я не за невидимый вич, я здраво мыслю, сдам еще на 12 неделях и буду закругляться. Тут осталось то две недели.
До этого па вообще не знал, что такое лимфоузлы, и где они находятся, никогда не потел по ночам, спал даже летом под одеялом, да еще и горло болело как-то странно, ни как при гриппе. Что-то точно подцепил. И вбив эти симптомы в поисковик потерял дар речи. -
@владимир1985 хорошо. Достаточно было сдать на 6 неделях( для тестов 4-го поколения).
Если вбить все, что угодно по заболеваниям, то сразу выпадет ВИЧ, это классика.) Лучше не искать того, чего нет.) А то фобить можно годами.) -
@владимир1985 с горлом у меня та же ерунда!Владимир,если вы найдёте специалиста,который разберётся в этой ситуации,будьте добры отпишитесь здесь,потому как все очень похоже,но окончательного решения я не нашёл…
-
@neboley ЛОР, что говорит? Окончательное решение, бороться с фобией, психолог и психиатр, думаю помогут.
-
@ив про фобии понятно!Лор говорит,что есть покраснения,связано скорее всего с выделениями из носа,которых по факту нет.горло болит не как при простуде или ангине,оно болит как будто ударили,скорее даже не болит,а создаёт дискомфорт,все время акцентируя на себе внимание.не вижу смысла связывать это с фобией,т.к. Собственно с этого симптома все и началось,сперва меня начало напрягать горло,а далее все по списку,уже в процессе обнаружения основных симптомов,пошёл искать ответ в интернет…
-
@neboley по порядку.
- Откуда вы знаете, что ЛОР не прав и нет стока мокроты из носа?
- Горло может болит по многим причинам и одна из них, психосоматика.
- ВИЧ по симптомам не устанавливают, только анализы.
-
@ив предполагаю потому как,у меня хронический гайморит,и я прекрасно знаю ощущения в горле при появлении мокроты,а так же при болезни горла,будь то грипп-простуда-ОРЗ-ангина-или что то в этом духе.болит в районе кадыка с правой стороны,по середине шеи-относительно нижней челюсти и торса.Что же касается вич,после последней сдачи анализов,я о нем вообще не думаю,показал минус и отлично,я не загоняюсь,что болен вич и не меня теперь нет цели убедить себя и всех остальных в этом.я вообще сейчас в психологическом плане на подъёме,убеждаю себя каждое утро,что все хорошо,и делаю это успешно,настроение хорошее,пропала апатия,меньше чувствую усталость и ещё куча всего положительного!Но, некоторые симптомы остались,которые не отравляют жизнь полностью,но без них было бы гораздо комфортнее!по этому я и ищу причину,ненавязчиво в данный момент,не ставлю это главной целью в жизни,а уделяю этому время,равно как и всему остальному,будь то зарядка,трапеза, работа или походы по магазинам,например!
-
@neboley психосоматика. Позитивное мышление, это хорошо. Так держать.)
-
@один-из-нас Извини ! С психом реально перебор! Просто Илья мне сказал что хватит ! Меня реально отпустило. Тебе все твердят что все будет хорошо!
-
@один-из-нас по симптомам:
Глаза- смотришь инфу и не моргаеш!
Лимфы- по ходу замацал !их мосировать просто так нельзя!
Диорея - нервы,плохо ешь,много алкоголя,
Итд -
Это сообщение удалено!
-
Добрый день! Илья, подскажите, пожалуйста, сдавал ПЦР кач через 12 дней, на 39 ИФА в Гемотесте, 40 день ИФА в Центре переливания крови, потом через 2,5 мес и 4,5 месяца ИФА в Гемотесте! Приходил минус. Я сам с региона, результаты анализов в Гемотесте были уже на следующее утро, один раз только задержали, поэтому пошёл в Центр переливания. Вот в чем вопрос: могут ли (или знаете ли Вы случаи), когда в Гемотесте сдаёшь анонимно, то они просто не проверяют и пишут минус? А если и проверяют, и показал плюс, то лаборатория, вроде, должна отдать на доп проверку, чтобы подтвердить результат! Но это ведь не выгодно лабе, доп затраты, поэтому им проще написать минус, все равно ведь анонимно сдавал!? Спасибо за ответ!
-
@domen нет, не знаю таких случаев, не считаю, что такое возможно. Ваши представления о бизнес-составляющей – очень странные. Риски потерь по разборам полетов на много порядков превышают околонулевые затраты на отправку образцов в СЦ.
-
@neboley у меня похожие симптомы. Боль в горле и в районе подчелюстных лимфоузлов, ком в горле, сухость во рту и густая слюна, приступы недомогания. Белый налёт на языке. ЛОР говорит, что не его клиент. Подозревают рефлюкс пищевода по отоларингологическому типу (заброс содержимого желудка на слизистую пищевода и в гортань). Жду выхода из отпуска гастроэнтеролога. ФГС - наше все!
-
@ilya-antipin Илья добрый день! Был НПК сдала АНАЛИЗЫ на ВИЧ через 3.5 нед в центре перелтвания отр., 4 нед. ИФА отр., 6 нед. на Пцр-РНК не обн., 6.5 нед в стационаре ИФА отр., 7 нед. экспресс тест дома отр., подскажите пожалуйста могу ли я исключить ВИЧ. Спасибо.
-
@natta уже исключили.
-
Это сообщение удалено!
-
@ilya-antipin, я правильно понял, что можно успокоиться и перестать переживать?
-
@ilya-antipin спасибо Илья!
-
@ив Уважаемый, а Вы не читали разве задокументированных протоколов, например на PubMed, РМС, CDC? Были случаи поздней сероконверсии, в том числе необъяснимые. Там по 3-4 года антитела не определялись, а ВИЧ был…
-
@марс-атакует ссылки забыли.
-
@марс-атакует добрый вечер, задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет( с 2010 года по 2018 год найдите пожалуйста). Ссылки можно, тогда будем обсуждать. Я уже умолчу, что кроме ИФА есть еще ПЦР и тд, так, что давайте не выдумывать, того, чего нет. ВИЧ или есть или его нет.
Необъяснимого нет ни чего, в этом мире, разве, что только ВИЧ от рептилойдов.)
P.S. Я все читаю, так вот кейсов подобных которые не рассмотрели бы, нет в истории. ИФА 4-го поколения, будет все равно реактивной.
P.P.S. Все случаи( а их было около 15-20 )за всю историю наблюдений ВИЧ инфекции, описаны, ВИЧ у людей там был установлен( ПЦР-количественный, качественный), ну и все это было до 4-го поколения ИФА.
-
-
@ilya-antipin добрый вечер, Илья Игоревич, но сторонники необъяснимого не дремлют.)
-
@ив
Очень обнадеживают шесть недель, вообще нет никакого желания опровергать данный фак на своем примере.) -
@владимир1985 доброе утро. У вас не получиться этого сделать, при всем желании.)
ИФА 4-го поколения, 6 недель, за сим все. -
@ив вот все понятно, ясно, но подсознание страшная штука, вот сдала на 6 нед 4 днях, отрицательно. жизнь прекрасна. так сейчас спустя 8 нед вылез герпес на губе, и все по новой, мысли дурацкие, уже готова бежать вновь сдавать ИФА, но вдруг на герпес среагирует тест, еще страшнее, вот сижу, успокаиваю себя, чтоб пойти после выздоровления😪
-
@kate добрый день, рад видеть. Вот все, увы и вы стали фобить, будет еще и ни то вылезать( у меня например атопический дерматит вылезает уже два года и себорея(( но она была и до фобии порой)). А все по тому, что голова и нервы не дают расслабиться. Постоянно в напряжении. В ожидании и мысли гоняем о плохом.
-
Упустил один момент. Когда перебирали исследования, с новым врачом, он мне показал исследования из Боткина. Был сильный рост энтерококка. Вот эта штука http://medicina.dobro-est.com/enterokokki-simptomyi-prichinyi-vidyi-i-lechenie-enterokokkovoy-infektsii.html Вроде, условный патоген, но анализы показали, что он был очень активный. Отсюда и симптомы сильной интоксикации, в первые месяцы. Вдобавок, цифран мог усилить его рост. Т.е. к хламидийно-микоплазменной респираторной инфекции, активному герпесу, золотистому стафилококку, стоматиту, потере веса, баланопоститу и уретриту, можно добавить и обильный рост энтерококка. Т.е. отрицать сильный сбой, в работе иммунной системы, по меньшей мере, глупо. Просто, фактическое наблюдение, подтвержденное лабораторно.
-
@один-из-нас добрый день, и какое это имеет отношение к ВИЧ? Иммунитет может просесть от банального стресса, потом вернуться в норму.
-
@ив добрый день, взаимно. вот и у меня от стресса просело все, что можно😬 в выходные поеду с детьми к друзьям в гости, буду лечиться положительными эмоциями
-
@ив еще и лимфоузел под челюстной болит и увеличился, все, опять начинается паника, хотя ведь понимаю банальная простуда скорее всего - герпес и лимфоузел среагировал из-за этого😭
-
@kate и все-же мой совет, психолог и психиатр. Постепенно в норму придете.)
Паника, вы сами отвечаете на свой вопрос. Постарайтесь расслабиться. Или заняться хобби, меня в свое время именно хобби очень отвлекало от мыслей.) -
@kate а что герпес не бывает у здоровых?У меня герпес уменьшился при ВИЧ,парадокс но факт.
-
@kate при вичлимфоузлы если и есть то они не болят,а просто увеличены
-
@ив добрый день.На самом деле самый лучший способ не хобби,а трудотерапия с утра и до вечера. Когда человек занят каждую секунду,мысли об этом не возникают…
-
@maro добрый день, рад видеть. Ну, как говорил Генри Форд.)
- Лучшая работа — это высокооплачиваемое хобби(с) Генри Форд.
-
@ив да элементарно уборка в доме,а если ещё и генеральная)))Я имею ввиду занятость,то есть каждую.секунду нужно занимать себя чем-то, и мысли перестроить на это.Хобби-работа одобряю,у меня примерно так и есть,хобби превратились в профессию с двумя образования и на тему.Но и это не легко.
-
@maro полностью поддерживаю. Дорогу всегда осилит идущий.)
-
@maro да, еще и декрет играет злую.шутку, расслабон по полной, дети в.садике, красота, один на один целыми.днями со.своими мыслями. спасибо вам за поддержку, все наладится, когда на работу выйду в октябре, думать некогда будет
-
Я работаю. Отвлекает. Общаюсь с разными людьми, почти никто не отворачивается и не считает, что все совсем плохо. Это тоже приятно. Ситуация развивается сама по себе.
-
@один-из-нас какая ситуация, друг мой? Вы не инфицированы.)
-
@ив конечно нет. Я просто наблюдаю и пишу, пишу и наблюдаю.
-
@один-из-нас каковы наблюдения, что-то интересное? Поделитесь пожалуйста, очень любопытно.
-
@ив все отписал, пока, больше ничего.
-
Участник @ilya-antipin написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует ссылки забыли.
https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf
Человек 35 раз сдавал ИФА, в течении 4 -х лет. Все отрицательны. Диагноз ВИЧ, а точнее уже СПИД поставили на основании пневмоцистной пневмонии и положительного ИФА бывшей жены, заразившейся от любовника, умершего от СПИДа. Делается вывод о необъяснимости отсутствия антител и отрицательности ИФА, при чем генотипирование выявило тот же штамм вируса, что и у жены (у которой все прекрасно детектировалось). Статья старая, но факт необъяснимого отсутствия антител в течении четырех лет задокументирован. Да, выявили еще и при помощи ПЦР, ДНК, но ведь Вы утверждаете, что достаточно одного ИФА? А если у человека такой вот атипичный иммунный ответ? -
@марс-атакует то, что мне говорили, по этом поводу:
- Количество вирусного материала, напрямую влияет на
иммунный ответ (это по поводу презервативов) - Вирус герпеса, может тоже влиять. Вот, только какой?
А механизм, примерно, понятен. Много уже написано.
- Количество вирусного материала, напрямую влияет на
-
@марс-атакует не чего, что случай датирован 1995 годом? Где тут ИФА 4-го поколения?
Его 100 раз рассматривали.Так, что мимо.
По антигену все отлично детектится, если нет антител.
-
@один-из-нас вам ересь говорят, как раз примерно инфа начала 90-х.
-
Участник @ив написал в Подозрения на ВИЧ:
задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет
Вы не правы. Вот ссылка: http://jcm.asm.org/content/47/9/2906.full Тут говорится о большом генетическом разнообразии штаммов ВИЧ и возникающей угрозе ложноотрицательных тестов в связи с генетическими расхождениями между группой М (основными) и группой О (не основные) и из-за несоответствия праймеров и зондов, разработанных для группы М. Приводятся примеры. когда у женщины из Камеруна ( кейс Р1) тест 4-го поколения не смог выявить штамм группы О, причем тест 3-го поколения выявил ВИЧ. А в кейсе Р3 вообще в 1994 году тест второго (!) поколения спокойно выявил вирус. А в 2003 году ни третье, ни четвертое поколение обнаружить ВИЧ не смогли. -
@марс-атакует вы часто ездите в Камерун?) Повторю. Где случаи не выявления с 2010 года?
P.S. Нет их. За сим все. Штаммы и фобские вещи легко разрушает ИФА 4- го поколения и ПЦР.
Вы адепт секты невидимого ВИЧ?) -
@марс-атакует кстати этот бредовый случай из Камеруна еще на АРВТ рассматривали и не раз, не ново.
-
@ив Уважаемый я Вам написал ответ по поводу вот этого Вашего изречения:
задокументированных случаев с ИФА 4-го поколения нет
Вот Вам факт, что тест именно 4-го поколения не смог выявить ВИЧ.
вы часто ездите в Камерун?
Я в Камерун не ездию, но Камерун едет к нам и уже давно. Не видели что-ли на улицах студентов негров? И они очень охочи до наших баб… -
@марс-атакует все ясно, нет случаев с 2010 года, Камерун и тд все ерунда полная.
Есть еще случаи?Честно признайтесь, вы фоб?
-
@марс-атакует много у вас знакомых девушек, у кого регулярный секс с гражданами Камеруна? Не выдумывайте пожалуйста казуистики. ВИЧ или есть или его нет.
-
все ясно, нет случаев с 2010 года
Уверены? Вот ссылка https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Кейс 1 ИФА 4-го поколения в течении 12 месяцев (!) не могло выявить ВИЧ.
-
@марс-атакует вы английский знаете? Читать умеете? Экспресс тесты основа тестирования. Читайте внимательно все. Ну и люди на терапии тестировались, а так-же элитные контролеры.
OraQuick HIV- знаете, что это такое?
-
@марс-атакует вы английский знаете? Читать умеете? Экспресс тесты основа тестирования. Читайте внимательно все.
Не умничайте. Я переводчик. Вот Вам еще один кейс https://www.karger.com/Article/FullText/355315 И заметьте это 2012 год и Ваше любимое 4-е поколение… Статья называется “Провал теста 4-го поколения”
-
OraQuick HIV- знаете, что это такое?
Там не все тесты Ора Квик. Там и экспресс и обычные лабораторные лажают, сами внимательно читайте все кейсы, и особенно номер 1. Причем обратите внимание это 2015 год! Итак еще раз, для невнимательных:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Читайте и удивляйтесь… -
Это сообщение удалено!
-
@марс-атакует мне все равно, кто вы. Если переводчик, то тем хуже.
Вот это вам не чего не говорит?
количественная оценка РНК ВИЧ-1 плазмы (COBAS® Taqman HIV-1 v2.0, Roche, France) составляла до 10 7 копий / мл. Был проверен первый образец, и было обнаружено 25 320 копий РНК / мл ВИЧ-1. Недостаток архитектора HIV Ag / Ab Combo для обнаружения антигена p24 соответствовал пределу анализа, который считался <2 МЕ p24 / мл. Этот уровень антигена p24 соответствует уровню РНК ВИЧ-1 выше ~ 30 000 копий / мл [ 1 ].
Не чего не значит?Одна тест система не засекла, засекла другая. Все в норме.
P.S. Этот кейс тоже разбирали.
-
количественная оценка РНК ВИЧ-1
А у нас уже ПЦР в ход пошел? Так Вы же доказываете тут, что ИФА это наше все, 6 недель и гуляй?
-
@марс-атакует именно так. И так было и есть и будет. Потому как казуистичный один случай( который кстати можно еще и по срокам поставить под сомнение) ни чего не значит.
Спрошу еще раз, вы что хотите тут донести? Очередную лженаучную ересь? Тогда вам в секту невидимого ВИЧа.)
Все это по 1000 раз Илья Игоревич рассматривал.
-
P.S. Этот кейс тоже разбирали.
И после этого Вы смеете утверждать, что не было задокументированных кейсов и пруфов о том, что ИФА лажает и 4-го поколения в том числе? И даже после 2010 года.
-
@марс-атакует естественно нет, все это уже опровергнуто и много раз.
-
@марс-атакует вы тут, что паству в секту собираете?
-
@марс-атакует на данный момент я с натягом вижу пол одного случая и не более.
Остальное все ваши фантазии.) -
именно так. И так было и есть и будет.
Правда я доказал Вам, что ИФА лажает, и в том числе 4-го поколения и втом числе после 2010 года?
-
@марс-атакует конечно нет. Я уже выше вам ответил. Но если вы верите в рептилойдов, вы ведь верите?)
-
Остальное все ваши фантазии.)
Вы что читать разучились? Или считать? Я Вам уже три случая задокументированных привел, а Вы все меня фантазером выставляете. Это не я тут паству, а Вы по-ходу собираете. Просили кейсы, пруфы, я Вам скинул. И это, увы не моя фантазия, а реальные случаи.
-
@марс-атакует в очередной раз повторю, вы скинули один кейс который еще как то с натягом можно к чему-то приравнять( да и тот обсуждали уже). Остальное все по 1000 раз тоже оговаривали. Короче просто нет.)
Реальные у вас и Одного из Нас, вот у вас они реальны, у остальных объяснимы и вполне в норме.
-
@марс-атакует в день во всем мире, делают миллионы ИФА, половина одного случая, вам не смешно?
Хотя, по сути ваше право верить в заблуждения.
-
@марс-атакует в очередной раз повторю, вы скинули один кейс который еще как то с натягом можно к чему-то приравнять( да и тот обсуждали уже). Остальное все по 1000 раз тоже оговаривали. Короче просто нет.)
Реальные у вас и Одного из Нас, вот у вас они реальны, у остальных объяснимы и вполне в норме.
Обсуждали? И что решили? Рептилоиды на PubMed сидят и дезу строчат? Объяснимы? Ну, объясните. Весь научный мир не может, выносит как необъяснимый кейс, а Вы можете? Ну, валяйте объясните. Я Вам могу таких ссылок накидать еще кучу, если хотите. Но, боюсь Вы будете сидеть и повторять мантру, про то, что такого не бывает…
-
@ив я бы Вам поверил, если бы не общался лично, с человеком, у которого были теже симптомы и один общий, выявленный патоген. Контакты были, у обоих, в октябре 2017, болели оба, более 6 месяцев.
Вдобавок, личное общение в двух СЦ и разные мнения специалистов.
Плюс, в Квд, наговорили всякого.
Что, лично я, должен думать? -
@марс-атакует нет, просто все, что вы скинули жуткая казуистика и не более, случаи до 2010 даже рассматривать нет желания. Остальное все объяснили уже еще на АРВТ ру. Какие кейсы тут объяснить, с мужчиной в 2015 году, две версии были
- Проблема с определенной тест системой.
- Что со сроками ошибка.
Помниться сошлись, на первой версии. Остальное все ерунда.
У вас в вашей вселенной бывает, в нормальной нет.) Вы так и не ответили, вы фоб из секты невидимого ВИЧ?
-
@один-из-нас а мне не нужно верить или нет. Верить нужно науке, ну или верить в рептилойдов, друг мой.
-
@марс-атакует в день во всем мире, делают миллионы ИФА, половина одного случая, вам не смешно?
Хотя, по сути ваше право верить в заблуждения.
Вот Вам еще один кейс https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1392651/ И тоже тест 4-го поколения выявить не смог, а второго и третьего вывил… Не надо так камлать на тесты 4-го поколения. А если еще учесть человеческий фактор и российские реалии, то страшно становится.
-
@марс-атакует 42-летней женщины из Камеруна во время первой беременности, через 3 месяца после ее прибытия во Францию, в июле 1994 года.
Вы явно плохой переводчик.)Далее даже уже читать не нужно. Все и так понятно.)
-
@марс-атакует если так рассуждать и в это верить, то КАЖДЫЙ может быть заражен вич, а вич не определяет тест. я читала истории на форуме, что например человеку 27 лет, девственник, операции не делал, переливания крови не было, не наркоман, а вич с неба свалился. я лично в такие истории не верю
-
@марс-атакует а вы читали статью?
In February 2012 … He reported unprotected receptive anal intercourse with a man 7 days before his visit. … One week later, the patient came back to collect his results and declared that he had suffered from influenza-like symptoms during the week. A serological control was performed with the Architect HIV Ag/Ab Combo test, which was positive (index 179)
Я вижу, что предположительно через 2 недели от инфицирования тест был реактивным. Что не так? То, что он не был реактивным при обращении в первый раз? А он должен был? Нет.
Провал тут у вас пока, в понимании прочитанного.
-
@ilya-antipin я питался ему это объяснить, Илья Игоревич. Очередная секта невидимого ВИЧ собирается.
-
Вы явно плохой переводчик.)
Я бы сказал кто Вы после этого, но сдержусь… Читать надо дальше, адепт секты 4-го поколения!
“В 2003 году, после родов второго ребенка, был проведен полный анализ вирусологических маркеров (выявление антител к ВИЧ, культивирование лимфоцитов и количественная оценка РНК ВИЧ) на образцах матери и ребенка. Удивительно, что ELISA для антител к ВИЧ дали отрицательные результаты как для матери, так и для новорожденного с использованием третьего поколения (HIV-1/2 Access, Bio-Rad, Франция) и четвертого поколения (Vidas Duo, Biomérieux, Marcy l’Étoile , Франция)”.
-
Results
Of the 8 HPTN 061 participants with missed infection, 1 was an elite controller, 1 was taking ART, 2 were missed because of testing or clerical errors, 1 had recent HIV infection (identified using a multi-assay algorithm), and 3 had acute HIV infection. Two (1.7%) of 118 individuals with viral suppression (both taking ART) had at least 1 false-negative test.OraQuick Advance использовался, тест 3 поколения по слюне. Да, он не очень хорош в ранней диагностике. В РФ его формально вообще как бы нет, кстати. В госпиталях он не применяется. Выводы какие? В КИ его keict не использовать, не экономить, со свежим инфицированием будут проблемы.
А где там про 12 месяцев и 4 поколение? Вы опять что-то путаете. Внимательнее.
-
@марс-атакует это я бы сказал. Что вы можете сказать? Кроме басен.)
высокоактивное антиретровирусное лечение (зидовудин, ламивудин и индинавир) Использование терапии.Да и еще Камерун.
-
а вы читали статью?
Это Вы про какую статью? Я тут несколько давал.
А где там про 12 месяцев и 4 поколение? Вы опять что-то путаете. Внимательнее
Кейс номер 1
-
человек 35 раз сдавал ИФА, в течении 4 -х лет. Все отрицательны.
1995 год. Системы 2 поколения. Да, тогда были еще проблемы. ВЫ даты посматривайте. А то как-то рвете из контекста то, что вам хочется.
-
человек 35 раз сдавал ИФА, в течении 4 -х лет. Все отрицательны.
1995 год. Системы 2 поколения. Да, тогда были еще проблемы. ВЫ даты посматривайте. А то как-то рвете из контекста то, что вам хочется.
Там у бывшей жены тот же штамм и все прекрасно определялось. Проблема не в тестах, а в самом мужике.
-
@марс-атакует 1995 год, что вы хотите?
-
1995 год. Системы 2 поколения. Да, тогда были еще проблемы. ВЫ даты посматривайте.
Ок. Вот 2010 год https://www.omicsonline.org/seronegative-hiv-1-infection-a-difficult-clinical-entity-a-case-report-2155-6113.1000106.php?aid=31
Тут у пациента ИС 122 клетки всего и при этом нет симптоматики кроме кандидоза полости рта и генитальных эрозий. ИФА 4-го поколения отрицателен.
-
@марс-атакует Его анализ антигена P24 с ELFA был положительным. По антигену, положительный.
-
@марс-атакует Его анализ антигена P24 с ELFA был положительным. По антигену, положительный.
ELFA это не ИФА (ELISA)
-
@марс-атакует Его ВИЧ-ELISA, повторенный через 1 неделю, также был отрицательным с положительным антигеном p24.
Думаю, что на этом точка в этом кейсе? -
Французские кейсы в статье 2009 года: Vidas HIV P24 II давно снят с производства, что не так с этой системой, основанной только на детекции p24, и как она отличается от настоящих – самостоятельно разберете.
Далее там проблемы аналитической чувствительности первых версий 4 поколения, когда они по АГ-линии часто существенно уступали третьему даже (которое срабатывало, кстати). Разобрано то все переходное старье. С P1 и P2 там нет вопросов. С P3 терминальный был, про него отдельная статья есть, кстати. Поройте по тем же авторам. P4-P20 проблемы переходного поколения в системах начала 2000х, тут тоже нет сенсации и данная проблема давно закрыта. -
@марс-атакует 1995 год, что вы хотите?
И что 1995? Я Вам и примеры за 2010, 2012, 2014 давал. И кстати ПЦР тоже не панацея и не всегда видит редкие штаммы, не знали? А вот: https://cyberleninka.ru/article/n/odnoprobirochnyy-test-dlya-vyyavleniya-i-kolichestvennogo-analiza-rnk-geneticheskih-raznovidnostey-vich-vklyuchaya-redkie-ne-m-gruppy
Там в частности говорится, что ни одна отечественная и далеко не все зарубежные системы могут выявлять редкие не М группы штаммы. -
@марс-атакует по группе О – даже не знаю, что сказать, смысла прочитанного вы опять же не поняли. Ну, и актуальность, как у бури на Марсе, см. ТТХ свежих систем в отношении группы О, все же статья 2006 года, а описанное к еще более раннему периоду относится.
Свежее что-то есть? -
Ilya Antipin Редакторreplied to Марс атакует on 16 авг. 2018 г., 15:37 отредактировано Ilya Antipin
@марс-атакует я вроде прошелся по всем вашим ссылкам.
У вас есть что-то актуальное?
Имеющее отношение к текущим системам, что на рынке представлено?
Я не заметил такого. -
@марс-атакует по ним вам все ответили уже. У вас в вашей вселенной наверное не видит.) Штаммы и тд все в России уже 100 раз выявлены.
-
Все по кругу. Ребята, Вы мою ситуацию знаете, больше, чем кто бы-то ни было. И да, тут психосомастика и прочая психо хрень, играет роль. Но, те симптомы, которые были, не спутать ни с чем. Даже, когда я болел хгб (мое предположение), мне так хреново не было. Точнее, было хреново, но не так. И не так долго. Я не знаю, в чем тут связь, почему врачи говорят разные вещи и мне уже надоело это слушать. Просто примите то, что Вы не лаборатория, которая может провести самый современный анализ и обследование. Вы, это ресурс, для общения и помощи, людей живущих с Вич. Вот и все. И извините, за потраченное время.
-
все же статья 2006 года, а описанное к еще более раннему периоду относится.
А как же мои ссылки на статьи за 2010, 2012, 2014 годы? Может еще раз?
-
@марс-атакует я прошел по всем вашим ссылкам и дал комментарии. Изучите. Или мне в табличку для вашего удобства свести?
-
@один-из-нас знаем, потому и говорим, ВИЧ не диверсант, прятаться не умеет.
P.S. Я думаю, что куда бы вы не приехали, друг мой, вам везде скажут одно и тоже. ВИЧ или есть или нет. -
Или мне в табличку для вашего удобства свести?
Если можно.
-
@марс-атакует успокойся, забей и живи. Если плохо, лечись. Если хорошо, то радуйся. Мы не можем отвечать за все и за всех. Но и перекладывать ответственность на врачей и лаборатории, мы не можем. Но, такая возможность, пока, есть. Может этому надо радоваться? Кто его знает, что дальше будет?
-
У вас есть что-то актуальное?
-
@марс-атакует это был сарказм. Не уловили. Вы уж сами пройдитесь, у вас не много ссылок, и тут не много комментов. Сведете. Вам актуально, как я погляжу.
-
@марс-атакует это был сарказм. Не уловили. Вы уж сами пройдитесь, у вас не много ссылок, и тут не много комментов. Сведете. Вам актуально, как я погляжу.
Ну вот по этой ссылке я не понял Вас https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/
Тут в первом кейсе Case 1 разные тесты, не только Ора Квик, и экспресс тесты но и Combo 4-го поколения лабораторный были негативными в течении 12 месяцев! -
@марс-атакует кнадский кейс, помню, подробно разобран на arvt был. Ищите там.
-
@марс-атакует кнадский кейс, помню, подробно разобран на arvt был. Ищите там.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4167641/ Это не канадский, про него тоже кстати все мутно и на АРВТ в том числе. Но это про то как в течении 12 месяцев не обнаруживался Case 1 ВИЧ не только экспрессами, но и лабораторным 4-го поколения.
-
@марс-атакует https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1270
Я уже 1000 раз говорил, все разбирали.
Читайте все в теме и до конца. -
@марс-атакует в HPTN 061 скринили оралквиком, в т.ч. и возникло 8 случаев несвоевременного выявления с тем связанные: 1 was an elite controller, 1 was taking ART, 2 were missed because of testing or clerical errors, 1 had recent HIV infection (identified using a multi-assay algorithm), and 3 had acute HIV infection. Two (1.7%) of 118 individuals with viral suppression (both taking ART) had at least 1 false-negative test.
Смотрим тех, где не было очень раннего инфицирования (ВН не определялась) не было АРВТ в фоне. Таблица 2.
4. зафейлил только OraQuick.
5. OraQuick и какой-то аптечный.
6. OraQuick, какой-то аптечный и INSTI (тоже безаппаратный экспресс). Уверен, в 12 недель все был уложились.
7. см. 5.
8. тут вроде бы казалось бы что-то интересное, но ВН 3031, свежее инфицирвоание, и это буквально пара-тройка недель после инфицирования, позже отработало бы. -
@марс-атакует https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/1270
Я уже 1000 раз говорил, все разбирали.Ага, разбирали и что там написали? Цитирую с АРВТ: “Т.е. в любом случае будет и клиника СПИДа, будет высокая ВН, будет положительная Ag-линия (высокая ВН, а антител связать p24 нет), в ИФА 4 поколения, будет провал не только в ИС, но и в обычном клиническом анализе крови с лейкоцитарной формулой”.
И приводится кейс: https://www.omicsonline.org/seronegative-hiv-1-infection-a-difficult-clinical-entity-a-case-report-2155-6113.1000106.php?aid=31 А там как раз таки клиники СПИДа нет, с лейкоцитарной формулой все в порядке и из симптомов только оральный кандидоз и язвы на ПЧ. ИФА при этом отрицателен. Канадский кейс вообще не ясен и не разобран. -
@марс-атакует в канадском кейсе мораль была такая, и там это и есть просто прямо в статье: сразу бы использовали бы 4 поколение, проблем бы не было.
-
@марс-атакует про индуса я написал, читайте внимательно там антиген сработал.
Остальное ищите на арвт.
-
@ilya-antipin а Case 1? Там же в таблице и Сombo 4th gen стоит?
-
Участник @марс-атакует написал в Подозрения на ВИЧ:
@ilya-antipin а Case 1? Там же в таблице и Сombo 4th gen стоит?
Вы про HPTN 061? А ВН вы там видите? Это ЭК, и более того, какой-то ядреный ЭК. Для таких ситуаций есть слово казуистика.
-
@марс-атакует в канадском кейсе мораль была такая, и там это и есть просто прямо в статье: сразу бы использовали бы 4 поколение, проблем бы не было.
Так а почему только на 4 году тест 3-го поколения сработал? Та же фигня как и в 1994-м? https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf То есть у мужика что то не то с генетикой? А мораль про 4-е поколение не понятно. Разницы то принципиальной между 3-м и 4-м нет. То что антиген что ли засекает? Так не всегда, только у 69% на стадии СПИД
-
@марс-атакует откуда инфа про 69%?
-
@марс-атакует еще раз – это подробно было прокомментировано на arvt, и не раз, я повторяться не имею желание, искать нет времени. Найдете – все прочитаете.
-
@марс-атакует откуда инфа про 69%?
“В большинстве коммерческих анализов ВИЧ-1 p24 используется стандартный формат ELISA для захвата и обнаружения антигена p24. Эти методы способны обнаруживать в диапазоне 5-25 мкг / мл антигена ВИЧ-1 p24 в отсутствие усиления сигнала [ 4 ]. На этом уровне чувствительности трудно обнаруживать антиген p24 у ВИЧ-инфицированных людей, особенно в тех случаях, когда инфекции протекают бессимптомно. Исследования показывают, что только 50-60% больных СПИДом, 30-40% СПИД-ассоциированного комплекса (АРК) и 10% бессимптомных пациентов будут обнаружены как ВИЧ-положительные через стандартный ИФА” https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4934021/
-
@марс-атакует знаешь, я долго искал возможности, что-то еще сделать и что-то предусмотреть. Но, похоже, что жить и делать вид, что все хорошо, единственный вариант. Иначе, опять по кругу. Тут, даже, не в желании дело. Просто, другого пути нет. Говорят, что все хорошо, значит все хоршо. А если станет плохо, значит все плохо. Проще, отстраниться от всех этих Ифа и Пцр и жить для себя, чем превращать свою жизнь в помойное ведро. Иначе, есть шанс, прожить остаток жизни так, что пожалеешь, что на свет родился.
-
@марс-атакует не будет антигена, будут выявлены антитела. Все просто. Но вам не объяснить.
-
@один-из-нас но вот смотрите какого вы друга нашли хорошего, у вас будет общая тема заговоров( коих нет), штаммов( которые уже изучены), гостей из Камеруна( помниться вас это тоже волновало). Вот круто же, свои мир.)
Позитивнее, ребята, позитивнее.)
-
@один-из-нас но вот смотрите какого вы друга нашли хорошего, у вас будет общая тема заговоров( коих нет), штаммов( которые уже изучены), гостей из Камеруна( помниться вас это тоже волновало). Вот круто же, свои мир.)
Позитивнее, ребята, позитивнее.)
Это похоже на отступление. Быстро сдались. Сказать больше нечего? Я Вам привел примеры облажавшихся ИФА 4-го поколения, даже после 2010 года. Дал ссылку за 2016 год, где ясно говориться о том, что только у 60% больных СПИДом может быть выявлен антиген р24 и всего у 10% бессимптомных. То есть надежды на то, что ИФА 4-го поколения выявит антиген, если нет антител мало. И ПЦР, как я показал тоже может гнать, если неправильно расставили цепь, или не те праймеры установленны. Вывод: можно иметь ВИЧ и при этом отрицательный ИФА и ПЦР.
-
@марс-атакует все ваши примеры разобрали, не хотите читать и видеть, что вам и я и Илья Игоревич написали, это ваши проблемы.) Все кейсы разобраны.
Вывод, у вас свои мир. -
@марс-атакует не будет антигена, будут выявлены антитела. Все просто. Но вам не объяснить.
Еще раз: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4934021/ Внимательно, только 30-40% со СПИД-ассоциированным комплексом, 60% в стадии СПИД и только 10% процентов бессимптомных пациентов будут выявлены через АГ линию, если нет антител…
-
@марс-атакует повторю, все нормально выявляется во всех стадиях. Будет антитело или антиген. Остальное все казуистика. Хотите вы этого или нет.
И не нужны мне тут курсивы, подчеркивания и тд. Кейсы все опровергли ваши, остальное все в вашей вселенной.Фобские темы, и не более. Если нет антител, человек просто не выживет в итоге.
-
@ив да нет никаких заговоров. А были два случая, в одно время. Жили все хорошо, не болели. А тут, оп и контакт, с новым партнером. И у обоих, в одно время, примерно. И оба стали болеть. А у меня, еще и семья. И тоже заболели.
Стали мы, переписываться, с этим товарищем и обнаружили много общих симптомов и т.д.
Искали, искали и нас это задолбало. Если уж, врачи помочь не могут, а тесты такие хорошие, то зачем париться. Да и жизненные обстоятельства поменялись.
Так лучше, наверное, пожить, пока можно, а если пронесет, то и забудем? К тому и пришли. На том и порешили.
Зачем биться головой о систему, если эта система уже сработала и все идет по плану?
Если не повезло, то все-равно итог один и хоть усрись, но ничего Ты не изменишь.
А если повезло, то хвала системе и Создателю, все идет так, как и жолжно. -
Будет антитело или антиген.
Вы как партаппаратчик упрямо вещаете про скорое светлое будущее! “Будут антитело или антиген.” Будет коммунизм, товарищи!
-
@один-из-нас я так и знал, что вы тут паству нагоняете.)
-
@марс-атакует ну почитайте, что будет если у человека не будет антител и сколько он проживет. Поинтересуйтесь.
-
Если нет антител, человек просто не выживет в итоге.
В итоге конечно не выживет. Но, вот представьте, придет человек в лабу, сдаст ИФА - отрицательно (как в тех случаях) а ВИЧ то никуда не денется… Не будет антитела, будет антиген? Не всегда. ПЦР тоже не панацея. А Вы тут упрямо бубните про “все будет хорошо”…
-
@марс-атакует без антител, вы не дойдете до лаборатории, скорее всего за неделю разовьется миллиардная форма туберкулеза. Пневмоцистная пневмония и тд.
Потому, что нет у вас доказательств, а нет, что тут говорить. Но опять-же, заблуждайтесь, мне все равно.Вам все расписали, все разложили за сим все.
-
@ив да ну. Зачем мне это. Я думаю, что достаточно написал и сделал, чтобы предостеречь тех, кому повезло больше и кто случайно наткнется на это ресурс. Да и врачи есть, кто думает также. Если это правда, то рано или поздно, она станет доступна всем. Если нет, то неплохое назедание тем, у кого ещё все впереди.
То, что нашел родственную душу, так дай Бог каждому и побольше. Надо же с кем то общаться. Одному дома, знаете, как-то не очень. -
@марс-атакует ну почитайте, что будет если у человека не будет антител и сколько он проживет. Поинтересуйтесь.
Блин, кейс 1995 года еще раз https://academic.oup.com/cid/article-pdf/25/1/98/960316/25-1-98.pdf мужик жил себе и сдавал 4 года без симптомов! И все тесты минус! 35 тестов сдал. И только когда после 4 лет у него начался СПИД его диагностировали по пневмоцистной пневмонии. Индус жил 20 лет себе без симптомов, ИФА 4-го поколения минус, клеток уже 122. А у него только кандидоз рта и язвочки на гениталиях: https://www.omicsonline.org/seronegative-hiv-1-infection-a-difficult-clinical-entity-a-case-report-2155-6113.1000106.php?aid=31
-
@марс-атакует вам все написали про кейсы. Повторять даже не хочу. Читайте вам все написали, не хотите, ваше право.
Нет ни одного, который бы не объяснен был. -
@один-из-нас вы точно нашли родственную душу.)
P.S. Будете расширять секту?) -
@один-из-нас вы точно нашли родственную душу.)
P.S. Будете расширять секту?)Чушь
-
@марс-атакует ну-ну.) Давно фобите?)
-
Нет ни одного, который бы не объяснен был
Ничего Вы не объяснили. Смотрел на АРВТ уходы от прямых вопросов. По тому же канадскому кейсу мутно все.
-
@марс-атакует вы видите, что хотите видеть.
-
@ив почему секту? Просто, так часто бывает и общие проблемы сближают людей. Сам этот форум, тому подтверждение. Есть у меня знакомые и с Вич и с гепатитом. Так легче. Это нужно.
-
@один-из-нас потому, что одно дело люди с диагнозом, другое фобы, друг мой. Порой такой трэш лютый читаешь. А секту, будем пресекать. Были попытки, помню. На арвт, был такой " Кара за грехи" очень упоротый был.
-
@ив а Вы его лично знаете? Чем закончилась его история? И диагноз у меня есть, пусть и другой. Но ничего приятного, поверьте.
-
@один-из-нас я знаю, что у него нет ВИЧ, этого достаточно. Лично, не знаю. Но думаю, что ни чем не закончилась, либо фобия отпустила, либо к психиатру пошел или может в психиатрический стационар попал .
-
@один-из-нас Почти можно поздравить. А вас не удивляет что ВИЧ инфицированные успокаивают вас,а не наоборот?И ещё,эти фобии имеют свойство размножатся,в итоге будет печалька.Я думаю что в случае если у вас покажет плюс,вы в нем тоже усомнитесь.И начнётся та же история в обратном направлении.
-
@один-из-нас уже и дома одному не очень??Вызывайте скорую.Шучу))Проститутку же уже наверное нет??А тут ещё все вокруг могут быть зараженными и презервативы трухлявые.Монастырь!
-
@ив даже засмеялась,спасибо.
-
@марс-атакует сколько их было?Если и были…
-
Участник @maro написал в Подозрения на ВИЧ:
@марс-атакует сколько их было?Если и были…
Кого сколько было? Чего было?
-
@maro к чему Вы это?
-
Вся беда в том что симптомы не уходят, а становятся все навязчивей и разнообразней. Я не верю что все это психосоматика. Когда уже состояние полуобморочное и пот холодный градом.
-
@maro и так все понятно, но Вы разверните подробнее, вдруг кто не понял.
-
@марс-атакует доброе утро, ну классика. Только нет симптомов ВИЧ. Хотя в вашей вселенной наверное есть. ВИЧ по симптомам не ставят. Вам такое и в Германии и в Италии и во Франции скажут. Но вам то все равно.) У вас вера и убежденность. И в итоге фанатизм.
-
@марс-атакует Вас отпустит. Нужен хороший врач. Лучше станет, точно.
-
@один-из-нас доброе утро. Пока есть фанатизм не будет, надо к психиатру идти и курсами пропивать таблетки, тогда отпустит. Люди по 10 лет фобят порой.
-
@ив нет фанатизма, уже нет. Есть желание, все это забыть и прекратить. Есть усталость, от всего этого и нездоровый похуизм, на всё происходящее вокруг. Думаю, что и писать тут, скоро перестану. Все, хватит.
Сообщений 201 от 66130