Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@informatik не голосовали, это отлично, но это есть, какие пути и выходы вы видите?
Диспут ваш был бы занятен, но не долог я думаю.
-
Не ребят я точно не эмо - фоб ))))
-
@andrei1000 вы поп-панк фоб? Или вы за то, что Ленин все-же радио волна?
-
@ив ПЦР, не плохо, просто очень требовательный к квалификации персонала и качеству лаборатории.
-
@андрей нормально уже все там и давно. Повторю на 100 реактивных ИФА будет 1 ПЦР, не более и то не факт.
-
@ив не знаю какой уж там ))) про Ленина не догнал
-
@ив я ни разу не сказал,что пцр это плохо,ни разу!
И да ,его можно применить для особо не терпеливых. И так же можно получить лажу именно по нему. И на делать в штаны так как Анонимыч. И бегать потом два года ифа сдавать,замечу все по минусам,а их штук 20не меньше было.
И смысла делать его в России нет,как по деньгам пустая трата денег,так и для дальнейшего установления возможного диагноза вич. Цепочка - ИФА,Блот,ПЦР. -
@andrei1000 надо определиться.) Если не эмо, то веселый и значит серф панк или поп-панк.) А про Ленина старая тема( стебная) от господина Курехина.
-
@andrei1000 честно, вы реально, ну очень сильно загнались по поводу своего случая.
-
@ив честно ? Насчёт выхода из ситуации? Я его не вижу вообще. Ан нет,есть один - валить!
))))
-
@informatik давайте выстроим приоритеты.
- Деньги?
- Постановка на учет?
Отвечаю по пунктам.
- Деньги у всех найдутся( ну почти у всех, благо не огромные).
- А если человек вообще не хочет на учет и может себя сам обеспечивать и допустим проходить обследования в коммерческом диагностическом центре и покупать все сам по терапии?
-
@ив Ну тогда уж веселый )))) и да бывает так охото забыться всю эту ерунду из головы выкинуть и начать жить действительно жить а не существовать
-
@andrei1000 хочешь быть счастливым-будь им.(с).
-
@ив ладно Иван) Я вполне уважительно к вам отношусь,и вашему выбору. И при встрече пожал бы вам руку! За ту работу сдесь,которую вы делаете.
Всегда был за то ,что бы с фобами работать.
Потому что на мой взгляд,фобы основной тормоз эпидемии.ПЦР против ИФА! Стоп машина!))
-
@informatik Спасибо.
-
@андрей Я признаю это
-
@informatik @Ив Ну слава Богу, а то я уже переживать за Вас начал, все же не за бутылочкой коньячка спор идёт, а значит и разругаться можно)
-
@андрей точно точно говоришь хорошие ребята не надо ругаться ))) все хорошо что хорошо кончается )))
-
@tatiatatiata
Таня теперь очень ждём ваш минус)))
И сразу начинаем новую,самую счастливую и удачливую жизнь!!!Вот ,я себе пообещала,что если будет -,то сразу начинаю новую жизнь!
Подстригу волосы !
(Я всю жизнь с длинными волосами-надоело!!)
Работу сменю(эта слишком нервозатратная)
Разведусь с мужем! И буду свободно устраивать свою личную жизнь.И прям буду радость и хорошее настроение каждую секунду стараться к себе притягивать!!!
-
@informatik с кого начнём?)))