Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal да, только у человека сходу плюс вылез. Логику включайте. Человек если был заражен, то тест сразу сработал.
-
@нати хоть в 10.) Но так после блота наступит это самое " все"?
-
@djamal да.
-
@ив я вот рекомендации и значения отрицает анализа смотрю на геп , там нигде не описано, что при отрицат результате нельзя исключить ОС
-
@виктория сдать ПЦР( для ПЦР всякие ОС не важны). Но поверьте ОС гепатита вам поставят и явно в любой инфекционке.) Да и сдать в срок ИФА, все. Все выявить в положенные сроки.
-
@ив не факт, не факт))) Наркоманы раз угрожали, но не мне. Они ни разу не проявляли агрессии)
-
@ив интересно, сколько у April не выявлялись антитела и почему не взяли пцр
-
@нати вам повезло, ни кто не знает, что у них в головах и под чем они.
-
@виктория скорее рано просто было. А вот это уже вопрос не ко мне.)
-
@ив однажды у нас парень врач подраьатывал, скромняга. Пришел нарик , протягивает гематоген и говорит :“мой кореш у тебя гематоген спер, давай по братски обменяй мне гематоген на шприц”.)))
-
Это сообщение удалено!
-
@ив наступит.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik финансовая жопа у тебя? Но я не подаю на бедность, информатикам извини.
Пошел от сюда, любит он хаить H-Clinic. За одно это тебя надо удалять с форума.Ты реально не особо сообразительный персонаж.)
Жопа у тебя вместо головы. Спиногрыз мамкин. Работает он ага,пародией на Илью Игорьевича, 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Мамку на бутерброды иди трехани.
Тебя надо удалить в ПНД на полгода. С твоей кучей комплексов и несостоятельность пожизненную.
Сказала Юлия Юрьевна в H-Clinic человеку про полгода? Сказала? Факт- сказала!
Нарисал Кононов Данила про почти у всех в 6-8 недель при корректном? Факт-сказал!Свою сообразительность прояви ,разбери смысл слов сделать и сделал !
-
@нати вот и замечательно.
-
@informatik о привет нишеброд.) Как твои дела. Все тут пасешься со своей ересью.) Денег тебе не подам, не скули.)) Не чего нового не можешь выдавить из себя. Одна ересь, пастись вали на помоях Кургана.
Тебе бы мою несостоятельность. Не ныл бы тут про 3500.)
Пошел от сюда, будешь ты тут еще тявкать на врачей, из H-Clinic, нищета.
-
-
@informatik https://forum.hiv.plus/topic/444/обзор-ключевых-документов-сроки-тестирования-на-вич-и-вопрос-периода-окна/249
Давай ка ты скажешь свои вскукареки Екатерине Юрьевне.) Хочешь попробовать?)
Что ты тут мне ссылки на Екатерину Юрьевну кидаешь ? Она каждого сотрудника H-Clinic комментировать должна ? Вносить ясность?
Вскукарекивать ты у “Снегура” в штанах будешь ,скажи спасибо парню что пригрел тебя. Иначе одним выводом на мороз ты бы не отделался . -
@informatik что ты тут лепишь, не очемшик, ты тупой.))) Пошел от сюда нишенка.
Ты давай говори по факту. Кургановец.)))) Весели меня еще, олух. Тебе напомнить как ты унижался когда тут только появился?
Чего ты тут визжишь?) Клоун. Ты тут нас со Снегурам, что-ли стравить пытаешься, не получиться.
-
@нати форум напомнить вам по каким заболеваниям( у нас тут не форум по хламидиям, герпесам и тд) ? И напомнить вам, что я говорю, что хочу, когда хочу и как хочу? А вы просто слушаете.
Может тебе ещё раз напомнить? Что ты там в соседней ветке про иерсениоз парню пишешь? Ресурс по вич и гепатитам! На ум ему пришло ,первое еклмн …пародии кусок.
-
@informatik и? Ты что, ли будешь мне указывать, проходимец.) Что мне и кому писать. Я буду говорить, а ты молчать( так было и так будет).
Да да да ,мы фобы,бывшие ли ,действующие ли ,в какой то степени тормоз эпидемии. (с) Информатик. Ты, что-ли тормоз эпидемии?))) Ты просто тормоз и фоб.
Я буду тебя троллить.) Мне нравиться смотреть на истерики твои. И напоминать как ты тут пресмыкался. Говнарь.