Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
Илья Игоревич, возможно ли заражение ВИЧ бытовым путем?
-
@ив вопросы за 300!
-
@виктория но безумство госпожи Нати то надо удовлетворить.) Какое безумие такие и вопросы.)
-
@qwerty по ВИЧ нет сомнений, а по сифилис нет 100% гарантии. Тем более есть некоторые симптомы. Если они не связаны с сифилисом в них ничего страшеого и криминального нет.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив не надо заострять внимание, на антителах. Это очень узкий подход. Современные веяния, это блокировка рецепторов, путем генной модификации.
Почему? Может это, действительно, эффективно? Почему? Что такого в этом методе, из-за чего люди, прошедшие эти процедуры, начинают чувствовать себя лучше и подавляется репликация вич?
А, теперь, самое главное. Люди не Боги и этот метод, не единственный. Да и новые будут. Как и выявление новых особенностей работы иммунитета.
Вдобавок, многое в медицине и других сферах, мы берем, из примера. Изучая окружающий мир, бактерии, вирусы, животных и самих себя.
Так, кто сказал, что этот метод 100% панацея от вич. И кто его придумал? На основании каких наблюдений и выводов?
Что если наш организм, способен делать тоже самое, без вмешательства. И например, почему мы не можем предположить, что он этого не делает?
Иначе, от вич умирали бы почти мнгновенно. -
@qwerty я лишь написала о том, что один из нас пишет, что люди всей семьей заражаются. Я и написала, что если бы не дай бог это могло быть, я бы могла таким образом щзаразить ребенком, хотя не кормлю уже год.
-
@один-из-нас как это не надо, друг мой? Как раз и надо. Что по вашему отвечает за иммунный ответ?) Какой генной модификации?) Откуда у вас эта информация, друг мой? Ссылку бы?
На основе научных, друг мой. Давайте вот не надо проводились исследования в тест группах.) Потому, что понимаю, как ВИЧ действует. Так откуда это у вас?
-
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас вы определенно Нобелевку то получите.))))
-
После этой статьи пошла сдавать ))))
-
@qwerty я тоже так думала, но я пила аб , а это может на сифилис влиять. Не все врачи исключают сифилис в 12 недель только по суммарному ИФА.
Я знаю, что розовый лишай это самостоятельное проявление какой -то инфекции, достоверно не выяснено пока учеными какой, т е аллергическое проявление скорее всего на какой-то вирус. Если бы не риск, меня бы розовый лишай никак не напугал.
Но деоо в том, что розовый лишай можно спутать легко и с другими кожными проявлениями, в т ч и вторичный сифилис.
У меня ще и жесть какая-то с суставами, остеофиты на кистях рук, один еще заметила на лучевой кости, которых ранее не было никогда. А это тоже может быть одним из признаков. -
Это сообщение удалено!
-
@ив я читал, читаю, смотрю, общаюсь. Это тоже наблюдения, мнения, заключения. В сети масса информации. Пожалуйста, читайте. Никто Вас не ограничивает.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив скорее всего скажите, я настраиваюсь на хорошее. Но мне нужно знать это на 100%, а не надеяться, что это скорее всего так, а не иначе. Т к на кону не только моеиздоровье.
-
@один-из-нас ссылочки на источники, будьте добры, друг мой. Ну, а как вы думаете, Илья Игоревич, даст какой комментарий касательно вашего высказывания?)
-
@нати гарантия, что скажу.) Готовьтесь.)
-
@qwerty блот я ни на что не сдавала. Вот планирую на сифилис сдать в понедельник.