Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda а счас то на каком сроке вы анализ сдали ?
-
@андрей
Возьмите на заметку…Если есть пробки в гландах,одними полоскания не обойтись…Необходимо чистить лакуны,либо промываниями или Тонзиллором(это вакумное отсос гнойного содержимого лакун).Но во время острого процесса чистку лакун делать нельзя т.к.может инфекция распространиться ещё больше!!
И хорошо сделать УЗИ миндалин… -
@yagoda делал промывание лакун миндалин, пробки выскакивали, потом брызгал и полоскал.
-
@андрей и как? Легче стало или общее состояние улучшилось?
-
@один-из-нас легче стало, но сейчас в горле как будто что-то дерёт, как будто застряло там что-то. К стати это началось после глотания кишки.
-
@андрей диспут нормальный был, накал есть всегда но нужна грань. Все в рамках приличий, друг мой.)
-
@андрей фгдс. Делал однажды, грыжа обострилась, на нервной почве. Есть не мог. Возможно, травма слизистой. Проходит долго.
-
@один-из-нас у меня уже второй месяц. А на просторах интернета находил, девушка писала, что уже год после кишки такая фигня…
-
-
@андрей наверное миндалины свое уже отработали и надо удалять.
-
Подшейные лимфоузлы и ком в горле это возможно рефлюкс еще, фгдс надо делать
-
@andrei1000
Не влияет.
Но если ВИЧ исключен, то тонзиллит,это первое на что надо обратить внимание… -
@yagoda ну врач тоже про такое говорила. Скоро опять пойду, посмотрим, что скажет. Опять же у меня брали мазок из зёва и нашли там ВЭБ.
-
@андрей
Кстати,ещё проблемы в шейном отделе позвоночника могут давать неприятные ощущения в горле.
Щитовидка тоже может давать…
Если беспокоит горло,я бы проверила:
-Щитовидку(УЗИ мягких тканей горла),
Кстати нарушение по гормонам щитовидки может давать тревожность.
-узи слюнных желез на предмет сиалодени а(воспаления)
-узи миндалин
-проверила бы ЖКТ…т.к.чувство жжения и болевые ощущения в горле может быть при гастрите и джп.
-МРТ шейного отдела позвоночника…на предмет грыж и протрузии. -
@andrei1000
На сроке почти 4мес.
Больше не буду сдавать.
Удалю гланды и надо уже активно включаться в работу.) -
Привет , всем.
Скажите а если кроме ВИЧ , есть например вирус цитомегаловирус , или ВЭБ. Анализ ИФА на ВИЧ - покажет Ат ?
№2 - через сколько показывают достоверные результаты на Цитомегаловирус и ВЭБ и так далее - вирусы что передаються половым путем ?
3+ мес уже должны показывать ? -
@андрей у меня, жены и сына, находили герпес в зеве. Какой не знаю. По крови, у сына, только один активность проявлял. То ли 1 или 2. Себя, так подробно, не обследовал. Не стал заморачиваться.
-
@yura добрый день. При всем покажет.
-
@yura тамя есть параметр авидности. По нему, вроде, смотрят. Замороченная тема. А лечить эти герпесы, особо нечем. Ну там, ацикловир, циклоферон, виферон может.
-
@yagoda Да а я дурак не могу успокоиться на шестом месяце и без риска))))) вот дела