Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda согласен, в ближайшее время пойду опять к ЛОРу, у меня тоже хорошая врач, но она пока взяла паузу, брызгаю и полоскаю.
-
@андрей как одна большая семья. Все секреты знаем)). Можем общину уже создавать))))
-
@yagoda “Шейные,паховые,подмышечные.
увеличены до сантиметра”.Это и был повод для паники ? И что там у вас ещё герпес вылез ?)
Вы серьёзно ?)Шейные - это какие ? Подчелюстные? Метод диагностики какой ? Пальпация?
Если так то они у 99% увеличины в данной области.
Паховые ,уверен там и были. И точно так же у большинства взрослого населения с лёгкостью пальпируются.
Подмышечные …возможно сто лет уже были,не замечали просто.До одного сантиметраэто не то что норма,это сверх норма! Радуйтесь!
То что такое тотальное обследование прошли,это хорошо конечно. Хоть будете знать ,что вы вполне в идеале!)
-
@yagoda тонзилит да,штука такая,в хронь вполне себе быстро переходит.
У меня у приятельницы хронь тонзилит. Мучается порой. Вот только вич тут не при чем.
-
@informatik У меня ребят давно тоже тонзиллит он что не влияет на тесты ?
-
@andrei1000 массаж влияет на тесты, у вас нет ВИЧ.
-
@ив не помню я таких диалогов. И ваши финансы ,есть они нет ли их,меня вообще никак не касаются.
А вот то что вы “заблудились” слегка в пространстве и во времени ,это есть да.Давайте что же и другие сферы медицины начнём сравнивать. Когда оборудование есть,а вот спецов нет. Почему нет?
Для чего мне эта ссылка вообще в принципе? Я в России ! Ау!
Вы же так часто писали “Святому Банану”, а давай у Ильи Игорьевича спросим! Пусть он нас рассудит! Так спросите его ! За какой он метод на сегодня! Сдесь и сейчас! У нас дома! А не за океаном!
-
Понимаю что эромассаж не влияет на тесты ))))
-
@andrei1000 у вас голова болит,и причём конкретно. Без обид.
Если вы ещё способны здраво мыслить,обращайтесь в ПНД ,и безотлагательно! -
@informatik я как раз в норме. У меня время 21 век. Тогда к чему вы тут о бедности в России и тд? Меня она не касается вообще.
А зачем мне, что-то сравнивать, мы тут по теме ВИЧ говорим, остальное уже требуйте от тех, кого выбирали и голосовали.Повторю, в родильных домах России каждый день, делают Сотни тысяч ПЦР и все нормально. Или это в другой России?
Прошу спрашивайте. У меня нет вопросов касательно ПЦР. А Банана вспомнили вы я смотрю не спроста( Он тоже за ИФА все ратовал, ибо опасался, рептилойдных штаммов).
-
@andrei1000 вам к психологам.
-
@informatik господи какие обиды
-
@andrei1000 фобы не обижаются, они тихонько плачут…
-
@андрей теория фобы-эмо.) А Ленин-гриб.)
-
@ив во во)))
-
@андрей а еще теория ПЦР-плохо, так как живешь в России.)
-
@ив так и у меня не 19 тый.
За вот это вот все ,что есть сейчас ,я не голосовал.Оборудование может быть,специалистов может и не быть. Не важно какая сфера.
Банана" я вспомнил ,вполне себе спроста,и без какого либо подвоха. Язык общения его,а точнее уровень до которого он скатился,мне крайне не приятен.
Хотя не скрою,я хотел бы с ним подискутировать. Но увы. -
@yagoda меня мой врач, из квд, отправляет к лору, тоже. Докопался до нее, снова. Она сказала, что все норм, чисто. Но, к лору отправляет, на полном серьезе.
Ваши симптомы. У меня также было. Практически один в один. Крыло долго. Не один месяц.
В общем. Выписывают меня в пятницу. Потом к лору пойду. И к инфекционисту. Буду узнавать, про лечение хгб. Мне так, мой врач и сказала. Т.е. напутственное. -
@informatik не голосовали, это отлично, но это есть, какие пути и выходы вы видите?
Диспут ваш был бы занятен, но не долог я думаю.
-
Не ребят я точно не эмо - фоб ))))