Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати повторю еще раз, и правильно делаю. Больны вы и не сифилисом. Но вам это не мешает выносить всем мозг.) Пока ни кто не подтвердил сифилис ни один. Есть вопросы? Нет, давайте до свидания.
Повторю, я без мед, знаю куда как больше вас( хотите это оспорить?).)Ссылка будет?
-
@ив пардон, запамятовала, т к смотрела по телеку мельком, мне потом мама еще рассказывала, что смотрела тоже. Не с дцп, а аутизмом.
Почитайте, но кейсов ттам наверно нет, ге смотрела. Значит этого и не было. Так, что в голову не берите. -
@нати найдете обсудим, пока обсуждать не чего. Как всегда.
-
Вообще Илья Игоревич. Форум не по сифилису. Надо бы эту практику прекратить. Что вы думаете?
-
@нати уголовное дело было заведено, что вы говорили, что нет? Надо было обжаловать решение и идти дальше, до президента, если уж на то пошло.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Вообще Илья Игоревич. Форум не по сифилису. Надо бы эту практику прекратить. Что вы думаете?
Почему, если вич+, спрашивает, как лечить сопуствующую инфекцию все ему помогают? А среди них и сифилис может быть и герпес и туб, гепатит и т.д.
И проблем нет.
Чем, Вас, так смущает сифилис? -
@один-из-нас добрый вечер, друг мой. Разница в том, что у ребят ВИЧ позитивных все выявлено и им нужна помощь. А фобы не чем не больны( ну кроме того, что они фобы и не лечат это), но основательно выносят мозг. Честно.
-
@один-из-нас обратите внимание как сейчас про вопросы о сифилисе, отвечает Илья Игоревич. Отправляет фобов в КВД, а знаете почему? Потому, что надоедает все это и основательно, друг мой.
-
Меня тошнить будет до конца жизни при слове «сифилис» даже писать его мерзко
-
@виктория добрый день, рад видеть.) Вы уж блот сделали.) Нет у вас его.)
-
@ив но вы вещаете, что все боятся год отсидеть и на это не пойдут…
На той же улице, где я работала находилась стройка и жило много таджиков в общежитии, там санаторий рядом и большая роща. Так там таджик изнасиловал девочку 3 годика, через пару длет уже 3 таджика изнасиловали девушку. Они не знали, что это кака так делать и что за это предусмотрена уголрвная ответственность, или они горели попасть за решетку? Может им по кайфу, что там с такими делают, или вы об этом тоже не знаете, кейсы нужны о том, что на зоне делают с педафилами?
А маньяки и те, кто детей в секс-рабство берут не знают, что за это бывает ,и что их рано или поздно найдут?
А вы тут о каком-то годе щаключения. И то в большинстве случаев никто не докажет эту причинно-следственную связь. -
@нати а вы думаете, что жизнь в заключение сладка?)
Сажать и все надо, закон надо заставлять работать, тогда он будет работать. Вы были хоть раз на зоне? -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Частник будет экономить на персонале в первую очередь, иначе разорится.
Нати, я близко знаком этак с десятком владельцев частных медицинских бизнесов, от амбулатории на двоих до частного многопрофильного центра с поликлиникой… и стационаром на сотню коек включая хирургию и радиологию. Так вот, лишь в одном случае ставка сделана именно на поток, низкую цену без особого качества, минимизацию издержек любой ценой, примерно, как вы говорите. И это Москва. Ни в одном другом городе РФ такая модель бизнеса не живет. И вот в 9 из 10 условных случаев, что знаю близко, основная головная боль – кадры. Которые, местами недоступны ни за какие деньги, а имеющиеся стоят не вполне адекватно. Я допускаю, что где-то частный сектор конкурирует с убитой ЦРБ, и там может быть все грустно, но в городах 500K и выше – все немного не так в среднем. Хотя нарваться на потогонку вполне можно. Проблема в том, что общий уровень конкуренции в медицинском бизнесе очень низкий, потому, что у нас это не очень и бизнес, и он ненасыщенный крайне, а местами и олигопольный. Т.е. это проблема общего состояния экономики и уровня доходов людей, а не сегмента.
-
@ilya-antipin плюсую.
-
@ив если аы не поняли это вопрос со стебом был. Т к все знают , даже, кто не сидел , что там не сахарок. Но я то не знаю в курсе в своем мире вы, что насильников “петушат”, как минимум.
Закон то есть, но не всегда работает. Много бы, что надо , но пока этого нет, и безнаказонности полно.
Да и всегда знали, что за насилие, убийства, воровство дают срок. Но преступники всегда были, есть и будут. И год это не большой срок в сравнении, некоторые за свои делиши и пожизненно сидят. Конечно сейчас преступность увеличивается от года в год. -
@ilya-antipin нда, с уровнем доходов, грустненько как-то. Если в белую платят, то хоть отрускные и больняк есть.
А кто в серую работают, так там, только зп. Заболел и выбыл -
@нати давайте вы мне не будете рассказывать, что и как происходить на зонах.)
У вас не работает, еще раз повторю, у меня все отлично работает( особенно если я не в России). Год это срок и приличный. Вы бы допустим хотели отсидеть год жизни? -
@ilya-antipin я согласна. Меня устраивают многие частные клиники куда я хожу с ребенком, и обслуживание и врачи, которых я там выбираю.
Я рассказала об одной конкретной клинике, в которой сама оаботала и видела, что там внутри происходит. -
@нати одна на сотни( даже если и так), это опять-же не показатель.