Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@нати я вам расскажу свой случай. Вобщем попав в больницу. (оказалась кишечная колика). Хирург мне принёс кучу бумаг. Для того чтобы с себя похоже снять всю ответственность.
-
@ив те же диссиденты это те, кто реально в другой действительности живут и они не считают что кого-то заражают, т к ВИЧ- это мировой заговор. Если человек пошел и анонимно сдал, а потом струсил и в сц не пошел, он как бы на учете не стоит… и некоторые замыкаются и даже основных способов передачи не знают на минуточку…
-
@нати где ссылка на статью ?
-
@ив Иван, я не думаю, что Нати смуту наводит. А ведь если прикинуть такое ведь действительно возможно. 🤷♂️
-
@ив я не в интернете об этом читала, а по телевизору смотрела.
Да это и не один случай. Не только с ВИЧ, у нас далеко не всегда правосудие работает в ту сторону, что надо. Но видно об этом не знаете только вы в своем мире. -
@женя я наблюдаю пока. Гарантия, что ссылки не будет.
-
@нати ссылок нет, ну понятно. Опять не можете подтвердить ваши слова. Не забывайтесь давайте, не позволяйте себе лишнего. Я напомню, что это я говорю, а вы слушаете. Притом особо внимательно.
-
@женя я говорил, ссылок не будет, я в очередной раз, был прав.
-
@ив вам может еще кейсы предоставить на то, что в частной клинике, где я работала биологический материал утилизируют просто путем выбрасывания на близлежащую помойку с помощью санитарок, которые из поселка ездят на работу и получают 10 т р убирая, готовя еду, ездят в аптеку за лекарствами через пол города в аптеку другую для пациента, если в нашей этого лекарства не было.
Или мне или им надо было телегу куда следует накатать? Да я вас умоляю, у человека с такими связями… все бы замяли, а меня бы вычислили и сделали, что надо со мной и моей семьей.
Если там анализы не брали перед операцией и врач бухой на операции ходил и об этом даже пациенты отзывы на сайте писали, женщина умерла там во время операции и все ок там. -
@informatik маловато. Пусть лучше раз в 44 года? Чтобы я был уверен, что один такой на всем делом свете ))) А то раз в 30 лет подразумевает, что где-то сопель ходит типа того, не, не пойдет так.
-
@нати вы давайте ссылку, на тот случай который вы сказали. Остальное мне сейчас не интересно.
-
@ив да господи , пишите, что угодно. Я тут никого не оскорьляю и не опускаю и пишу, что знаю сама, мне этого достаточно. Врать мне незачем.
-
@нати ну ясно понятно. Конечно, конечно. Верить вам на слово должны все.) Отличная позиция. Истинно фобская.))) Кому интересно, что у вас в голове фобской за мысли?)
-
@ив http://www.donnews.ru/Rostovchanka-umerla-posle-operatsii-po-omolozheniyu-litsa-v-chastnoy-klinike_23507
Вот ссылка на случай в клинике, что я работала 4 года назад. Неизвестно, чем все закончилось, но судя по тому, что я вижу, что ЦСХ успешно работает и по сей день, все ок у них. Хотя нарушений там у них масса. Частник будет экономить на персонале в первую очередь, иначе разорится. -
@нати вы мне ссылку про ребенка давайте. А не это.
-
@ив кому интересно слушать вас, а не Илью Игоревича? Тем кому хочется услышать, что у них все ок. Вы тут и сифилис многим лично исключаете, даже раннее 12 недель по одному единственному анализу.
-
@нати Людям которым я помогаю, вот кому и тем кто мне благодарны. И правильно делаю, потому, что фобию прививать, тупое дело, запомните это( хотя у вас фобия и тревожность, вам прививать не надо).) Ибо еще раз для не особо понятливых гражданок, форум не про сифилис. Пусть мозг идут не тут всем вымораживают. Так, что вот так. Гражданочка, калечка с нашей звезды Маринахр.)
-
@ив про какого ребенка?
-
@нати девочку c ДЦП вы тут говорили. И про то, что в полиции не отреагировали, на это.
-
@ив форум может и не об этом. Но тем не менее вы утвердительно людям отвечаете и берете на себя такую ответственность ,и вам совесть позволяет это делать. А человек может быть болен, но впм то на него ложить с высокой колокольни. Тем более какие к вам притензии могут быть. Анонимно в интернете чувачок без мед образования консультирует. Что такому человеку скажут, если он расскажет, что он вас послушал. покрутят у виска я думаю и будут правы, т к свои мозги есть.
Это не ребенок, а девушка.