Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda добрый день, так радоваться надо, хуже если позже.
-
@yagoda давайте, не томите, открывайте, мы ждём
-
Отрицательный!!!
Еле написала руки трусяься…А он ново расчитаешь еле голова соображает …
А теперь я и про свои симптомы напишу!!
А симптомы ого-го! -
@yagoda поздравляю, я это знал. И говорил, что все будет именно так.
-
@ив Добрый день Иван и остальным вот я тоже получил сегодня свой минус отрицательно пять с половиной месяцев
-
@yagoda мои поздравления! Если приходит раньше, значит все хорошо, а вот если задерживают, значит перепроверяют, а может просто сбои отправки.
-
@on-ali добрый день, рад видеть, поздравляю. Другого и быть не могло. Пора уже от темы ВИЧ отойти вам.
-
Добрый день. Всех минусов сегодняшних, поздравляю!!! =)))))))). А по по поводу пцр. Читал что у них часто ложно положительный результат бывает.
-
@on-ali Но симптомы если у ребёнка у меня жена то не жалуется
-
@mtu добрый день, повторю, даже статистики нет, значит намного ниже чем у ИФА.
-
@on-ali вот поймите вы наконец. Нет у ВИЧ симптомов, просто нет и все.
-
@ив Так-то минус радует только здоровье слабоватоЗвонил ин ветро сказали тестироваться до года и остальное комментировать отказались
-
@on-ali я уже устал говорить одно и тоже. Ну хотите тестируйтесь. Толку не будет, но все равно ведь не пойдете к психологам и тд, не начнете искать проблемы дальше.
-
@ив я не утверждаю). Я просто читал помню. Хотя мне врач сказал что пцр на гепатит б и с после полового контакта сроком в 2 меся уже достоверно. Но не знаю правда это или нет.
-
@mtu а читали где? На фобских ветках или где? Вы поймите, есть система здравоохранения США, так вот, граждане америки не стали бы терпеть риски и тд, а если там ПЦР( и кто-бы, что не говорил, реагенты и тд одинаковы, максимум халатность, да и то не факт), был бы под сомнением, то он не стал бы основным скрининговым методом. Все просто.
Тест на Гепатит достоверен на сроке в 5 недель. -
@ив лучше думаю поехать hклинику в Москву там и есть и психологи и хорошие специалисты. Здесь конечно никово не хочется надоедать ну просто общаемся это тоже психологическая какая-то помощь но я замечал что люди с такими симптомами и на других ресурсах пишут до трёх лет что у них симптомы до сих пор ВИЧ не нашли значет не там ищут.
-
@ив Иван, не помню. Меня когда накрыло, я столько всего перечитал)))). Думаю что там процентов 90 было трёшка полного. Я тогда вообще не чего не соображал. Впитывал любую инфу из инета. А наши городские врачи давали обсолютно разную инфу. Я вообще не понимал кому верить и кого слушать тогда)))
-
@on-ali да, это оптимально, на мой взгляд, полезно будет посетить и пообщаться со специалистами, люди очень хорошие, уверен, вам понравиться в H-Clinic.
-
@ив В конце октября поедем дас бог
-
@mtu верить ВОЗ и H-Clinic.) Ну и.
https://www.youtube.com/watch?v=pgYKbfBkK8k