Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@yagoda интересно,что там у вас за “огого” симптомы?..
-
@ив у ифа точно так же нет статистики. Есть примерный расчёт.
-
@informatik В Ебурге раза два в неделю бываю
-
@andrei1000 . Я там не живу.
Видео не забудьте посмотреть. У парня фобия развилась на фоне придуманного им самим риска,а затем и шизофрения.
Андрей,вы взрослый мужик! Вы понимаете во что это может вылиться?
Сматывайте удочки с подобного рода ресурсов. -
И симптомы это не показатель…
У меня была полная картина и в итоге минус!
Кратко опишу,что б было понятно,что я свои переживания не из пальца высосала.:
Моя ситуация:
Через 1,5месяца от расставания с МЧ проснулась ночью от дикой боли в руках и всех косточках…утром вылезли все лимфоузлики!Посыпало прыщами лицо,руки и тело! Выскочил герпес на лице и спине!температура 37,2 постоянная…
Голова кружилась.Обострился тонзилит…-жгло все горло…Затем ещё стал болеть лимфоузел под мышкой.
И это все (кроме герпеса) у меня сохранилось до сих пор!
Я не люблю тянуть кота за хвост-сразу побежала комплексно обследоваться т.к.сильно испугалась…:
-все торчи сдала
-мазки и зева
Прошла курс Тонзилора-не помогло.
2 курса антибиотиков-мимо!
Паралельно посетила онколога в институте радиологии-заподозрили лимфогранулематоз -делали полностью МРТ от шеи до таза…Все исключили…
Затем заподозрили новообразования.в груди-исключили(делала УЗИ)
Затем исключали новообразование горла-после МРТ делала ещё УЗИ мягких тканей шорла,слюнных желез и миндалин…И ещё целая ТУЧА обследований…
После всего у меня нашли только повышенный титр герпеса и хронический тонзилит по УзИ и протрузии в шеи (по МРТ)
Вот тогда моя иммунолог направила меня сдать на ВИЧ…
Еще раз обращу внимание…что даже с “симптомами” у меня результат ОТРИЦАТЕЛЬный…и я больше сдавать не буду на ВИЧ!
-
@informatik у ИФА есть даже процент заложенный производителями тест систем.
-
@informatik понимаю надо бросить все подобные ресурсы и не придумывать себе болезней ну а пишут много много и про год не выявленый и больше
-
@andrei1000 именно так, надо бросить и не читать. Понять, что ВИЧ в прятки не играет( тем более у вас даже риска то не было) и забыть дорогу на все форумы и тд.
-
@yagoda похожая фигня, тонзиллит, подчелюстные лимфоузлы, трясёт немного переодически, температуру мерить перестал, была днем до 37.5, к вечеру 36,4-6, 11 недель минус.
-
@ив вы “фак” на арвт помните ? Илья для вас авторитет так? Помните что он писал о методе пцр? Мнение его относительно метода и реалий России изменились?
И да ,вот нафига сдавать пцр,если по нему в случае плюс на учёт то не поставят.
Вот нафига платить деньги ,в два а то и больше раза когда есть ифа4!
Смысл ? Лишь для того что бы побыстрее определиться с результатом? Ну разве что. -
@yagoda вы молодец, поздравляю с минусом)
-
@ив как вас бросить то с вами уже заобщался люди вы хорошие можно уже с вами и не только про эту болячку поговорить )))
-
@informatik а вы вот это помните? Повторю, я не намерен вдаваться в реалии России, вы про метод говорите, а не про возможности. Вот вам и статистика.
https://arvt.ru/forum/misc/hiv-diagnostics/265
А может ли быть ложноположительный результат (+) на ВИЧ при некоторых заболеваниях или вовсе на ровном месте?
Да, такая вероятность всегда существует, например, тест-система Abbott ARCHITECT HIV Ag/Ab Combo Assay до 1,5% случаев (специфичность 98.78% [95% ДИ: 98.51-99.01]) даст ложноположительный результат. Есть состояния (беременность, например) или заболевания (ряд аутоиммунных заболеваний, заболевания печени и другие), когда вероятность ложноположительного результат возрастает, также такие риски несколько увеличивает недавние вакцинирование некоторыми иммунопрепаратами. -
@informatik я про деньги вам уже говорил, вопрос финансов, мы не рассматриваем( для меня, как и для многих, не актуально).
-
@yagoda у меня в разы покруче было.
Но и у вас не весело.Вы написали про лимфоузлы. И написали что вылезли все. Все,это какие именно? Какие области? И как вы их диагностировали? Т.е. норма не норма. Что делали ,УЗИ,пункцию брали ?
-
@informatik он
Шейные,паховые,подмышечные.
По узы увеличены до сантиметра. -
@andrei1000 да не говорите, как родные уже стали)
-
@ив так вы не вдавайтесь,вы в принципе можете душой там и проживать . Создать вокруг себя иллюзорный мир,полностью абстрогировавшись от Российского.
Ой блин,отвечу тем же
-
@андрей
Кстати…у меня очень хороший ЛОР.один из лучших в моем городе.Так вот он сразу сказал.Что гланды гнилые и их надо удалять.
Это называется Тонзилогенная интоксикация организма.
Когда антибиотики не помогают и горло продолжает болеть…лучше вырезать гланды на фиг…
Т.к это рассадник инфекции в организме…иммунитет снижается и вылазят на этом фоне герпес,веб,высыпания…лимфоузлы…От гланд и температура может держаться очень долго!
И бактериальные инфекции развиваться…
И на сердце они влияют и миалгии и артралгии они могут давать…
Если их вовремя не удалить можно себе все суставы посадить… -
@informatik я говорю как есть, давайте тут не передергивать, у меня есть финансы и отвечаю я за себя, помните диалог такой замечательный.
Сочувствую- но не возьму(с).https://www.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
А еще писал это Илья Игоревич, когда ПЦР не был основой в США. Помните это. ( Дату публикации можете посмотреть).
1.5% это очень прилично.