Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@один-из-нас Хотел бы сказать,счастливый человек,но сделать этого не могу,но стоит отметить,что везде есть свои плюсы )))
-
@нати что-то я вспомнил. Принимал давно витамины или как-то так. Назывались Пангамин, пивные дрожжи. Не знаю почему, но работоспособность, на них, увеличивалась и состояние лучше становилось? Пошел искать в аптеку, а их нет. И взамен ничего толком не предложили. Что можете посоветовать?
-
@ив Да,нашёл,благодарю ))
-
@снегурвеликолепный-x главное, чтобы зп нормальной получалась. Иначе, опять, искать новое что-нибудь придется.
-
@женя добрый день. Я нормально, как всегда 9,5 часов поспала, как не спала, все по маленьку, суставы болят. У ребенка гнойничек на веке уже раз 4 за последние 5 месяцев. В понедельник иду делать блот на сифилис.
Как у вас дела?!) -
@ив кстати в центре по борьбе со спид по ленинградской области на вопросы о сроках тестирования просто пишут все о сроках тестирования здесь и ссылку на арвт ) пишут вот самый авторитетный сайт !
-
@elna вот это крайне правильно. Вот так и должно быть.
-
@ив говоря витамины, я подразумевала и минералы тоже. Витаминно-минеральный комплекс. Я солгар пью сейчас селен и цинк. А если купить кожа/волосы/ногти 3500 далеко на курс не хватит)))Пока не покупаю их, т к пока щитовидную не поправлю они все равно выпадать будут.
-
@нати хорошо допустим. Но вы передачу то посмотрите. Полезно я думаю, будет вам мнение ученых то узнать.
-
@один-из-нас Да,дай бог,будет устраивать ))
а главное - перспективы ) -
@один-из-нас да вв можете в принципе купить любой БАД пивные дрожжи, они еще с разными добавками бывают.
Я лично еще считаю хорошей компанию “Эвалар”, среди БАДов у них свой завод в Краснодаре и работают по стандартам GMP.
Там кстати есть дрожжи с серой,она основной строительный материал для волос и дешево. Но я тоже их гайти у нас не могу нигде) -
@ив если будет время посмотрю обязательно. Но по опыту знаю, что и когда надо принимать и это работает.
-
@нати хорошо.
-
@djamal Да Джамал спокоен во всяком случае пока. Иван прав я же говорил. Сначало напряжение, потом спокойствие. Начинаешь цепляться за то что у тебя было, как ты себя чувствовал и потом всё по новой. Начинаешь лазить по форумам, веткам, впитываешь всё как губка. Один у Кивехи вообще писал что были такие же симптомы острой стадии как у него. В итоге написал в комментариях что выхватил плюс. Сроков не приводит. Если решил поставить точку надо уходить с форума и ничего не читать про это или тупить до года. Кстати действительно ты с Нуриком общаешься?
-
@ив Иван, ну не понял сразу. Не прочёл должным образом. Но все же вот интересно когда у него риск был?
-
@снегурвеликолепный-x здравствуйте. Как поживаете?Лечите кишечник?
-
@женя а вот надо по началу, уметь разобраться во всем, друг мой, а потом слушать, Маро и меня. Что-бы в глупые ситуации не встревать.) Но не фатально.) Без понятия, да и не интересно, друг мой.
-
Это сообщение удалено!
-
@женя и еще разок, у вас нет подтверждения, что у девушки был ВИЧ и Гепатит. Ну и различие в ситуации с человеком, вы поняли.) Надеюсь. Еще раз, перед тем, как, что либо написать, убедитесь, что вы правильно поняли, что прочитали. Хорошо?
-
@ив ну вот прямо, как и у меня ситуация. Только с девушкой. Ну вот прямо страшно стало. Ой не (дай бог) . Ну вот прямо боюсь, что вот ещё месяц. Да и то в 11 ещё не сдал. И кстати он про небо говорил, так вот у меня тоже желтеватое. Но давненько уже. Сдавал анализ после этого пцр на б и с.