Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@снегурвеликолепный-x эх ты.))) Но не чего, перерегаешься, тоже не фатально.)
-
@ив Ну было интересно почитать про то,на что способен мозг Логинова,такие фантастически теории,не каждый сможет выдвинуть,их же придумать надо было…а там такой полёт фантазии,мысли,творчества )))))
-
@ив Пререгаться - лень,только если очень и очень захочется поздороваться,а почитать,перлов,ежили чего,я и так смогу ))))
-
@снегурвеликолепный-x скорее просто попытки, это явно персонаж уровня Правдоруба.
-
@снегурвеликолепный-x ну тебе решать. Ты заходи если че(с).)
-
@ив Дак конечно,но еще минимум пару недель я с вами,пока контрольку не сдам,по условным патогенам,тут тусуюсь,контрольку сдаю - и свободный,а там и лето не за горами,а летом планирую трип нормальный,поэтому,имейся оно всё конём )))))))
-
@снегурвеликолепный-x это отлично. Лето, лето самое нужное и отличное время.
-
@ив Вот вот,летом и дышится легче,а тем более,если за бугром )))
-
@снегурвеликолепный-x это да.)
-
@снегурвеликолепный-x а контроль все равно сдаёшь )) а я имею ввиду из контакта тебя удалила ) решила сама с тревожностью бороться ! Удачи тебе во всем и спасибо )!
-
@elna Но но,контроль на что ? Внимательнее ))
Было бы за что,но пожалуйста )) -
@снегурвеликолепный-x думаешь у меня получится успокоиться не сдавая больше анализов 😆
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@один-из-нас а знаете, что самое любопытное, друг мой. Что клиника теперь в спонсорской помощи форуму весит( поднимите ползунок и в правом углу плашку увидите), а тут на нее гадят. Дикость полная.
А может, Информатик тайный спонсор форума🤔
И донатом регулярно занимается?
Хотя, думаю нет.
Никогда не понимал такого отношения, к чужому начинанию. А начинание, самое правильное. -
@elna Всё зависит от нас самих,но в целом,да,если разберешься в механизме болезни,заражения,диагностики,шансы все есть ))
-
@снегурвеликолепный-x привет!
-
@один-из-нас а я кстати плашку не нашёл,хотя и искал )))
И тебе салют ! Как ты ?) -
@один-из-нас верим, даже более чем в рептилойдов, друг мой.)))
-
@elna так я и ответила, что это личное дело каждого. Если ему хочется эти деньги потратить, чтобы позвонить и успокоиться, пожалуйста. Только не у всех успокоиться получилось.
Я бы на другое потратила. -
@нати здравствуйте, как вы?
-
@снегурвеликолепный-x какую плашку? Я норм. Выходной один день. Пытаюсь отдохнуть.