Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali все у вас отлично. Просто отойти от потрясения не можете, все будет хорошо.
-
@ив 😂😂😂😂
-
@mtu вот побольше позитива.
-
@yagoda если результат пришел, значит отрицательный, сомнительные или положительные они не отправляют
-
@ив 😂Да верить себе нельзя сам себе сделает ситуацию
-
@on-ali мне можно.) Позитив и все будет гуд.)
-
@ив да позитив то начинает появляться Иван. Вот вчера взял металлоискатель. Пошёл по пляжу походил. Хоть развеялся. Мы сейчас в Италии стоим. Тут пляжи хорошие, песочные)))). Для копа то что надо))). Но переодически ещё накрывает. Домой лечу уже дней через 10. Лечу через Москву. Там заночую и сдамся в инвитро). Дома в квд пойду. Сиф проверить.
-
@mtu Италия это прекрасно, наслаждайтесь отдыхом, я настоятельно советую, не думать. А как в Москве будете, лучше на запись в H-Clinic там и анализы сдадите. Ну или как сочтете нужным.
-
@ив я бы посетил. Но времени не будет (((. Пол года семью не видел))). Домой хочу. Утром в инвитро и в аэропорт. Я там у друга всегда ночую когда летаю. А у него рядом с домом инвитро.
-
@ив я на работе)). Но отдыхать после работы стараюсь)))))
-
@mtu ну вам решать.
-
@ив ну а вообще посмотрим как компания билет купит. Если время позволит, то поеду в H-clinic
-
@mtu но там все по записи. Лучше тщательно все рассчитать.
-
@ив тогда вряд-ли. Компания билет покупает в последние дни. Не спланировать.
-
Спасибо ребята!Вчера я читала форум и тоже от души посмеялась с вами…
И только сейчас вышла из своего
Драматического образа!
Больше сдавать не буду) -
@mtu понимаю.
-
@yagoda всегда поможем, чем сможем.)
-
@yagoda да, мы вчера шутили хорошо. Я сам так уже давно не смеялся)))))).
-
@andrei1000 недалеко от Ека.
Я вот вам видео подыскал. Слушайте внимательно , буквально с первых секунд.
У парня скажем ,ситуация подобно вашей.
Некоторым фобам думаю тоже полезно к просмотру.Берите себя в руки,иначе не исключаю подобного развития событий.
https://youtu.be/yDpA-ybbLpw -
@yagoda если уведомление пришло,да ещё и раньше срока,то тут иначе как отрицательный быть не может.
А вот если задержали…