Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@maro так мне 9 стол не назначали.
-
@ив беда беда
-
@один-из-нас доброе утро, ПЦР не дает ложной реактивации при псориазе. А вот ИФА бывает реактивной при псориазе. Естественно не всегда, но часто.
-
@andrei1000 будет возможность, первый делом.
-
@ив а мозгоправ то действительно нужен без него ни как опять вот две недели пофобил и диарея пошла и все опять повылазило хотя диарея я думаю может быть и от пропитых антибиотиков неделю
-
@ив в смысле, ложноположительным?
-
@andrei1000 еще как может, по себе знаю, сам мучаюсь кишечником, очень( порой и кровь и слизь и тд). Кишечник такое себе дело, вот уже месяц как с ним маюсь, осень это зло.
-
@andrei1000 однозначно, от аб. Однозначно нужен спец. Могу посоветовать.
-
@один-из-нас да( только правильно говорить реактивным) .
-
@один-из-нас Я вообще в Башкирии живу далеко от вас
-
- А что собственно говоря смешного? Вы же за факты? Так? За “бумаги”? За " статистику"? Вот я и задал вопрос. Есть у вас данные,статистические о пцр ?
И где кстати о ложных ифа можно почитать,как статистику. В России.
Вы поставте себя на место человека ,который получил плюс по пцр.
Одно дело получить плюс по ифа,другое по пцр. Наделать в штаны после лажи пцр можно куда круче чем по ифа? Так? Тут даже нет смысла спорить.- Зачем сравнивать слона и моську? Что там у них и как готовятся. Ключевое слово-экономика. Она не выдержит пцр как скрининг. Про специалистов и т.д. можно и не упоминать.
3.Повторю,далеко не у всех есть возможность,далеко. Надо или не надо. Люди разные, обстоятельства разные,ситуации разные.
Да и смысл ехать фобу,что бы услышать про те же шесть недель. Это конкретно по вич.
4.Смысл сравнивать Германию,чуть ли не первую экономику Европы с Россией))???
Вы знаетели,все эти рассуждения про “захотел” оставте все таки для себя. Выбрался,путешествовал и т.д. вот это все,как я “стал успешным и продвинутым”.
Я тоже к слову дома не сидел. Посмотрел. И что ? Россия от этого изменилась?
Сербия,хотя бы по масштабу не уместный пример. Что есть " глубинка" в Сербии и что в России.В общем ,пора наверное завязывать с этим диспутом. Вы за пцр . Я на данном этапе развития в России за ифа4.
А люди? Пусть каждый выбирает сам,какой метод для него предпочтительней. - А что собственно говоря смешного? Вы же за факты? Так? За “бумаги”? За " статистику"? Вот я и задал вопрос. Есть у вас данные,статистические о пцр ?
-
@andrei1000 какой именно город ? Населенный пункт ? К чему вопрос - соседи.
-
@ив вопрос,а вы каким образом связь между псориазом и ложным ифа установили? Вот мне просто интересно услышать ответ). Что именно в данном заболевании провоцирует ?
Или науке это не известно?
-
@informatik аскинский район
-
@informatik если 1. нет статистики то она мала настолько, что ее не собирают( вопрос почему?). Илья Игоревич про проценты писал, по ИФА, посмотрите на АРВТ, помниться каждый 100 тысячный или около того.
Зачем мне, ставить себя на место кого-то, я есть я, например я бы не запаниковал точно, начал бы проверять и искать выход. Поверьте разные случаи были( мне и рак как то по ошибке написали), проверил и нет.
-
Проблемы гос-ва мы тут не рассматриваем, что вы все мешаете, говорим про метод, а не про экономику. Я не собираюсь и не могу обеспечивать граждан РФ. Требуйте у правительства. ПЦР не при чем.
-
СМ пункт 2. Не могут, пусть не могут, не чем помочь не могу.
-
СМ пунк 2, уточнение, Россия и не измениться, пока вы этого не хотите, но это не тема форума и ПЦР опять-же. Сербия и тд, только порой беднее и не чего, люди копят, едут в ту-же Германию, захочешь жить, поедешь, под лежачий камень вода не течет.
Правильно.
-
-
@informatik а вы вот почитайте, на, что фонит ИФА, ну и Илья Игоревич вам расскажет. Случаев фона с псориазом очень много.
Науке известно все.
-
@ив я читал ,спасибо.
Ваше мнение было интересно,лично и с расскладом.
Насчёт очень много не согласен. Так же как и без псориаза,без каких либо явных заболеваний вообще.Науке,к сожалению,все не известно.
-
@informatik а вы от куда ?
-
@informatik согласен с тем, что реактивность, может быть и без, мы говорим о том, что ИФА всяко будет больше реактивных результатов, чем ПЦР. Вот, просто как то так. А болезней, белков и тд, да уйма всего бывает.
-
Доброе утро.Пришло уведомление на почту от Инвитро…Раньше срока!
открывать боюсь…
Сейчас выпью таблеточку успокоительно…пусть подействует.И буду смотреть.