Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@djamal у меня уже 12.15
-
Готов анализ надо узнать результат.
-
@один-из-нас когда мне ребенку в инфекционке кололи каждый день разными аб, потому, что ей только хуже становилось. По крайней мере мы туда без температуры приехали, а на них такое началось… еще и температура 40 , которая даже в реанимации не сбивалась.
Когда я стала у зав реанимацией спрашивать, почему они не делают чувствительность к аб, он ответил мне, что это устаревшая неоправданная методика, т к бактерии видоизменяются чуть не каждую минуту. Вот так.
Короче ребенок выдержал, что не каждый взрослый потянет. -
@нати устаревшая, да🤔
Похоже, он отмазался, просто.
Причем, так нелепо. -
@один-из-нас естественно.
А в лабах в поликлинике ее вообще не делали ни к золотистому стаф, ни к кишечной гемолитической. Т к это нормальная условно-патогенная микрофлора и ребенок ее сам поборит, а не патогенная.
Но все к сепсису в итоге привело. И ширяли всем подряд, чем еще более усугубили ситуацию. -
Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik информатик добрый день , записался на завтра на Узи шейного отдела хочу проверить лимфоузлы ! Последний анализ в 110 дней достоверен ?
Привет. Собственно именно об этом я тебе и писал. УЗИ. Заключение. Определённый вывод из полученного заключения. Куда далее пойти,куда податься.
Анализ достоверен.
Когда нибудь ты поймёшь,что вич ты придумал себе сам. Ты просканировал себя.
Девушка отрицательна.
Совет,постарайся максимально ограничить себя в курении. Одна из причин реакции лу,это курение. -
Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@informatik приветствую!
А что плохого, что специалисты хотят зарабатывать?
3500 да?
Ндс 20%, налоги, ещё налоги. Ну и останется косарик. С него, рублей 500, дай Боже, получат.
Мы, в какой стране живём, не забыли?
У меня была ситуация, с отсутствием денег. Прикинь, ни на комуналку, ни на пожрать!)
Но, я нашёл, где бесплатно!
Что не устраивает?
Не понимаю?
Паспорт, полис, снилс. Квд велком. Боткина форева. Благотворители ещё есть.
3500 дорого?
Соболезную😂Видимо пока вы в свой обеденный перерыв поедали рябчиков с ананасами,то не уловили мой основной посыл. Гайд у них отличный,все замечательно написали. Но вот только в реальности консультации весьма отличны от этого гайда. Все это напоминает “расстроенный оркестр”,кто в лес кто по дрова,не в унисон правда?
Пусть они хоть все деньги в этом многострадальном мире заработают,вот только не за " полгода" по телефону. И не за 6-8 почти у всех при корректном. Одна должна быть дудочка ,одна сладкая мелодия ласкающая слух) .Так что чуточку внимания.
-
@нати дело в том, что тот же стафилококк, на фоне учтойчиврсти, к конкретному аб, становится агрессивнее. Т.е., возникает обратный эффект. Плюс, побочки от этого аб. Как итог, ухудшение состояния. Переход бактерий, в защитные формы и хроническое носительство. Я так вижу. Информация есть в сети. Много.
-
@один-из-нас я знаю. У нее все так и осталось. И стафилококк и палочка, сейчас она просто носитель, подросла, плюс я ее долечивала сколько после такого лечения. Пробиотики вообще ьез перерыва и лучше стало только через 5 месяцев, мы с дома даже выдти не могли…
Казалось бы это не самый сложный случай, и даже если грубо говоря всем наплевать. То пюназначить антибиотик по чувствительности не составит большого труда, ну и иногда включать логику, а не действовать по спущенному им алгоритму. -
@informatik так это же большая ответственность заявить 6 недель. Потом у человека вылезет через “n” время плюс, пусть даже повторный риск будет. Он пойдет разбираться, что его ввели в заблуждение. А в приказе про 6 недель не сказано, как окончательный срок.
А от денег конечно никто не откажется. Их же не силой 3500 заставляют платить. Любой каприз за ваши деньги. Я считаю если уж консультироваться платно, то в клинике у врача, а не по скайпу. Но если людям психологическая помощь чисто нужна… легче к психологу сходить побеседовать. -
Это сообщение удалено!
-
@informatik логично, что они говорят разное. Опыт у кадого свой. Чем отличается специалист, от новичка? Специалист делает работу качественно и быстро. Вот и всё. Так что, переход срецмалиста-инфекциониста или другого врача, в коммерцию, логическое продолжение его карьеры. И да, он имеет право, на своё мнение.
Также, не стоит забывать, что сейчас время арвт и клинических испытаний вакцин, от вич.
О чём это говорит? Да о том, что вич и гепы, действительно, будут побеждены или контролируемы.
А сколько новых групп аб, появились за последние ну 10 лет? Нисколько.
Поэтому, концентрироваться надо, на поддержании здоровья и бактериальных инфекциях. -
@informatik и учитывай психологические моменты. Если ифа минус, то говорить человеку, что он + глупо и безответственно. Для пациента, это ничем хорошим не закончится.
-
@нати включать логику, брать ответственность на себя и развиваться в профессии, не наш путь. Страна этикеток и маразма, скорее. Зачем думать, если можно не думать?
-
@djamal минус привезли. Сдавал анонимно
-
Это сообщение удалено!
-
@нати Здравствуйте. Тогда возникает вопрос ,к чему этот гайд? Написанный их же специалистами,если человек приходит на консультацию и получает совсем иную информацию? Боятся взять ответственность? Пусть их юрист работает так ,что бы не боялись. В любой частной клинике вы подписываете бумаги,что согласны и осведомлены. Суды? Пусть судятся. Пусть консультируют более широко,захватывают все аспекты,что при таких то таких то условиях вич исключен 100%. А не так что мол сама не сталкивалась,но читала или почти у всех к 6-8 ми при корректном.Нет,так дело не пойдет. Какая борьба с тревожностью еклмн ,масла в огонь да и только.
Если они позиционируют себя как некая “продвинутая и передовая” клиника,чья основа это научно обоснованные ,передовые скажем так данные ,то вперёд и с песней! В унисон.
Деньги за что платят? За передовое и научное? Наверное по этому идут туда с надеждой? А тут старая затертая пластинка по итогу? Взрыв головного мозга? Неее такой “хоккей” не нужен,извольте.Смысл психолога? Что за профессия вообще такая? Всегда крайне критично к ней относился. Поболтать и тут мастаки найдутся, успокоят.
Психотерапевт да,если уж совсем все плохо ,психиатр. -
Это сообщение удалено!
-
@один-из-нас Нет,что то с вашей логикой не так. Есть гайд ,есть устав,от этого и пляшем.
Пришёл на работу в частную клинику после 15 лет работы в сц ? Будь добр ознакомся ,распишись. У нас тут своя “атмосфера”.Про вакцины и инъекции не совсем понял к чему,про антибиотики туда же.
-
Это сообщение удалено!