Skip to content
  • Категории
  • Теги
Collapse
Форум hiv.plus
Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.
  1. Форумы коммьюнити hiv.plus
  2. Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
  3. Помогите понять смысл анализа (теста)

Помогите понять смысл анализа (теста)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Интерпретация анализов, тестирование и диагностика
66.1k Сообщения 483 Posters 4.7m Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
  • Ответить, создав новую тему
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    replied to Djamal on отредактировано

@djamal у меня уже 12.15

1 ответ Последний ответ
    -1
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103
    написал в отредактировано

Готов анализ надо узнать результат.

D 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to Один из нас on отредактировано

@один-из-нас когда мне ребенку в инфекционке кололи каждый день разными аб, потому, что ей только хуже становилось. По крайней мере мы туда без температуры приехали, а на них такое началось… еще и температура 40 , которая даже в реанимации не сбивалась.
    Когда я стала у зав реанимацией спрашивать, почему они не делают чувствительность к аб, он ответил мне, что это устаревшая неоправданная методика, т к бактерии видоизменяются чуть не каждую минуту. Вот так.
    Короче ребенок выдержал, что не каждый взрослый потянет.

Один из насО 1 ответ Последний ответ
    -1
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас
    replied to Нати on отредактировано

@нати устаревшая, да🤔
    Похоже, он отмазался, просто.
    Причем, так нелепо.

Н 1 ответ Последний ответ
    0
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@один-из-нас естественно.
    А в лабах в поликлинике ее вообще не делали ни к золотистому стаф, ни к кишечной гемолитической. Т к это нормальная условно-патогенная микрофлора и ребенок ее сам поборит, а не патогенная.
    Но все к сепсису в итоге привело. И ширяли всем подряд, чем еще более усугубили ситуацию.

-1
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

Участник @djamal написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@informatik информатик добрый день , записался на завтра на Узи шейного отдела хочу проверить лимфоузлы ! Последний анализ в 110 дней достоверен ?

Привет. Собственно именно об этом я тебе и писал. УЗИ. Заключение. Определённый вывод из полученного заключения. Куда далее пойти,куда податься.
    Анализ достоверен.
    Когда нибудь ты поймёшь,что вич ты придумал себе сам. Ты просканировал себя.
    Девушка отрицательна.
    Совет,постарайся максимально ограничить себя в курении. Одна из причин реакции лу,это курение.

1 ответ Последний ответ
    0
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

Участник @один-из-нас написал в Помогите понять смысл анализа (теста):

@informatik приветствую!
    А что плохого, что специалисты хотят зарабатывать?
    3500 да?
    Ндс 20%, налоги, ещё налоги. Ну и останется косарик. С него, рублей 500, дай Боже, получат.
    Мы, в какой стране живём, не забыли?
    У меня была ситуация, с отсутствием денег. Прикинь, ни на комуналку, ни на пожрать!)
    Но, я нашёл, где бесплатно!
    Что не устраивает?
    Не понимаю?
    Паспорт, полис, снилс. Квд велком. Боткина форева. Благотворители ещё есть.
    3500 дорого?
    Соболезную😂

Видимо пока вы в свой обеденный перерыв поедали рябчиков с ананасами,то не уловили мой основной посыл. Гайд у них отличный,все замечательно написали. Но вот только в реальности консультации весьма отличны от этого гайда. Все это напоминает “расстроенный оркестр”,кто в лес кто по дрова,не в унисон правда?
    Пусть они хоть все деньги в этом многострадальном мире заработают,вот только не за " полгода" по телефону. И не за 6-8 почти у всех при корректном. Одна должна быть дудочка ,одна сладкая мелодия ласкающая слух) .

Так что чуточку внимания.

Н Один из насО 3 ответов Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@нати дело в том, что тот же стафилококк, на фоне учтойчиврсти, к конкретному аб, становится агрессивнее. Т.е., возникает обратный эффект. Плюс, побочки от этого аб. Как итог, ухудшение состояния. Переход бактерий, в защитные формы и хроническое носительство. Я так вижу. Информация есть в сети. Много.

1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати

@один-из-нас я знаю. У нее все так и осталось. И стафилококк и палочка, сейчас она просто носитель, подросла, плюс я ее долечивала сколько после такого лечения. Пробиотики вообще ьез перерыва и лучше стало только через 5 месяцев, мы с дома даже выдти не могли…
    Казалось бы это не самый сложный случай, и даже если грубо говоря всем наплевать. То пюназначить антибиотик по чувствительности не составит большого труда, ну и иногда включать логику, а не действовать по спущенному им алгоритму.

-1
  • Н Не в сети
    Н Не в сети
    Нати
    replied to informatik on отредактировано

@informatik так это же большая ответственность заявить 6 недель. Потом у человека вылезет через “n” время плюс, пусть даже повторный риск будет. Он пойдет разбираться, что его ввели в заблуждение. А в приказе про 6 недель не сказано, как окончательный срок.
    А от денег конечно никто не откажется. Их же не силой 3500 заставляют платить. Любой каприз за ваши деньги. Я считаю если уж консультироваться платно, то в клинике у врача, а не по скайпу. Но если людям психологическая помощь чисто нужна… легче к психологу сходить побеседовать.

I 1 ответ Последний ответ
    -1
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    replied to vovan3103 on отредактировано
    Это сообщение удалено!
    V 1 ответ Последний ответ
    -2
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@informatik логично, что они говорят разное. Опыт у кадого свой. Чем отличается специалист, от новичка? Специалист делает работу качественно и быстро. Вот и всё. Так что, переход срецмалиста-инфекциониста или другого врача, в коммерцию, логическое продолжение его карьеры. И да, он имеет право, на своё мнение.
    Также, не стоит забывать, что сейчас время арвт и клинических испытаний вакцин, от вич.
    О чём это говорит? Да о том, что вич и гепы, действительно, будут побеждены или контролируемы.
    А сколько новых групп аб, появились за последние ну 10 лет? Нисколько.
    Поэтому, концентрироваться надо, на поддержании здоровья и бактериальных инфекциях.

I 1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@informatik и учитывай психологические моменты. Если ифа минус, то говорить человеку, что он + глупо и безответственно. Для пациента, это ничем хорошим не закончится.

1 ответ Последний ответ
    0
  • Один из насО Не в сети
    Один из насО Не в сети
    Один из нас

@нати включать логику, брать ответственность на себя и развиваться в профессии, не наш путь. Страна этикеток и маразма, скорее. Зачем думать, если можно не думать?

0
  • V Не в сети
    V Не в сети
    vovan3103

@djamal минус привезли. Сдавал анонимно

D 2 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    V 1 ответ Последний ответ
    -1
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@нати Здравствуйте. Тогда возникает вопрос ,к чему этот гайд? Написанный их же специалистами,если человек приходит на консультацию и получает совсем иную информацию? Боятся взять ответственность? Пусть их юрист работает так ,что бы не боялись. В любой частной клинике вы подписываете бумаги,что согласны и осведомлены. Суды? Пусть судятся. Пусть консультируют более широко,захватывают все аспекты,что при таких то таких то условиях вич исключен 100%. А не так что мол сама не сталкивалась,но читала или почти у всех к 6-8 ми при корректном.Нет,так дело не пойдет. Какая борьба с тревожностью еклмн ,масла в огонь да и только.
    Если они позиционируют себя как некая “продвинутая и передовая” клиника,чья основа это научно обоснованные ,передовые скажем так данные ,то вперёд и с песней! В унисон.
    Деньги за что платят? За передовое и научное? Наверное по этому идут туда с надеждой? А тут старая затертая пластинка по итогу? Взрыв головного мозга? Неее такой “хоккей” не нужен,извольте.

Смысл психолога? Что за профессия вообще такая? Всегда крайне критично к ней относился. Поболтать и тут мастаки найдутся, успокоят.
    Психотерапевт да,если уж совсем все плохо ,психиатр.

Q E Н 3 ответов Последний ответ
    0
  • D Не в сети
    D Не в сети
    Djamal
    Это сообщение удалено!
    1 ответ Последний ответ
    -1
  • I Не в сети
    I Не в сети
    informatik

@один-из-нас Нет,что то с вашей логикой не так. Есть гайд ,есть устав,от этого и пляшем.
    Пришёл на работу в частную клинику после 15 лет работы в сц ? Будь добр ознакомся ,распишись. У нас тут своя “атмосфера”.

Про вакцины и инъекции не совсем понял к чему,про антибиотики туда же.

0
  • Q Не в сети
    Q Не в сети
    Qwerty
    Это сообщение удалено!
    Один из насО I 2 ответов Последний ответ
    0

• 1
  • 2
  • 2218
  • 2219
  • 2220
  • 2221
  • 2222
  • 3306
  • 3307
Pегулярная ежемесячная поддержка – очень важна!
Регулярная поддержка на boosty Удобная вам сумма, от 100 рублей в месяц. Если передумаете – ежемесячный платеж легко отменить.
Разовые донаты мы также очень ценим!
Поддержать разово Просто и безопасно, через сервис от Сбера.
По вопросам, связаным с пожертвованиями, пишите на [email protected].

Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
© 2018–2025 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании
  • Войти

• Нет учётной записи? Зарегистрироваться

• Login or register to search.
  • Первое сообщение
    Последнее сообщение
0
  • Категории
  • Теги