Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 добрый вечер, пока перекусываю могу писать.)
-
@ив я не зациклился. Я переживаю и нервничаю. Ну и само сабой мысль в голове крутится.
-
@what у меня постоянные гнойные абсцессы были , сил не было постоянно ангина .
Дождалась когда спало воспаление и легла на удаление . И слава богу!! Холодное ем/пью когда захочу . До этого ад был . Вот в 22 года собралась удалила 🤷🏻♀️ -
@женя то есть я прав зациклились.)
-
@виктория А вы как именно удаляли ? Скальпелем или лазером и долго ли реабилитировались после операции
Бесплатно или платно удаляли ? -
@marina86 не згаю, как там что у нее. Я думаю абсолютно в любой лаборатории может быть ошибка. Но она сдавала и не один раз, в сц всегда “+”, Инвитро “-”.
Либо где-то что-то не так делали. Либо она диссидентка и отрицает правду и выдумывает, что в Инвитро “-”. Сама хотела недавно перечитать, но в поисковике все не то выходит. -
@нати ни чего, что оборудование в Инвитро в разы лучше чем в СЦ. Делаем вывод-девушка врет.
-
@what скальпелем, у мамы в больнице ))не больно но неприятно очень. Один день в больнице полежала С больным горлом после операции и на след день уже кушала все было нормально
-
@ив я знаю, что в Инвитро хорошая тест-система, но мне спокойнее было бы сдавать в сц, т к там специалисты в этой области, не смотря, что там тест системы скорее3 поколения. Думаю, что 3 поколения не намного хуже и на достаточном сроке так же все покажут.
Я тоже подумала, что там что-то неправдоподобно. -
@виктория эхх, как я тоже хочу избавиться от этого и забыть про вечно больное горло, есть мороженное и пить холодные напитки )))
-
@виктория Виктория, хотела у вас спросить еще по поводу сифилиса. Вы консультировались у врача по этому поводу? Я правильно поняла ,что если сдать иммуноблот на IG , и он отрицательный, то можно его исключить на 100%?
А то Илья Игоревич, кроме того,что надо пойти в квд ничего больше не ответил… -
@нати почти во всех сц 4 е поколение. Да и по моему везде архитект.
-
Это сообщение удалено!
-
@what да, на второй день врач сказал чтобы мороженное ела в большом количестве . Вот я оторвалась то😂
По мне, так никаких последствий ,кроме того,что я начала жить нормальной жизнью , я не испытала с потерей гланд😂
Может к др Лору сходите и спросите . -
@женя у нас в поликлинике третье, а я думаю, что анализ возят в сц.
-
@нати он,к сожалению ,и не ответит. Тк это большая ответственность без полного анамнеза подтверждать /исключать конкретно сифилис.
Да, венеролог ответила мне именно так про блот
-
@женя а аы в сц сдавали, или в какой-то частной лаборатории?
-
@нати что-бы поставить пробирки в анализатор, нажать пару кнопок и вывести результат на компьютер, не надо быть специалистом.
Третье поколение на 12 неделях не уступает 4-ому. -
@what вы ещё не знаете ,что такое гнойный абсцесс . (И хорошо бы что не узнаете ) рот не открывается , чисто физически это невозможно . Есть тоже невозможно , даже воду проглотить. И едешь протыкать и промывать миндалину к хирургу . Жутко неприятно и больно .