Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@просто-фоб всегда рад помочь.)
-
Участник @vovan3103 написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
Добрый вечер. Какие существуют аутоиммунные заболевания?
Ревматоидный артрит, мне его диагностировали пару недель назад. В интернете много информации про эти заболевания. Сахарный диабет 1 тип
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@marina86 но ни чего не будет.) Гарантия.) После 6 недель нет в истории и тут не будет.)
А мне мой гинеколог вчера написала *Я только что видел результат теста на герпес, который заказал ваш терапевт.
Я закажу еще один тест на ВИЧ, поскольку ЗППП могут иногда «путешествовать в пачках». Хотя у нее есть мой тест на сроке 6, 5 недель. -
@lusya хоть миллион тестов, после прохождения ИФА 4-го поколения в положенный срок, результат не измениться.)
-
Это сообщение удалено!
-
Всем, доброго вечера!
Ну что, как жизнь, Товарищи?) -
@ив ну вот, когда станете родителем поймете, если жене конечно будете помогать, а то у мужчин любовь к ребенку в основном просыпается при активном участии и уходе)))
У нее лактазная недосиаточность была ,прошла в год и аллергия на коровий белок.
Но все лето уже и осень она молочку отлично ела и все ок было.
Анализ крови на аллергены не очень информативная штука, особенно у детей, там много нюансов…
Нее, мы эту кровь столько раз сдавали. Как к врачу не пойдешь сразу кровь от 6 до 9 пробирок, ей еще года не было. Прямо детским донором уже можно стать. А главное толку с этого обычно ноль. Что сдавал, что нет.
Так, что если не бог знает что я стараюсь ее по врачам уже не таскать. Только на физио. -
@один-из-нас добрый вечер. Весь день сплю на ходу. Погодка мерзкая, снег идет, но сразу тает. Хоть бы чуть подморозило, а то сырость, грязь.
У вас как дела?) -
@vovan3103 чего? Он наверно не в курсе, что в конце третьей стадии бывает, и в третьей стадии уже не лечится, там уже необратимые процессы идут. Еще и других заразит, он же даже бытовым путем передается.
-
@ив а что разве аутоимунные заболевания могут влиять на сроки ИФА? У меня,как минимум одно точно, а может и ревматоидный артрит тоже, но это под вопросом. Но я не слышала, что аутоимунные заболевания удлиняют “окно”.Иммунодефицитные это же не аутоимунные.
Илья Игоревич что-то говорил по этой теме? -
Участник @нати написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@ив а что разве аутоимунные заболевания могут влиять на сроки ИФА? У меня,как минимум одно точно, а может и ревматоидный артрит тоже, но это под вопросом. Но я не слышала, что аутоимунные заболевания удлиняют “окно”.Иммунодефицитные это же не аутоимунные.
Илья Игоревич что-то говорил по этой теме?Я спрашивала у Ильи Игоревича про рев. артрит, ответ был -нет.
-
@нати доброе утро! Работаю снова. Сегодня 11 часов, потом выходной. И снова, на два дня. Пока, график не утрясем, с напарником.
Чувствую себя неплохо. Но и со спортом, дружить стараюсь. Без него, совсем грустно. -
@lusya доброе утро, естественно не удлиняют ни чего, это известный факт.)
-
@нати я вас умаляю, давайте вы все эти темы, кому то другому говорите, хорошо. У меня у друзей, близкий и тд, у многих дети, и ни кто не проявляет тревожность свою в таком масштабе. Дети болеют, это да, их лечат. Это нормальное явление и было всегда. Лечите свою тревожность первоначально.
У ребенка аллергические проявления( я повторю сам аллергик), вот с этим и разбирайтесь. А вы как хотели, что-бы при наличии опасности аллергии не брали кровь у ребенка? Всегда будут и всегда найдут, с аллергией не шутят. Но да вам решать. -
@нати не могут( для вас и для всех в данной ветке, это не актуально вообще, ибо глюкокортикостероиды в большом кол-ве вы не принимаете). Вчера все написал, вы читали( вот ваша проблема в том, что вы вырываете кусок из текста и не осмысливаете, все, что я писал, вчера уже весь вечер разжевывал все Вовану, сегодня повторять не буду)? Дело не в заболеваниях, повторю это. Дело в их лечении и то это не особо актуально при ИФА 4-го поколения.
-
Во второй половине дня уезжаю. Ведите себя тут хорошо, без всяких фобских тем. Приеду может быть дня через 4.
-
@ив хорошо😐
-
@ив хорошей дороги! Как же в фобской ветке без фобских тем
-
@fff добрый день. Рад видеть. Ну как то градус безумия то надо сдерживать.)))