Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя правда я и за ифа и тем более пцр очень переживаю. А ведь всего только ещё 11 месяцев будет 😞😞😞. Но ни чего прорвёмся (дай боже).
-
@женя не всего только , а уже 11!!! Месяцев
-
@виктория я тут когда то звонил в Москву на горячую линию сказали 3 и 6 месяцев. Я им говорю, а мне мои сказали по антитела 12. Он прямо в трубку крикнул. Скажите им что они уже устарели и мягко сказал, что они немножечко не компитенты.).
-
@виктория и как-то все равно страшно. Может именно когда пройду эти 11 месяцев по тестированию и все будет отрицательно (дай боже), может тогда полегче будет.
-
@женя от видите, вам всем говорят 🤷🏻♀️Но мозг верит только в плохое
-
@виктория ну вот. Я вот такой.
-
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати да и отучайтесь от плохой манеры Кургана. Он не врач и тд,
Лучше приучайтесь к манере H-Clinic. Где вам за консультацию стоимостью 3500 рублей чуть ли не за пять минут,врач Юлия Юрьевна озвучит срок в полгода, а Кононов Данила напишет в соседней ветке -"Почти все-приближаясь к 100%-выявляются к 6-8 неделе после заражения при корректном использовании ифа 4-го поколения.
Почти все ? Или все? И кто эти некоторые,которые не вошли в число всех? Так к шести или к восьми? Корректном? Что значит корректном?
Им бы уже прийти как нибудь к консенсусу.При приёме на работу проф.“линейку” какую нибудь провести с вновь прибывшими.
То же что ли телефон оставить,3-6-9-12 месяцев озвучивать. Со скидкой ! Консультация -1000 рублей!
)))) -
@виктория а что если,твой анализ на сифон,вообще не делали ? Так,от балды поставили…Инвитро жеж ?)))
-
@снегурвеликолепный-x ой хватит , я долбанутая, но не то такой степени, что верить в это
-
@informatik денег нет?) См гид бесплатно на сайте.
Читай. Там Екатерина Юрьевна все написала.
Ты тут усомнился в H-Clinic? Иди на Курган.
-
@виктория Ну дай похихикать,я вон тут с еще одного персонажа нормально поржал “Тревожно мне,чего то” никого не напоминает,нет ?)))
-
@ив Хеллоу !
-
@снегурвеликолепный-x добрый день.
-
Это сообщение удалено!
-
@ив Ох и ор тут происходит )))
-
@снегурвеликолепный-x писать не удобно, в дороге, вечером прочитаю, хорошо?
-
@ив Хорошей дороги,я так,не по теме,продолжаю удивляться )))
-
@виктория Уговорила ты меня,пойду блот на сифак сдам )))
Только с твоей подачи,между прочим ))) -
Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати нет, пока не довелось, я в разъездах, постоянно. Времени нет на детей.
С одного дивана на другой переезжает.Какие дети? Бугага! ))))
-
@ив ну да… у первого мужа сестра была, которая не могла и не может иметь детей из-за проблем со здоровьем. Так она любила порассуждать на тему, какие бывают беременные “амебушки”, которые берегут себя, спать днем ложаться и т д. А настоящая баба должна и тяжести носить, и по дому все делать и раьотать до самих родов, т к беременность не болезнь. А сама грязнуля, лентяйка жуткая, мужу не готовила, хотя он спецназовец, редко дома бывал. Зато она все время умирала, она никогда не работала нигде больше месяца, и то раза 3 за ее 30 лет.
Потом помню был случай, у нее случилось обострение ВСД, поплохело, голова закружилась, так она моего мужа вызвала, т к ее на работе, потому, что она одна с собачкой дома и если умрет, как же собачка до утра одна протянет…
К слову у меня часто бывали обмороки в утреннее время из-за пониженного давления, мое рабочее 90/60. И ниче, я вставала и шла на работу.
Кроме того, она знала, что больная , у нее нарушения с гормонами, цикла нет вообще. Так она каждый раз, когда ей покажется, что ее тошнит, ходила ко мне за тестами на беременность, и говорила “кажется мы беременны”, такая вот защитная реакция.
Слава богу я не родила от него ребенка, иначе такая вот прекрасная в теории особа просто зае…ла бы меня и ребенка.