Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@slvkn22 значит неверно понял. Это легко. Ив или Илья Игоревич, поправят.
Но. В любом случае, такие вопросы, решают только с профильным врачем. Он определит необходимость ревакцинации. -
@один-из-нас не пугай меня так, друг😅
-
Вот. Сдавали, именно, для проверки прививки.
Поэтому, я не понял, что Ты имеешь ввиду. -
@slvkn22 а почему, тебя волнует этот геп? Есть носители дома?
-
@один-из-нас
Нет нет, просто где-то прочитал, что проводить ревакцинацию надо каждые 5-7 лет. Заинтересовало, когда у меня вообще была эта вакцинация🤔
Отрыл свой прививочный сертификат школьный и увидел 3 прививки ещё аж в 2007 году. Зассал, мало ли надо делать ревакцинацию, пошёл сдал этот анализ😂И вот, кстати, что пишут на сайте хеликса.
То есть, насколько я понимаю, мне ревакцинация ещё не понадобится ещё от 5 лет.
Вроде бы так🤔🤔🤔 -
@slvkn22 на будущее. Анализы и тесты, это для врача. Запомни на всю жизнь.
В таких вопросах, нужно идти, к профильному специалисту или терапевту хотя бы и точка.
Или зубы, Ты, сам себе чинишь? Нет? А почему? -
@один-из-нас я тебя услышал)
-
-
@slvkn22 нормально у вас по антителам к геп, сама сегодня иду его сдавать и смотреть успешность вакцины
-
@lusya добрый день. Нет не отразится.
-
Сдала на контроль вакцины, прогестерон и не могла отказать в удовольствии сдать ифа на сифачок любимый.гуляем! Инвитро подарок сделал 😂
-
@виктория доброе утро.
-
@ив здравствуйте,Иван!)))
-
@Qwerty привет, я только после сдачи , поймала себя на мысли ,что я ни разу не смотрю что там делает медсестра, а уж тем более КАК берет.всегда отворачиваюсь
И очень даже спокойно🤷🏻♀️ -
@виктория я тоже трусиха жуткая по поводу забора крови, все время отворачиваюсь и не смотрю. С вены еще ничего. А вот с пальца боюсь жуть, т к там много нервов и у нас до сих пор пером берут, я аж чуть сознание не теряю))). Хотя испроовала на себе посерьезней манипуляции, но с пальца кровь самое страшное))
-
@виктория Чуешь вот эту вот ноту маразма в слове “Любимый” ммм…какой аромат,даже аромат кофе с утра ему не ровня,а ?)))))
-
Однако всем доброго утра,и хорошего,продуктивного дня )
-
@нати Спасибо вам большое за внимание !)
-
@нати из пальца меня раздражает лишь с какой силой выдавливают кровь .
А так я больше накручиваю себя. Один раз на узи плохо стало , как только врач говорит что сколько миллиметров и тут мысль -они что-то нашли, все я умру 😂 прям не по детски плохо стало . Вот накрутила себя .
Я так я постоянно в детстве видела всякую хрень у мамы на работе , жила буквально там, тк не с кем было меня оставить )))
До сих пор за столом любит показывать такую дичь которую сфотографировала у пациентов . Развлекается так -
@снегурвеликолепный-x привет