Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@ив к психологу, как я говорила не отказалась бы, но сейчас ни денег нет, ни времени, а так с удовольствием. Может вы мне запошляете, чтобы я вам тут глаза не мозолила?))) ( шутка конечно).
То к психиатру был совет , теперь к психогу.
Вы просто сами не осторожны в своих словах. Ввера вы мне советовали забить на все и первоочередео бежать к психиатру, а потом все остальное.
Хорошо, что у меня щитовидная, а не онкология не дай бог , либо еще что-то и я вашим советам не последую, не сотря на то,что вы ставите себя на равне в врачем.
И подытожить. Если вы такой умный и считаете меня шизофреничкой, и проводили эту связь с щитовидной. То если вы не знали, сначала лечать первопричину, а потом симптомы. А вы мне посоветовали все наоборот. -
@lusya в вас вселился бес( и имя ему фобия).) Шучу. ВИЧ исключен, тема закрыта.
-
@нати вам нужен именно психиатр и курс таблеток, психолог вам не поможет. Вы вообще читаете, что вам пишут( хоть линию ответов смотрите, может будет понятно на, что вам отвечают)? Я вам только к психиатру советовал и более того, всегда вам это скажу.
Вам лечить нужно все вместе.
P.S. Мне по сути параллельно кто вы, для меня все фобы по факту одинаковы. Тут хватает таких, более того, они даже кучкуются.) Но меня это только веселит. -
@нати вот, вы знаете, по поводу этого -вы озвучили мнение ,по крайней мере трех человек с форума 😂😂 👍🏼👍🏼👍🏼
Я вам похлопаю 👏🏼👏🏼Я про личность с «сифилиз» -
@виктория вы все сердитесь на Лену?
-
@ив вот ещё. Сердиться-нет.
Поражаюсь-да.Да и др моменты смущают , но я промолчу
-
@виктория ну полноте. Кстати заметили, как Один из Нас поддерживает Нати, просто сама галантность. Горжусь им. Плюсует весь ее бред.)
-
Один из Нас, друг мой. Ну где вы там? Что-же таитесь то? Вы прямо скажите, что вам близки идеи гражданки Нати.) Я пойму.
-
@ив ладно вам, спор пустой, болтология. Снюхайтесь, вы оба адекватны .
Девушка не ноет, не истерит -уже радует 😂👌🏼 -
@виктория а я и не говорил, что она ноет или истерит( хотя у нее бывает), не давеча как вчера, но да ладно.) А так, мне параллельно. Вы же знаете. ) Есть ребята с форума которые на порядок интереснее.
-
@ив …вот,например ,я!
Спасибо ,Иван!😊 -
@виктория и не только вы, мне приятно говорить с вами. Мне приятно говорить с Маро( ее я вообще как сестру люблю), мне приятно дискутировать с Одним из Нас, только он правда не может победить в диспуте.) Есть еще ребята.)
Но все равно, более всего, мне не хватает моего сада в Сербии.
-
@ив ох… нет,.наверное, у него сейчас времени на диспут, либо уровень фобии становится заметнее ниже
-
@виктория пха ха))) Это да. Я тоже много ошибок конечно допускаю, по клавемне попадаю часто и не замечаю. Но вот “сифилиз” это ж явно не опечатка.
Я еще ночью зашла почитать и увидела, я думала сначала, что у меня правда крыша поехала, я аж еще раз назад отмотала. Такая лапочка прям была)
Я не имею права конечно судить. Но опять же мне не кажется,что там изнасилование не было, как правило при таком люди себя иначе ведут. Да и зная это по ее словам она с мужем стала жить не предохраняясь даже кажись не проверившись не на что. По моему после такого человеку не просто на интим вообще пойти, даже с мужем. -
@виктория это хорошо.
-
@нати вы озвучиваете ,опять же мнение ,повторюсь , троих присутвующих на форуме .
Ее дело как называть ее половые акты , если так ей спокойнее 🤷🏻♀️Ее право .
Более уделять данной неблагодарной персоне внимание даже не желаю .
-
@нати а вас то как это лично задело? Вас тут и не было.
-
@виктория вот, вот умничка. По меньше рассуждать, на такие темы.
-
@ив я не была зарегистрирована. Но форум давно читала, и просто интересно было. Т к она на 2 фронта работала и явно врала что-то… и тут кичилась тем, что ее изнасиловали, а она такая вся спокойная и не фобит.
Просто удивляют такие.
Но хуже конечно те, кто пишут,все я доигрался, так и знал ИФА 4 не работает, сдал на 8-ми месяцах, результат задержан, у меня ВИЧ, я заразил всех дома… и исчерают на парочку дней. -
@нати по факту, охота вам в чужой жизни то рыться? Пусть как хочет так и поступает, время тратить на все. Но дело то ваше.
Фобы, ну так они всегда такие, это классика, была и есть и будет. Не чего не поменяется, люди не хотят читать про ВИЧ и узнавать.