Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория вы все сердитесь на Лену?
-
@ив вот ещё. Сердиться-нет.
Поражаюсь-да.Да и др моменты смущают , но я промолчу
-
@виктория ну полноте. Кстати заметили, как Один из Нас поддерживает Нати, просто сама галантность. Горжусь им. Плюсует весь ее бред.)
-
Один из Нас, друг мой. Ну где вы там? Что-же таитесь то? Вы прямо скажите, что вам близки идеи гражданки Нати.) Я пойму.
-
@ив ладно вам, спор пустой, болтология. Снюхайтесь, вы оба адекватны .
Девушка не ноет, не истерит -уже радует 😂👌🏼 -
@виктория а я и не говорил, что она ноет или истерит( хотя у нее бывает), не давеча как вчера, но да ладно.) А так, мне параллельно. Вы же знаете. ) Есть ребята с форума которые на порядок интереснее.
-
@ив …вот,например ,я!
Спасибо ,Иван!😊 -
@виктория и не только вы, мне приятно говорить с вами. Мне приятно говорить с Маро( ее я вообще как сестру люблю), мне приятно дискутировать с Одним из Нас, только он правда не может победить в диспуте.) Есть еще ребята.)
Но все равно, более всего, мне не хватает моего сада в Сербии.
-
@ив ох… нет,.наверное, у него сейчас времени на диспут, либо уровень фобии становится заметнее ниже
-
@виктория пха ха))) Это да. Я тоже много ошибок конечно допускаю, по клавемне попадаю часто и не замечаю. Но вот “сифилиз” это ж явно не опечатка.
Я еще ночью зашла почитать и увидела, я думала сначала, что у меня правда крыша поехала, я аж еще раз назад отмотала. Такая лапочка прям была)
Я не имею права конечно судить. Но опять же мне не кажется,что там изнасилование не было, как правило при таком люди себя иначе ведут. Да и зная это по ее словам она с мужем стала жить не предохраняясь даже кажись не проверившись не на что. По моему после такого человеку не просто на интим вообще пойти, даже с мужем. -
@виктория это хорошо.
-
@нати вы озвучиваете ,опять же мнение ,повторюсь , троих присутвующих на форуме .
Ее дело как называть ее половые акты , если так ей спокойнее 🤷🏻♀️Ее право .
Более уделять данной неблагодарной персоне внимание даже не желаю .
-
@нати а вас то как это лично задело? Вас тут и не было.
-
@виктория вот, вот умничка. По меньше рассуждать, на такие темы.
-
@ив я не была зарегистрирована. Но форум давно читала, и просто интересно было. Т к она на 2 фронта работала и явно врала что-то… и тут кичилась тем, что ее изнасиловали, а она такая вся спокойная и не фобит.
Просто удивляют такие.
Но хуже конечно те, кто пишут,все я доигрался, так и знал ИФА 4 не работает, сдал на 8-ми месяцах, результат задержан, у меня ВИЧ, я заразил всех дома… и исчерают на парочку дней. -
@нати по факту, охота вам в чужой жизни то рыться? Пусть как хочет так и поступает, время тратить на все. Но дело то ваше.
Фобы, ну так они всегда такие, это классика, была и есть и будет. Не чего не поменяется, люди не хотят читать про ВИЧ и узнавать.
-
@нати узнаем,узнаем . Смотрите,к нам с Иваном уже обещались приехать ))) вы можете тоже быть в списках персон нон грата😂
-
@виктория если бы я получал по доллару каждый раз когда мне угрожали в интернете, в разных местах, я бы мог купить себе шале в Альпах.)
-
@виктория заняться мне не чем к нему приезжать))).
Мне к работе надо морально готовиться, че там новенького за мое отсутствие представить боюсь, в чем там еще фармацевты виноваты, в какой махинации и коррупции. Раньше материли, лскорбляли и даже плевали. Сейас может уже расстреливают))) -
@ив «вы все ещё говорите о 6 неделях)-тогда мы едем к вам!»😂😂😂