Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя ну вот видите, друг мой. А это крайне плохо.
-
@ив ну вот переживаю я, что результат изменится ( не дай бог). Ну вот ну… Переживаю я очень сильно.
-
@женя даже афобазол не помогает.
-
@женя увы, друг мой, но теперь гарантия, что надо вам только хорошего( по настоящему) психиатра.
-
@ив может быть. Но все равно пойду в субботу сдам ифа и пцр. Будет 11 месяцев.
-
@женя ваше дело, друг мой. Толку не будет, но вы можете делать, что вам хочется. Только я гарантирую, что фобия у вас увы, уже не пройдет. Будет только хуже. Но вам решать.
-
@ив главное, что бы результат был отрицательно (дай боже).
-
@женя и опять цикличность, друг мой.
-
@нати а сколько, по врнмени, продолжались симптомы хламидиоза?
Анализы я не перездавал, т.к. вообще, обследование для сына было и лечение для него. Моя судьба, меня мало интересовала. А тут, врач стал всех шерстить. Клиника платная, исследования дорогие. Для сына не жалко, для себя жалко!)
Обследуюсь, в основном, по полису сам, через квд. Не стесняюсь этого заведения. По крайней мере, они хоть ответственность несут. Ну и когда заболел и скорая спросила, куда поедешь (инфекционка с корью или квд)? Я не раздумывая, выбрал квд. Подход там неплохой, врачи лечат, медсестры работают. Даже, помогать стал им, от скуки. Капельницы разносил, тяжелое помогал отнести, мне не жалко, вообще. И толк и разминка.
Меня там починили, пока, всё хорошо. Надеюсь надолго.
А вот, хлам этот. Думаю, надо над собой работать, т.к. без поддержки спортом, режимом и питанием, ничего не выйдет. Невозможно, всю жизнь, аб жрать. Да и макролиды не конфетки. Вроде, они угнетают какие-то центры, по производству клеток, нужных организму. Говорят, детям особенно вредно. -
Это сообщение удалено!
-
@qwerty добрый вечер. Нет риска. ВИЧ так не передается. Да и кровь скорее всего, вашей матушки была. Не паникуйте.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty все равно нет риска, по ВИЧ.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty не могу сказать, не в давался в такие подробности. Короче вас опять накрывает? Еще раз повторю, ВИЧ так не передается.
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty это уже вопрос не к данному форуму.)
-
Это сообщение удалено!
-
@qwerty ну бояться всего, это любимая тема фобов.)
-
Это сообщение удалено!