Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@женя у вас нет ВИЧ, сколько же можно то говорить. Наука, вы понимаете это слово? Наука. Все. Вопрос закрыт, без всяких Но и Если. Вам вообще на форуме то и читать ни чего нельзя. Начитались опять, помойную крысу Информатика( шизофреника и фоба с Кургана, вы слушаете, а врачей нет), опять вас кроет.
-
@ив это я поняла . Только не понятно что хуже , сойти с ума в 26 или что то намотать )
-
@elna вот сойти с ума, это самое плохое, всяко. Как по мне. Но так, надо бороться с этим, лечить.)
-
@elna не хочу я сходить с ума. И тем более не хочу себе чего то намотать. 😨
-
@женя а сойдете, увы, если не будете лечиться.)
-
@женя зато ,когда для себя поймете, что все хорошо, встреиите хорошую девушку,заведете семью и детишек родите. О походах налево даже думать не будите). Во всем свои плюсы.
-
@нати поверьте мне вообще не о чем думать не охото. Всё это время только одна мысль.
-
@женя вот так и начинается шизофрения, друг мой.
-
@снегурвеликолепный-x я вам почту написала, не знаю успели ли вы записать.
Что конкретно беспокоит по симптомам и сдавали дисбактериоз?
Один из нас по моему не плохой человек. -
@нати Не плохой,но очень мнительный,и может жути нагнать )))
я написал вам на почту,спасибо большое )) -
@нати человек хороший. Но фоб жуткий, один из королей фобов. Ну и инфа у него, которую всегда нормальные ребята и врачи ставят под мягко говоря, сомнение.) Так, что вы с ним как с человеком общайтесь, но фобия его может в вас начать " прорастать".)
-
@ив не могу не согласиться,что шиза именно так и начинается,но ты это,АСТАНАВИСЬ,а то он уже по шизе фобить начнёт )))
-
@снегурвеликолепный-x не начнет, гарантия. Вот увидишь.)
-
@ив Вообще запросто,такие ростки даст,закачаемся )))
но человек действительно хороший )) -
@снегурвеликолепный-x согласен.
-
@ив нету у меня ни какой шизофрении. ( я просто очень боюсь.
-
@женя а я не говорил, что она у вас есть, друг мой. Я сказал, что будете так-же гонять одну идею в голове, она у вас будет. Вам пора уже, что-то делать с вашей фобией.
Вот как раз страх, вас и съест.
-
@ив страх… С ним. За 12 месяцев главное что бы ни чего не вылезло. (не дай бог). А там страх я быстро поборю.
-
@женя вам уже пятьсот раз все говорили, друг мой, вы замечаете в вас цикличность?
-
@ив замечаю. 😞😞😞