Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@виктория ну тут всегда скучно. Просто потому, что фобы однообразны.
-
Вот ваш ответ на мой арпрос в чем главное отличие психолога от психиатра, вы кверти писали,что ходили именно к психологу. Я процетировала ваши слова, без кавычек, простите… но ответ ваш не верен, т к Верно написала Виктория, что психолог это чел без мед образования, а психиатр-это врач. Участник @ив написал в Помогите понять смысл анализа (теста):
@нати таблетки мне не выписывали, вот в чем.
Лажаете тут вы, но как всегда ,что свойственно вашему диагнозу искажаете мои слова . -
@нати и? Психологи не выписывают таблетки. Что тут не понятного? Я это и без вас знал.) Более того, тут это много раз всем объяснял это. Лажаете и строго вы. Запомните это.
Я и посещал психолога, а не психиатра, что тут не понятного? Мне хватило, от фобии.
-
@нати если вы не видите, что я посещал именно психолога, то это ваши проблемы. Вам же тут, нужен психиатр и таблетки. Мне нет.
Меня с вами не путайте.
-
@ив при чем здесь это?!)))А психиатры не выписывают. Т е ваш ответ-главное отличие психолога в том ,что он выписал вам таблетки, вот в чем.
Но это не так. Я просто не стала писать,что написала Виктория,а что мне все понятно. Потому,что в отличие от вас я знаю,кто такой психолог, а кто психиатр.
Так что не надо тут, вы даже вчера путали одно с другим. Еще и заявляли, что я бобсь пойти к психологу.
Ну ок.
А как на счет остальных вопросов. Почему вы к психиатру не обратились и кого вам именно рекомендовал И. И., психиатра или психолога? -
@нати психиатры выписывают, психологи нет.
Не видно, что вы, это знаете. Вы идите учите на Кургане фобов.)Даже комментировать ваш больной бред забавно.)
Потому, что захотел по началу попробовать психолога. Но не слез бы с фобии посещал бы психиатра и таблетки бы пил, меня не обломало бы.
-
@what я сдааала первый раз в 7,5 недель, потом разное было и сдавала последний раз по рекомендациям конкретно моего сц (крайний срок 6 мес). Но , что в 7,5 был минус, что в 6 мес. Так, что верю. Тем более, что многие врачи внегласно озвучивают этот срок и говорят, что если в 6 недель минус, значит скорее всего пронесло. Но вообще врачи работают строго по приказам и не могут людям исключать ВИЧ на таких сроках, как 6 недель.
А у вас какие сроки тестирования и по каким инфекциям? -
@нати всем плевать как работает ваш Курган.
-
@нати Да у меня глупая история, как вы называете (палечник))))
А так, 19 дней ПЦР (20 копий) отрицательно
ИФА4 на гепы, сиф и ВИЧ 6,8,11 недель все отрицательно -
@виктория подруга Одного из Нас( уровень Маринахр), меня тут учить вздумала.))) За то, что я вчера допустил ошибку небольшую.)
-
@what долго еще фобить будете?)
-
@ив в очередной раз вы доказываете свою неосведомленность. Но с такими, как вы спорить все равно не смысла, вы ведь во всех аспектах в жизни самый лучший и неотразимый.
P. S: специально для вас. Сц моего города находится в Ростове-на-Дону, а не в Кургане. Еще для справки, в сц г Курган контактных наблюдают до 12 мес.
Да… Сц г Кургана нанес вам непоправимый моральный ущерб я вижу.
В общем НРЛ на лицо, выражаясь вашим языком… обследуйтесь, лечитесь у психиатра и срочно. Хотя это заболевание практически не поддается лечению, в единичных случаях, если человек сам признает свой диагноз и сотрудничает с психиатром.
Удачи и здоровья. -
@ив Честно захожу сюда раз в неделю, уже меньше фоблю т.к раньше сидел каждый день
После сданного анализа в 11 недель, интересно было за гепы но анализ на ВИЧ был бонусом )) все отрицательно, стало еще легче ) -
@what а так, вообще не парьтесь. Это не я называю, я повторяю за тем, кио это слово тут выдумал)))
Риска не было одним словом, зря денег столько отдали за анализы. Радуйтесь жизни и живите спокойно. -
@нати ну не во всех но в чем есть в том есть. Ложная скромность не красит человека.
Вы вчера его активно тут пиарили,
Не смешите меня. Курган дно, надо переходить на современные рекомендации, вот по этому я и презираю Курган и тд, да и фобов от туда.
Если я сочту необходим лечиться то пойду, не испугаюсь, пока я вижу, что это не мне нужно.)
Успехов. -
@what вот правильно, отвыкайте от всего этого.
-
@нати у вас то круче всех поди риски то были?)
-
@ив их всех объединяет страх сифилиса или они оба любят с вами спорить ?))
Если фобия по сиф, то мне к ним надо 😂я такая же - *бобо😂 -
@ив во первых я никого не пиаоила, я культурный вежливый человек, но лизать зад кому-то не мое. Во вторых, каждый раз, когда я пишу ,что рекомендации сц моего города 6 месяцев, вы мне сразу пишите, что это мой любимый Курган… вам может еще прописку выслать и прикрепить, как вещ док.
Не увольте, с НРЛ тягаться это дорога в никуда, проверено психиатрами) -
@ив вы свои риски озвучьте.
Круче или нет судить не вам. Но по крайней мере не петтинг, не забор крови использованной иглой и даже не оральный секс.